Форум на ОКУЛУС

Тема 10658, сообщений: 3

Автор Сообщение
     15 июля 2007 (18:38)

Уважаемые форумчане!

На сайте Астро Студия создается страница посвященная памяти Людмилы Труновой. Этим занимается её друг и коллега Андрей Холомеев. Он попросил меня разместить здесь следующее объявление:

"Cоздается страница в память Людмилы Труновой.

Это была ее последняя идея.

И наш с ней разговор, в субботу 23 июня был и о том, что данная страница будет наполняться материаломи друзей об истории. О той истории которой мало говорят, о той которая еще не известна широкому кругу.

Здесь же Людмила хотеле разместить отрывки своего дневника о “Мистерии Сакрального Египта“. Данный дневник пока не найден, но если будет воля богов то и он здесь появится.

А пока размещенны две статьи:

Ирины Тимошенко «Наследие астрологов древности»

www.astro.net.ua/egypt/egypt_1.php

«ЛИТОЕ МОРЕ ЗОДИАКА» (по материалам главы книги В. Толстого «Зодиак амазонок)

www.astro.net.ua/egypt/egypt_2.php

У того есть материалы касающиеся тематики данного раздела, я буду рад их опубликовать."

http://astro.net.ua/egypt/egypt.php

Адрес Андрея:

andree1296@mail.ru

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     20 июля 2007 (19:17)

Что значит не найден!?

Если родственники Милы Собрали все книги с ее полки,то там был запечатанный конверт на мое имя, вернувшийся после кругосветного путешествия.Мила сфотографировала его и отправила мне фото этого конверта(Бандероли)В нем и имелась коппия Дневника, Вместе с книгой Зайченко по Нумерологии,предназначенная для моей рецензии о книге.

Но лично мое мнение остается неизменно:

Все это(Дневник) надо отдать Александру Зараеву,который знает больше нас- в чем дело...И который советывал Миле его пока не опубликовывать.

Будьте благосклонны к своей судьбе и здоровью окружающих.Отдайте его в надежные руки ,коим считаю Зраева.Неиспытывайте свою судьбу.

К сожалению печальный урок из этого получили все.......

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2007 (02:04)

Алла,доброй ночи..Я написала Андрею..,вот получил ли он мое письмо и что решил,-я не знаю,ответа не было..С уважением,Наташа

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере