Форум на ОКУЛУС

Тема 10665, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     17 июля 2007 (11:57)

Спасибо, Bon@

VinSerr
     17 июля 2007 (12:30)

Bon@ про жребии спросил потому что некоторые используются для расчета афетики. В рамках афетики на данном этапе меня и интересуют жребии. Куспиды и управители это понятно, а вот сами формулы допустим жребий света и тьмы (он по-моему добавляется при расчете доброты и злобы в системе Джамаспа) формула такая же как для плацида или другая?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Моргана
     17 июля 2007 (13:35)

Нда, цифры астрономические какие-то

Народ, вы баллы, или коэффициенты называете?

Вот, гляжу в свой Зет...

например: DG Венера Балл 83, Коэф. 8

Alcocod Сатурн Балл 82, Коэф. 11

Anareta Марс Балл 45, Коэф. -17

Я так понимаю, что все-таки баллы, да?

k_t
     17 июля 2007 (13:39)

Баллы, Моргана. которые к тому же спорны.

Бона, а где можно взять эту прогр.Радикс?

Еленa
     17 июля 2007 (14:52)

Колесо фортуны еще называют жребий творческой реализации, где Личность ощущает себя творцом.

Bon@

Он у меня в 4 доме - мне вчера знающие люди сделали комплимент "Во мне пропал хороший дизайнер". Т.е. - можно было развиваться в этой области профессионально.

Апрель
     17 июля 2007 (15:17)

Таня-джан, к "Радиксу" нужно будет долго привыкать. Это прога под DOS заточена, и у Вас вызовет ощущение, что на дворе начало 90-х... Кроме того, там ещё какие-то глюки со шрифтами: для профи-то это не проблема, а вот Вы интерпертации, скорее всего, прочесть не сможете - программа выдаёт какой-то иероглифический мусор. Радикс можно спокойно в сети скачать, дайте в поиск. Но лучше Zet нормально настроить...

k_t
     17 июля 2007 (15:29)

Апрель, так грят же, что Радикс считает несколько по-другому чем Зет...

а что иероглифы, то ниче - будет повод еще больше поковыряться, я не боюсь трудностей, ведь я танчик. вот. А у Вас есть она? эта Радикс?

Bon@
     17 июля 2007 (17:51)

VinSerr,отличием является ещё то, что если в примере для Плацида формула строится как для дневного рождения - для Джамаспа - как для ночного. Т.е. наоборот. Это важное отличие, с учетом других градусов куспидов домов у Джамаспа и проч.

Но удобно, когда программа сама считает...

Вообще, нам объясняли, что Джамасп - "редкий фрукт", если и встретится,то нечасто. Но я заметила, что очень многие люди, рожденные недоношенными, проявляются по гороскопу Джамаспа, а Плацид у них скользит, транзиты не ощущаются.. Пока не рассчитать Асц, ощутимые события только на соединениях транзитных планет. А ведь так не может быть. Берёшь систему Джамасп - и всё "идет" классически.

Bon@
     17 июля 2007 (18:01)

С_Елена, мне не нравится слово ПРОПАЛ...Колесо фортуны, "отмечая" область влияния, не пропадает никогда и никуда!

Признайся, а что же мешает развивать в себе талант дизайнера? Ведь существует только время СЕЙЧАС, прошлое или будущее - иллюзия. Если ты чувствуешь в себе эту искру - можешь смело действовать, это же жребий! Всегда важно осознать в себе талант от Бога, уважать его и вдохновенно творить, ради собственного счастья!!! Тут речь не о заработке или престиже - а о самореализации, когда вдруг чувствуешь себя живым и талантливым! Тогда постепенно приходит и признание, и уважение, и незаменимость, и финансовое благополучие, и удивительная радость от жизни.

Bon@
     17 июля 2007 (18:08)

Апрель, то, что ты называешь глюками со шрифтами - это такая защита создателя РАДИКС от желающих получить её бесплатно. Лично я считаю, что интернет - это поле для абсолютно бескорыстного обмена информацией разного вида, но... Разработчик РАДИКСа - другого мнения. Можно скачать пробную версию, но она не работает, там ничего не понять, не значки, а козяблики...Покупка РАДИКСа выглядит так.

Ты покупаешь её, потом официально звонишь в МИНСК, разработчику ДОМОЙ, называешь цифровой код, а он тебе по телефону (или интернету) даёт самолично код доступа. ВО КАК! Более того, если комп глюканул, нужно перезванивать и повторно программу переустанавливать.

Возни есть немного, но я всё-равно довольна этим ПРОДУКТОМ. Мне пришлось ему названивать неоднократно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере