Форум на ОКУЛУС

Тема 10665, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
k_t
     16 июля 2007 (19:13)

Ви-Др., я просто подумала, может опечатались - не сигнификаторы, а управители (Марс а не Плутон и т.д.) - и тогда в этом случае - если рождение ночное , то правильно - как соуправители.

Но я уже поняла, что вы имелось ввиду именно сигнификаторы.

k_t
     16 июля 2007 (19:17)

Бона, а я из Днепра не знаете где у нас можно приобрести?

интересненько получается, так у меня тоже может по-другому быть и не такое сильное

galinablanca
     16 июля 2007 (21:04)

Если честно, с волнением слежу за этой темой.

Попыталась сама разобраться со статьей, но не вышло. Мне хочется посчитать срок жизни одного человека...

Rusea
     16 июля 2007 (21:10)

Bon@,

на Минскую конференцию я не ездила... А встречаться могли и на лекциях в Киеве...

Правда, отношения у меня со школой "не сложились"... Не очень удобно ездить каждых 1,5-2 месяца из Кишинева в Киев. Да и накладненько. Я только книг привозила долларов на 100 из каждой поездки.. Но хороший "толчок" она мне дала... Хоть и ушла я потом в другое астрологическое направление. Но к Пал Палычу отношусь с уважением. Не всё принимаю в его расуждениях, но это уже не важно. Система работает - значит имеет место быть!!! Главное, понимать ее и правильно использовать.

luna-astreia
     16 июля 2007 (22:08)

Ну ты, Руся даешь!!!

--------------------------

"Авестийская афетика... Мммм.... Как бы Вам это корректнее.... Сомнительная... Там есть нюансы...

У Вас прога или вручную считали? Просто, я темой афетики давно интересовалась. И Глобовскую использовала в свое время. Очень громоздкая и малоудобоваримая"

( http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10467&p=24)

------------------------------

Я даже не спрашиваю уже, когда ты говорила правду, 11.07.07 в посте, ссылку на который я привела, или в текущей теме...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     16 июля 2007 (22:23)

Bon@,спасибо . Видать там несколько по другому расчитывает программа

А в целом я с Астреей согласен, громоздкая система, каждый раз считать не станешь, вспотеешь . Но она действительно работает и иной раз может сказать и показать то, что другие системы не покажут никак. Лично мне она более остальных нравится, но использую нечасто

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
     16 июля 2007 (22:42)

Ви, это не со мной ты согласен, а с Русей.

Rusea
     16 июля 2007 (22:51)

Ох и назойливы же Вы, ув. Астрея.

Ладно, на один пост я Вам отвечу.

Не вижу противоречий между моими двумя постами. Глобовской афетикой пользовалась, лекции его ученицы слушала вживую (ездила ради этого в Киев), книги его в моей библиотеке есть, и не мало. С уважением отношусь к его труду и к школе, которую он создал и которой руководит. Что в этом плохого?

Но лично мне ближе Левинское направление в астрологии.А на сегодняшний день - традиционное, поскольку более точно и событийно.

В чём противоречие? В том что я отказалась от одной афетической системы и предпочла другую?

Не логично. Я сама вправе выбирать чем мне пользоваться.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     16 июля 2007 (22:55)

astreia

С тобой я согласен ТОЛЬКО насчет громоздкости . считать много (хотя моему Мерку это по кайфу А с Rusea я в другом согласен .

У меня же ,в отличии от многих из вас, нет какой-то школы подготовки . Поэтому беру отовсюду, что мне ближе и что нужнее.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Rusea
     16 июля 2007 (22:59)

Vi-Draider,

насчёт громоздкости - это мой пост.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере