Тема 10658, сообщений: 3
Памяти Людмилы Труновой |
Автор | Сообщение |
aluska |
Уважаемые форумчане!
На сайте Астро Студия создается страница посвященная памяти Людмилы Труновой. Этим занимается её друг и коллега Андрей Холомеев. Он попросил меня разместить здесь следующее объявление: "Cоздается страница в память Людмилы Труновой.
Это была ее последняя идея. И наш с ней разговор, в субботу 23 июня был и о том, что данная страница будет наполняться материаломи друзей об истории. О той истории которой мало говорят, о той которая еще не известна широкому кругу. Здесь же Людмила хотеле разместить отрывки своего дневника о “Мистерии Сакрального Египта“. Данный дневник пока не найден, но если будет воля богов то и он здесь появится.
А пока размещенны две статьи: Ирины Тимошенко «Наследие астрологов древности»
«ЛИТОЕ МОРЕ ЗОДИАКА» (по материалам главы книги В. Толстого «Зодиак амазонок)
У того есть материалы касающиеся тематики данного раздела, я буду рад их опубликовать."
Адрес Андрея: andree1296@mail.ru Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
alex lev gold |
Что значит не найден!? Если родственники Милы Собрали все книги с ее полки,то там был запечатанный конверт на мое имя, вернувшийся после кругосветного путешествия.Мила сфотографировала его и отправила мне фото этого конверта(Бандероли)В нем и имелась коппия Дневника, Вместе с книгой Зайченко по Нумерологии,предназначенная для моей рецензии о книге. Но лично мое мнение остается неизменно: Все это(Дневник) надо отдать Александру Зараеву,который знает больше нас- в чем дело...И который советывал Миле его пока не опубликовывать. Будьте благосклонны к своей судьбе и здоровью окружающих.Отдайте его в надежные руки ,коим считаю Зраева.Неиспытывайте свою судьбу. К сожалению печальный урок из этого получили все.......
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год