Форум на ОКУЛУС

Тема 10662, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 июля 2007 (00:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи .

Владимир , мои верный советчик , я опять к вам за помощью.

Вы помните я говорила что тот парень мне знакомого напомнил, так вот я решила его найти через 10 лет.

Короче я позвонила на номер , который нашла в тел. книге с его именем , почти в пол 1 ночи , кто то отетил, и я сказала ошибка.

Потом открыла Хорар .

Все было так спонтанно , мысли были в голове как он, что с ним , если ли у нас шанс...

Вообщем карта такая.

15.07 0:25 точно.

Асц. в 28 Овна.

Я боюсь ему звонить , вдруг он женат , вдруг вообще инвалид, меня Уран в 12 напугал, ну всякое в жизни бывает , а вдруг он умер вообще и номер еще на него записан...

Выручайте.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     16 июля 2007 (01:25)

annabelle

Луна в последних градусах и больше не делает сходящихся аспектов до выхода из знака Это пустые хлопоты

Ложитесь спать

annabelle
     16 июля 2007 (09:15)

спасибо Владимир .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 июля 2007 (09:41)

нда...

есть шанс что когда нибудь вы мне скажите: да, ето он?

jane K
Aнтидогхaнтер
     16 июля 2007 (10:48)

annabelle,

да мы все ждем, что нам когда-нибудь скажут: это -Он!

The Windmills of my mind..
absel
     16 июля 2007 (22:19)

annabelle

"есть шанс что когда нибудь вы мне скажите: да, ето он?"

- По любому есть Ваша внешность это гарантирует

annabelle
     16 июля 2007 (23:35)

Владимир ,

но мой характер ето не гарантирует .

absel
     16 июля 2007 (23:57)

annabelle

Характер это хорошо, даже достойно уважения

Ничего страшного, стерпится-слюбится

annabelle
     17 июля 2007 (00:08)

Владимир ,

было бы кому стерпется то .

Зайдите в тему влияние на подсознание , я там интересный случай рассказала.

А все же жаль что пустые хлопоты вышли , он был такой хороший парень , но наверно все ето надо оставить прошлому... а жаль

Алла-С
     17 июля 2007 (11:11)

Annabelle, я, возможно, сейчас глупость скажу, но что мешает попытаться позвонить-то? Вдруг то, вдруг сё... А вдруг он свободен? Зачем жить только по звёздам? Особенно если учесть, что и хорары не всегда сбываются! Ты синастрию построй и посмотри, какие перспективы! Может, у вас с ним там одни формулы брака, а ты хорар задала и всё.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере