Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июля 2007 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
да строила в свое время . Хотя мы же все знаем что Синастрия не гарантирует совместного будущего .
Да наверно не стоит жить прошлым, что было то ушло ... хотя думаю может все таки звякну ему в выходные .
Как я буду смотреться , супер, та что 10 лет назат отвергла его чувство, вернее не придала ему значения , звонит ему чрез 10 лет и спрашивает как дела и свободен ли он , а он явно не свободен , а Анна вдруг выплыла из прошлого ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
17 июля 2007 (20:38)
Анют, а часто так и бывает, что как раз из прошлого и выплывают
А как будешь смотреться? Ну ты даешь
Отлично будешь смотреться. И даже не парься по этому поводу. Это комплексы. Они нам чужды
Как раз и выяснишь, свободен или нет. А дальше - видно будет
Алла-С
17 июля 2007 (21:15)
Annabelle, а если бы ты не изучала астрологию, то позвонила бы?
И потом, что такого в том, что ты позвонишь? Ты ж не в ЗАГС его приглашать будешь! Можно же сказать, что, мол, разбирала вещи, нашла книжку с номером, решила позвонить... Почему ты не можешь по старой дружбе позвонить и спросить, как у него дела? Почему? Поверь, мужчина и женщина могут дружить - у меня, например, есть друзья детства мужского пола и что? Я им советую, как девушек кадрить, на картах гадаю иногда им! Я к тому, что вы можете просто дружить, а потом он может и познакомить с одним из своих друзей!
annabelle
17 июля 2007 (21:52)
Алла ,
нет связи , я до етого 2 ночу мучилась и не уверена что решилась бы .
Да какой номер , 10 лет назат и сотового у него не было .
Знаешь , ведь я думала еще тогда что он мне не пара , необразованный парень из бедной семьи , а сейчас... Мама говорит что сейчас я сама стала образованнее и критерии повысились , поетому он вообще будит мне не пара , я не смогу с ним быть при всей его хорошести.
Сделала Хорар , его Солнце и возможно Луна в оппозиции к моим Луне и Юпитеру , ужас да .
Еще меня гложет то что по карте замужество не по любви , значит нечего мне ращувствоваться , с любовью ничего не выйдет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 июля 2007 (21:53)
Аришка ,
ето мне скорая ретро Венера навеяла мысли о нем .
Алла-С
17 июля 2007 (22:19)
Annabelle, я не про сотовый же! Ну как-то ты ему бы позвонила!
Что касается мамы: что, она тебе будет жениха выбирать? Её мнение, безусловно, важно, но ты же и сама должна что-то думать по этому поводу! Вот у меня было - я влюбилась прям до слёз, мне все говорили "Зачем он тебе? У него даже нет высшего образования, да и не москвич он!" А мне было всё равно! Это любовь, и мы не в 18 веке, чтоб нам женихов выбирали!
В карте замужество не по любви... Я раньше думала, что карта фатальна. Но, как оказалось, не совсем так! Вот, мне говорили, что с такой картой, как у меня, мужчины должны чуть ли не штабелями ложиться от моей красоты, но что-то никаких штабелей!
Ты к карте так относишься, что можешь и не искать никого, а просто выходить замуж за того, с кем мама познакомит, - всё равно ж не по любви брак, так зачем кого-то искать!
annabelle
17 июля 2007 (23:01)
Алла ,
да я как раз реально и мыслю , смогу ли я быть вместе с необразованным человеком , мне же тоже подпитка нужна , а я в тупики ставлю даже образованных .
Я тоже влюблялась в необразованного , поетому и рассталась с ним , что поняла что у нас нет будущего , умстенно и духовно хочется же тоже как то развиваться и партнера иметь соответственного .
Ну как же , по ращету ж выходит , а ращета чтоб уж такого что надо пока не было .
Кстати екзамен сдала ,но не супер как , хорошо что работы были наотлично, хоть бал немного подтянула.
Алла-С
17 июля 2007 (23:18)
Анют, а зачем тогда хорар, если ты про необразованность думаешь? Зачем тогда звонить? И потом, может он за эти 10 лет получил высшее образование! А то и два! Не позвонив ничего не узнаешь! Я ж тебе говорю, посмотри хорары, которые задавались давно, и результат уже известен. Сравни! Есть вероятность ошибки! Кстати, насколько я понимаю, хорар задают тогда, когда уж невтерпёж, когда плевать на образование и другие условности! Ты для себя всё решила (Asc-то поздний). И, видимо, решение не в пользу мужчины, раз астрологи не увидели положительное! Подумай!
annabelle
17 июля 2007 (23:37)
Алла ,
ну е мое ,человек же и душей и сердцем и умом живет , все неоднозначно.
Не получил , он школу бросил .
Да не ресйила я не чего , реально просто рассуждаю, стоит ли лезть в то что ушло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.