Форум на ОКУЛУС

Тема 10662, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     17 июля 2007 (11:25)

Алла-С

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июля 2007 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

да строила в свое время . Хотя мы же все знаем что Синастрия не гарантирует совместного будущего .

Да наверно не стоит жить прошлым, что было то ушло ... хотя думаю может все таки звякну ему в выходные .

Как я буду смотреться , супер, та что 10 лет назат отвергла его чувство, вернее не придала ему значения , звонит ему чрез 10 лет и спрашивает как дела и свободен ли он , а он явно не свободен , а Анна вдруг выплыла из прошлого ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     17 июля 2007 (20:38)

Анют, а часто так и бывает, что как раз из прошлого и выплывают

А как будешь смотреться? Ну ты даешь

Отлично будешь смотреться. И даже не парься по этому поводу. Это комплексы. Они нам чужды

Как раз и выяснишь, свободен или нет. А дальше - видно будет

Алла-С
     17 июля 2007 (21:15)

Annabelle, а если бы ты не изучала астрологию, то позвонила бы?

И потом, что такого в том, что ты позвонишь? Ты ж не в ЗАГС его приглашать будешь! Можно же сказать, что, мол, разбирала вещи, нашла книжку с номером, решила позвонить... Почему ты не можешь по старой дружбе позвонить и спросить, как у него дела? Почему? Поверь, мужчина и женщина могут дружить - у меня, например, есть друзья детства мужского пола и что? Я им советую, как девушек кадрить, на картах гадаю иногда им! Я к тому, что вы можете просто дружить, а потом он может и познакомить с одним из своих друзей!

annabelle
     17 июля 2007 (21:52)

Алла ,

нет связи , я до етого 2 ночу мучилась и не уверена что решилась бы .

Да какой номер , 10 лет назат и сотового у него не было .

Знаешь , ведь я думала еще тогда что он мне не пара , необразованный парень из бедной семьи , а сейчас... Мама говорит что сейчас я сама стала образованнее и критерии повысились , поетому он вообще будит мне не пара , я не смогу с ним быть при всей его хорошести.

Сделала Хорар , его Солнце и возможно Луна в оппозиции к моим Луне и Юпитеру , ужас да .

Еще меня гложет то что по карте замужество не по любви , значит нечего мне ращувствоваться , с любовью ничего не выйдет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 июля 2007 (21:53)

Аришка ,

ето мне скорая ретро Венера навеяла мысли о нем .

Алла-С
     17 июля 2007 (22:19)

Annabelle, я не про сотовый же! Ну как-то ты ему бы позвонила!

Что касается мамы: что, она тебе будет жениха выбирать? Её мнение, безусловно, важно, но ты же и сама должна что-то думать по этому поводу! Вот у меня было - я влюбилась прям до слёз, мне все говорили "Зачем он тебе? У него даже нет высшего образования, да и не москвич он!" А мне было всё равно! Это любовь, и мы не в 18 веке, чтоб нам женихов выбирали!

В карте замужество не по любви... Я раньше думала, что карта фатальна. Но, как оказалось, не совсем так! Вот, мне говорили, что с такой картой, как у меня, мужчины должны чуть ли не штабелями ложиться от моей красоты, но что-то никаких штабелей!

Ты к карте так относишься, что можешь и не искать никого, а просто выходить замуж за того, с кем мама познакомит, - всё равно ж не по любви брак, так зачем кого-то искать!

annabelle
     17 июля 2007 (23:01)

Алла ,

да я как раз реально и мыслю , смогу ли я быть вместе с необразованным человеком , мне же тоже подпитка нужна , а я в тупики ставлю даже образованных .

Я тоже влюблялась в необразованного , поетому и рассталась с ним , что поняла что у нас нет будущего , умстенно и духовно хочется же тоже как то развиваться и партнера иметь соответственного .

Ну как же , по ращету ж выходит , а ращета чтоб уж такого что надо пока не было .

Кстати екзамен сдала ,но не супер как , хорошо что работы были наотлично, хоть бал немного подтянула.

Алла-С
     17 июля 2007 (23:18)

Анют, а зачем тогда хорар, если ты про необразованность думаешь? Зачем тогда звонить? И потом, может он за эти 10 лет получил высшее образование! А то и два! Не позвонив ничего не узнаешь! Я ж тебе говорю, посмотри хорары, которые задавались давно, и результат уже известен. Сравни! Есть вероятность ошибки! Кстати, насколько я понимаю, хорар задают тогда, когда уж невтерпёж, когда плевать на образование и другие условности! Ты для себя всё решила (Asc-то поздний). И, видимо, решение не в пользу мужчины, раз астрологи не увидели положительное! Подумай!

annabelle
     17 июля 2007 (23:37)

Алла ,

ну е мое ,человек же и душей и сердцем и умом живет , все неоднозначно.

Не получил , он школу бросил .

Да не ресйила я не чего , реально просто рассуждаю, стоит ли лезть в то что ушло...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере