Форум на ОКУЛУС

Тема 10665, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     17 июля 2007 (18:14)

Таня-джан, я тут разрекламировала программу, а вот как её купить - не знаю, потому что сама её приобретала где-то 5 лет назад, и в своей школе. Хотя, если соберусь поменять программу на обновленную версию, что стоит где-то 10 долларов (обновление), то буду обращаться именно в школу. (Авестийская школа астрологии г.Киева П.П.Глобы)

Думаю, что она продаётся не только у нас, нужно поинтересоваться.

Или связаться с разработчиком.

k_t
     17 июля 2007 (19:01)

спасибо ответ , Бона

Еленa
     17 июля 2007 (20:07)

О, Bon@ дорогая. Приятные, вдохновляющие слова.

Я вообщем то конечно реализуюсь в этом направлении, даже очень успешно. Но для личного «пользования», так сказать. Люди приходят в гости и восхищенно удивляются……

Я вела речь о профессиональной деятельности. А для этого – как у нас говорят – нужна «бумажка» – без неё – ты не профи. Эх.., а получать все образования по своим способностям – жизни не хватит, как и начинать все с нуля. Мне ведь уже 38 О, Боже… - какая цифра – даже самой не верится. А все как молодая, хи-хи.

Да все нормально . Спасибо. Если так можно относиться к жребию Фортуны – «что никогда не поздно» - это очень приятно. Как и понять природу этой особенности своих способностей.

ari
     18 июля 2007 (02:26)

Саша, здравствуйте!

И Вам не хворать

Berenice
     13 января 2008 (17:06)

Плиз, подсчитайте мне моих Хилега и анарету.

По Зету посмотрела - Марс 49, а из септенера Венера получается анаретой. Или Хирон, или Северній узел с Лилит.

что-то не лягло на душу..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере