Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 июля 2007 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи .
Владимир , мои верный советчик , я опять к вам за помощью.
Вы помните я говорила что тот парень мне знакомого напомнил, так вот я решила его найти через 10 лет.
Короче я позвонила на номер , который нашла в тел. книге с его именем , почти в пол 1 ночи , кто то отетил, и я сказала ошибка.
Потом открыла Хорар .
Все было так спонтанно , мысли были в голове как он, что с ним , если ли у нас шанс...
Вообщем карта такая.
15.07 0:25 точно.
Асц. в 28 Овна.
Я боюсь ему звонить , вдруг он женат , вдруг вообще инвалид, меня Уран в 12 напугал, ну всякое в жизни бывает , а вдруг он умер вообще и номер еще на него записан...
Выручайте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
16 июля 2007 (01:25)
annabelle
Луна в последних градусах и больше не делает сходящихся аспектов до выхода из знака Это пустые хлопоты
Ложитесь спать
annabelle
16 июля 2007 (09:15)
спасибо Владимир .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 июля 2007 (09:41)
нда...
есть шанс что когда нибудь вы мне скажите: да, ето он?
jane K
Aнтидогхaнтер
16 июля 2007 (10:48)
annabelle,
да мы все ждем, что нам когда-нибудь скажут: это -Он!
The Windmills of my mind..
absel
16 июля 2007 (22:19)
annabelle
"есть шанс что когда нибудь вы мне скажите: да, ето он?"
- По любому есть Ваша внешность это гарантирует
annabelle
16 июля 2007 (23:35)
Владимир ,
но мой характер ето не гарантирует .
absel
16 июля 2007 (23:57)
annabelle
Характер это хорошо, даже достойно уважения
Ничего страшного, стерпится-слюбится
annabelle
17 июля 2007 (00:08)
Владимир ,
было бы кому стерпется то .
Зайдите в тему влияние на подсознание , я там интересный случай рассказала.
А все же жаль что пустые хлопоты вышли , он был такой хороший парень , но наверно все ето надо оставить прошлому... а жаль
Алла-С
17 июля 2007 (11:11)
Annabelle, я, возможно, сейчас глупость скажу, но что мешает попытаться позвонить-то? Вдруг то, вдруг сё... А вдруг он свободен? Зачем жить только по звёздам? Особенно если учесть, что и хорары не всегда сбываются! Ты синастрию построй и посмотри, какие перспективы! Может, у вас с ним там одни формулы брака, а ты хорар задала и всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.