Форум на ОКУЛУС

Тема 10659, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     15 июля 2007 (18:42)

Это я про нашего папашку. Месяц мы с сыном были в отпуске, сын страшно соскучился по отцу.

Заранее написала смс-ку бывшему мужу, что сегодня приедем, найди, пожалуйста, часок, приди к сыну, он ждет и все время говорит, как папа его любит и ждет. Бывший живет в 20 минутах от нас.

Его ответ: "смотри решение суда. Мои дни встречи с сыном - вторник и суббота. Вот во вторник я и приду." Сын плакал в трубку... пох..й.

А ведь наверняка, считает себя идеальным отцом - как же, алименты платит, регулярно к сыну ходит 2 раза в неделю.

Считается, что мы сами виноваты - когда выбираем в отцы своим детям и мужья себе таких вот моральных уродов.

НО ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО. Котят не душил, ходил в церковь, крестился при входе,... как этот дефект заранее разглядеть возможно, и возможно ли в принципе...?

Ava
     15 июля 2007 (18:58)

*Моральное уродство* - философская категория. Это в карте не прописано. Однако, можно предположить по карте хорошим ли отцом будет человек или у него другие цели и задачи. Раз наличие или отсутствие детей можно определить ( так или иначе), значит и отношения с ними можно посмотреть как будут складываться.

Интересно проследить вот что: как выражены отцовские чувства к разным по возрасту своим детям. Если уж хороший отец - он ко всем своим детям таков. Но бывает и по-другому? Наверняка... Тогда имхо производную систему домов смотрим?

Мои наблюдения - к сыновьям и дочерям бывает отношение разное по *степени поступления любви*. Хорошо стоит Венера у папы - ликуйте дочки!!! Да это и в карте ребенка видно, хватает ему любви или нет, в независимости от пола.

Лорька
     15 июля 2007 (19:03)

Тогда имхо производную систему домов смотрим? (с)

Это как?

Лорька
     15 июля 2007 (19:06)

Но это и в карте ребенка видно, хватает ему любви или нет, в независимости от пола. (с)

А можно чуть-чуть поподробнее

Ava
     15 июля 2007 (19:09)

Как стоит Луна, где, с кем в аспектах, как с Солнцем , как с Сатурном , как Сатурн с Солнцем повязаны или нет, короче, комплекс - натальная карта в целом с акцентом на этом вопросе.

л.шмидт
     16 июля 2007 (04:14)

Лорька, вы считаете произошедшее моральным уродством? А как тогда назвать мой случай, когда бывший муж задолжал алименты с 2003 года - ни разу не платил. Сыном совсем не интересуется, разве что денег занять (у сына!) и не отдать. Разрешение на выезд за границу на каникулы не хочет давать (хочется куда съездить - отдыхайте в Сочи), либо требует 50 000 руб за каждую поездку. А ведь билеты, отдых и всё путешествие берёт на себя мой новый муж...

Ava, объясните,а если у моего сына квадрат Луны с Солнцем (в 1 и 3 Домах), а Луна с Сатурном в секстиле (в 1 и 2 Домах), а у Сатурна с Солнцем нет аспектов?

Ava
     16 июля 2007 (10:50)

л.шмидт, я понимаю всю степень вашего возмущения таким поведением. У сына есть такой квадрат, хотя он не всегда говорит о подобном. Карта смотрится в целом.

Частенько у ребенка и его мамы разные взгляды на одного человека (отца и мужа),иногда отца ему заменяет новый муж мамы, даже очень успешно. Тогда ребенок не чувствует обделенности и нелюбви, и в карте не так очевидно (аспектов то нет - и отношений тоже), как оппозиция Солнца-Сатурна, для примера.

Лорька
     16 июля 2007 (22:51)

У моего сына в карте точное соединение Солнце-Сатурн. Рождение дневное, значит Солнце символизирует отца, я правильно понимаю?

Зато Луна у сына вся в секстилях (к Сатурну и к Солнцу, Марсу и Урану). Без единого напряженного аспекта.

Лорька
     16 июля 2007 (22:53)

Л.Шмидт, ваш случай вообще за гранью моего понимания. Это даже не моральное уродство, это другая планета. А с человеком с другой планеты я никогда не могла бы пересечься и иметь какие-либо отношения.

Аквамаринка
     17 июля 2007 (15:06)

А можно ли увидеть в карте, будет ли человек наказан за содеянное? (Влюбляет в себя женщин, потом обирает их, потом топчет ногами - выставляет их в неприглядном свете, бросает их.Вобщем паразитирует на женщинах и их детях.Но это, наверное, не моральное уродство, а огромный комплекс неполноценности т.к. он получает при этом огромное удовлетворение)(дата рожд. 25.12.64 Ташкент 09.40)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере