Bon@ про жребии спросил потому что некоторые используются для расчета афетики. В рамках афетики на данном этапе меня и интересуют жребии. Куспиды и управители это понятно, а вот сами формулы допустим жребий света и тьмы (он по-моему добавляется при расчете доброты и злобы в системе Джамаспа) формула такая же как для плацида или другая?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Моргана
17 июля 2007 (13:35)
Нда, цифры астрономические какие-то
Народ, вы баллы, или коэффициенты называете?
Вот, гляжу в свой Зет...
например: DG Венера Балл 83, Коэф. 8
Alcocod Сатурн Балл 82, Коэф. 11
Anareta Марс Балл 45, Коэф. -17
Я так понимаю, что все-таки баллы, да?
k_t
17 июля 2007 (13:39)
Баллы, Моргана. которые к тому же спорны.
Бона, а где можно взять эту прогр.Радикс?
Еленa
17 июля 2007 (14:52)
Колесо фортуны еще называют жребий творческой реализации, где Личность ощущает себя творцом.
Bon@
Он у меня в 4 доме - мне вчера знающие люди сделали комплимент "Во мне пропал хороший дизайнер". Т.е. - можно было развиваться в этой области профессионально.
Апрель
17 июля 2007 (15:17)
Таня-джан, к "Радиксу" нужно будет долго привыкать. Это прога под DOS заточена, и у Вас вызовет ощущение, что на дворе начало 90-х... Кроме того, там ещё какие-то глюки со шрифтами: для профи-то это не проблема, а вот Вы интерпертации, скорее всего, прочесть не сможете - программа выдаёт какой-то иероглифический мусор. Радикс можно спокойно в сети скачать, дайте в поиск. Но лучше Zet нормально настроить...
k_t
17 июля 2007 (15:29)
Апрель, так грят же, что Радикс считает несколько по-другому чем Зет...
а что иероглифы, то ниче - будет повод еще больше поковыряться, я не боюсь трудностей, ведь я танчик. вот. А у Вас есть она? эта Радикс?
Bon@
17 июля 2007 (17:51)
VinSerr,отличием является ещё то, что если в примере для Плацида формула строится как для дневного рождения - для Джамаспа - как для ночного. Т.е. наоборот. Это важное отличие, с учетом других градусов куспидов домов у Джамаспа и проч.
Но удобно, когда программа сама считает...
Вообще, нам объясняли, что Джамасп - "редкий фрукт", если и встретится,то нечасто. Но я заметила, что очень многие люди, рожденные недоношенными, проявляются по гороскопу Джамаспа, а Плацид у них скользит, транзиты не ощущаются.. Пока не рассчитать Асц, ощутимые события только на соединениях транзитных планет. А ведь так не может быть. Берёшь систему Джамасп - и всё "идет" классически.
Bon@
17 июля 2007 (18:01)
С_Елена, мне не нравится слово ПРОПАЛ...Колесо фортуны, "отмечая" область влияния, не пропадает никогда и никуда!
Признайся, а что же мешает развивать в себе талант дизайнера? Ведь существует только время СЕЙЧАС, прошлое или будущее - иллюзия. Если ты чувствуешь в себе эту искру - можешь смело действовать, это же жребий! Всегда важно осознать в себе талант от Бога, уважать его и вдохновенно творить, ради собственного счастья!!! Тут речь не о заработке или престиже - а о самореализации, когда вдруг чувствуешь себя живым и талантливым! Тогда постепенно приходит и признание, и уважение, и незаменимость, и финансовое благополучие, и удивительная радость от жизни.
Bon@
17 июля 2007 (18:08)
Апрель, то, что ты называешь глюками со шрифтами - это такая защита создателя РАДИКС от желающих получить её бесплатно. Лично я считаю, что интернет - это поле для абсолютно бескорыстного обмена информацией разного вида, но... Разработчик РАДИКСа - другого мнения. Можно скачать пробную версию, но она не работает, там ничего не понять, не значки, а козяблики...Покупка РАДИКСа выглядит так.
Ты покупаешь её, потом официально звонишь в МИНСК, разработчику ДОМОЙ, называешь цифровой код, а он тебе по телефону (или интернету) даёт самолично код доступа. ВО КАК! Более того, если комп глюканул, нужно перезванивать и повторно программу переустанавливать.
Возни есть немного, но я всё-равно довольна этим ПРОДУКТОМ. Мне пришлось ему названивать неоднократно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.