Это я про нашего папашку. Месяц мы с сыном были в отпуске, сын страшно соскучился по отцу.
Заранее написала смс-ку бывшему мужу, что сегодня приедем, найди, пожалуйста, часок, приди к сыну, он ждет и все время говорит, как папа его любит и ждет. Бывший живет в 20 минутах от нас.
Его ответ: "смотри решение суда. Мои дни встречи с сыном - вторник и суббота. Вот во вторник я и приду." Сын плакал в трубку... пох..й.
А ведь наверняка, считает себя идеальным отцом - как же, алименты платит, регулярно к сыну ходит 2 раза в неделю.
Считается, что мы сами виноваты - когда выбираем в отцы своим детям и мужья себе таких вот моральных уродов.
НО ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО. Котят не душил, ходил в церковь, крестился при входе,... как этот дефект заранее разглядеть возможно, и возможно ли в принципе...?
Ava
15 июля 2007 (18:58)
*Моральное уродство* - философская категория. Это в карте не прописано. Однако, можно предположить по карте хорошим ли отцом будет человек или у него другие цели и задачи. Раз наличие или отсутствие детей можно определить ( так или иначе), значит и отношения с ними можно посмотреть как будут складываться.
Интересно проследить вот что: как выражены отцовские чувства к разным по возрасту своим детям. Если уж хороший отец - он ко всем своим детям таков. Но бывает и по-другому? Наверняка... Тогда имхо производную систему домов смотрим?
Мои наблюдения - к сыновьям и дочерям бывает отношение разное по *степени поступления любви*. Хорошо стоит Венера у папы - ликуйте дочки!!! Да это и в карте ребенка видно, хватает ему любви или нет, в независимости от пола.
Лорька
15 июля 2007 (19:03)
Тогда имхо производную систему домов смотрим? (с)
Это как?
Лорька
15 июля 2007 (19:06)
Но это и в карте ребенка видно, хватает ему любви или нет, в независимости от пола. (с)
А можно чуть-чуть поподробнее
Ava
15 июля 2007 (19:09)
Как стоит Луна, где, с кем в аспектах, как с Солнцем , как с Сатурном , как Сатурн с Солнцем повязаны или нет, короче, комплекс - натальная карта в целом с акцентом на этом вопросе.
л.шмидт
16 июля 2007 (04:14)
Лорька, вы считаете произошедшее моральным уродством? А как тогда назвать мой случай, когда бывший муж задолжал алименты с 2003 года - ни разу не платил. Сыном совсем не интересуется, разве что денег занять (у сына!) и не отдать. Разрешение на выезд за границу на каникулы не хочет давать (хочется куда съездить - отдыхайте в Сочи), либо требует 50 000 руб за каждую поездку. А ведь билеты, отдых и всё путешествие берёт на себя мой новый муж...
Ava, объясните,а если у моего сына квадрат Луны с Солнцем (в 1 и 3 Домах), а Луна с Сатурном в секстиле (в 1 и 2 Домах), а у Сатурна с Солнцем нет аспектов?
Ava
16 июля 2007 (10:50)
л.шмидт, я понимаю всю степень вашего возмущения таким поведением. У сына есть такой квадрат, хотя он не всегда говорит о подобном. Карта смотрится в целом.
Частенько у ребенка и его мамы разные взгляды на одного человека (отца и мужа),иногда отца ему заменяет новый муж мамы, даже очень успешно. Тогда ребенок не чувствует обделенности и нелюбви, и в карте не так очевидно (аспектов то нет - и отношений тоже), как оппозиция Солнца-Сатурна, для примера.
Лорька
16 июля 2007 (22:51)
У моего сына в карте точное соединение Солнце-Сатурн. Рождение дневное, значит Солнце символизирует отца, я правильно понимаю?
Зато Луна у сына вся в секстилях (к Сатурну и к Солнцу, Марсу и Урану). Без единого напряженного аспекта.
Лорька
16 июля 2007 (22:53)
Л.Шмидт, ваш случай вообще за гранью моего понимания. Это даже не моральное уродство, это другая планета. А с человеком с другой планеты я никогда не могла бы пересечься и иметь какие-либо отношения.
Аквамаринка
17 июля 2007 (15:06)
А можно ли увидеть в карте, будет ли человек наказан за содеянное? (Влюбляет в себя женщин, потом обирает их, потом топчет ногами - выставляет их в неприглядном свете, бросает их.Вобщем паразитирует на женщинах и их детях.Но это, наверное, не моральное уродство, а огромный комплекс неполноценности т.к. он получает при этом огромное удовлетворение)(дата рожд. 25.12.64 Ташкент 09.40)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.