Я, видимо, чего-то не понимаю... Зачем это считать вручную? В Zet все эти расчёты можно найти в таблицах Афетики. В чём проблема посмотреть? (Сатурн -71... Эх...)
k_t
16 июля 2007 (18:56)
Бона, а Вы в каком городе ? В Украине живете?
о-па.....Винсерр, ничего себе, так у меня может вовсе и не доброе то, что получилось таковым....
А ты посмотри, что там сигнификатором например 8 дома берут марс, а не плутон. 11 сатурн, а не уран. 12 юпитер, а не нептун ....
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
k_t
16 июля 2007 (18:59)
Мальчики, респектик
Ви-Др., а ты считал, когда вручную учитывал время рождения? если Солнце у тебя в каком-то с 1-го по 6-й, так правильно тогда - брррррррр, или ты путаешь может - сигнификаторы, точно?
Апрель, а у некоторых просто и Зета нет.
Апрель
16 июля 2007 (18:59)
Привет, Vi! Ну, это "их" точка зрения на сигнификацию... Кто знает, кто знает... У меня анарета Плутон, что с такого возьмёшь-то...
VinSerr
16 июля 2007 (19:04)
Vi-Draider, в зете можно поковырятся в статусах и сигнификатор будет выдавать так как нужно 12-Нептун и т.д., правда в диспозиторе знака, например в скорпе, выдает только Плутон, а Марс игнорируется
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
...если Солнце у тебя в каком-то с 1-го по 6-й,...Татьяна, у меня че то крыша поехала У меня солнышко в дальней комнате 10 дома в 28* 10 дома, если быть точным
Я сейчас говорил про Силу планет. Если брать афетику, то естественно результаты другие, но после ректификаци не пересчитывал. Хотя все равно Хирон мне нервы портит Учитывая мой квадрат Хирон-венера...я уже еслине мастер, то точно кандидат в мастера спотра по любовным треугольникам . Благо самые "страшные" планеты у меня сильные и добрые
Хотя зет после ректи ставит мне анарету солнце -18 А ранее я считал, что было -12 один черт, злое.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.