Vladimir, не совсем так. Ее вопрос озвучил Vi-Draider, следовательно он представляет 1д. Вопрос о другом лице - 7д. в данном случае, т.к. девушка ему никто. Далее вы знаете.
absel
16 июля 2007 (01:08)
Ava
Ничего подобного. Девушка задала вопрос о себе. Насколько я понял - именно это время указано, когда она спросила. Vi-Draider просто представил нам этот вопрос к рассмотрению.
Ava
16 июля 2007 (01:17)
***Vi-Draider просто представил нам этот вопрос к рассмотрению.***
В этом *просто* ответ.
absel
16 июля 2007 (01:29)
Ava
Вы ошибаетесь. Девушка идёт по первому дому - это точно.
Ava
16 июля 2007 (02:00)
Ну вы меня смутили, если там все рассосется и задержка, то по 1д., а если нет- по7. Ок?
absel
16 июля 2007 (07:13)
Ava
Ок Я собственно не специалист по беременностям , у меня такой практики нет, чтобы с уверенностью сказать, но по первому как будто и вправду на задержку похоже.
Не знаю, рассосется там или нет , но девушка узнала уже как делаются аборты. И есть еще вроде какие то таблетки для прерывания беременности на ранней стадии.
Она сейчас в селе, отдыхает. Думаю, может в скором времени рвануть обратно в город, и бегом в аптеку. А там время покажет.
Беременной навсегда еще никто не оставался
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.