Как ни смешно,в пятницу,13.07.,потеряла ключи от рабочего ящика,там где лежат мои вещи потеряла как-то странно,промежуток времени где-то между 18-20ч.,обнаружила только когда собралась домой,сумку было не взять,там денег вообщем и не было,но были банковские карточки и все пароли.У меня чуть ли не психоз,пришлось ломать двецу.Ключ пока не всплыл,общарила все на коленях!До этого поругалась со своей подчиненой,сделала замечание,в ответ"Я сама все знаю,что вы меня воспитываете.",к сожалению пришлось ставить на место.Вобще я нелюблю ругаться,но достала девица глупой самоуверенностью,причем я ее везде защищаю ,впечатление,что ключ выпал,а она подняла и смолчала.Просто что б отмстить...
На следующий день теряет муж ключ от замка то же от работы..
Как говорится"звезда в шоке".
Мой вопрос,верне их 2,найду лди я ключ(хоть надобности уже нет,дверь я вскрыла),и что обозначает этот синхронизм?
Может есть какие-то мысли?
нолик
16 июля 2007 (10:53)
тоже в пятницу 13-го2007 г. у подруги ключами (....)вскрыли воры квартиру ... забрали деньги и все положилина свои места-опять есь упор на ключах!... хирон где то насолил? у вас наверное также.. но и у мужа значит -всетаки надо посмотреть где хирон в каком доме. и знаке.
Reserch
Школа Шестопалова
16 июля 2007 (16:21)
Тильда, если бы Вы время вопроса указали, и место задания хорошо бы... тогда и мысли были бы.
Ключи дают возможность открывать двери, чем больше ключей тем большее количество дверей можно открыть, соответственно больший выбор. В какой-то момент в какой-то ситуации вами был сделан опрометчивый шаг. Эта ситуация должна затрагивать вас с мужем (так как оба потеряли ключи). Анналогичные рассуждения привели к нахождению потерянного ключа в моей жизни. Пару месяцев назад потерял электронный ключ от домофона на подъездной двери. Для расстройства было две причины 1. Потерянный ключ был запрограммирован на 90 % домофонов в городе. 2. Даже простой ключ для моего подъезда теперь было сложно получить. Ну думаю искать не пойду все равно не найти уже ключа, да и такая лень взяла. Имея "дурацкую" привычку считать, что ничего случайного не бывает, решил лежа на диване обдумать причины случившегося. Вспоминая события ближайшего прошлого в конце концов сделал предположение, что вот такая то ситуация была причиной потери. Ну простил всех, в том числе и себя любимого. И вдруг появилось огромное желание все таки пойти поискать. Ну пошел. Вышел на улицу пошел по пройденному пути и в одном месте голову так и потянуло влево и наткнулся на мой любимый ключик. Так что ничего случайного не бывает, особенно мелочей.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тильда
17 июля 2007 (00:09)
VinSerr
Спасибо за отклик,знаю,что могла бы и помолчать,а молчать надо до какого края? МОлчанием проблеммы не решишь,надо говорить,так ты просто уходишь от нее,а она подлая,настигнет все равно.
Да,кажый раз смотрю,что не так,устала в себе копаться,шиза какя-то,другие этим совсем не озабоченны,поэтому ни мыслей,ни проблемм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.