транзитный Сатурн в соединении с натальным Марсом.
И в довершение к этой маленькой радости жизни - транзитный Марс в квадрате к натальному Юпитеру, который в квадрате к натальному Сатурну + оппозиция транзитного марса к натальному сатурну...треугольник. Тау, то бишь...
Состояние: дикая работоспособность, хочется "вспахать" всё, что до сих пор не вспахано...
Напор и сила, ощущение СЕБЯ...
Понимание бережности по отношению к людям... Сдержанности..Что рождает, в свою очередь, напряжение в себе самой...
Просьба и Вопрос:
Пожалуйста, дайте трактовку подобной транзитной конфигурации, если можно так выразиться..
Ваш совет - что делать следует, а чего - НЕ следует.... И как при этом сублимировать напряжение нерастраченной, неиспользованной силы?
КУДА направить?
Могут ли ЭТО подсказать транзиты?
Нужны данные, я так полагаю?
19.08.1955 14:37:32 местного Анжеро-Судженск Кемеровской
Да ну вас... Я ж не стоном изошла...Я ж прошу совета - куда энергию деть, как правильно её ассимилировать?? Чтоб не расфукать попусту?? она ж не зря....
Любань, да я в курсе...
транзитное Солнце в соед. с тр.Меркурием на натальной Венере...
Транз.Венера с транз. Сатурном на натальном Плутоне...
тр.Плутон в трине к натальн. Плутону и вышеозначенной кучке...
транз. Уран в чёткой квадратуре к нат. Лилит...
ну что не застрелюсь - это однозначно..А вот что утворить могу...
Или со мной утворят...
Ну ГДЕ же вы все??? Думать-то давайте??? Можно подумать, такие транзиты кадждый день у каждого второго... Для ВСЕХ - опыт..
А для меня - помощь...
https://briah.ru/
Liuba777
16 июля 2007 (22:23)
Света надо прогрессии смотреть, то что в транзитах не всегда люкс-это фигня на палочке, просто у меня это чудо в транз. аккурат к сатурну в 7 встанет, вот почему тебе об этой красоте написала.
Margusha
16 июля 2007 (22:24)
Ой, Светлана, может у Вас идеи насчет меня появятся
Лёлька
16 июля 2007 (22:44)
Света, силы надо беречь и здоровье. Не переутруждать себя. Концентрация. Избегать не нужных действий.
С Рунах есть очень подходящая на мой взгляд фраза "Сбрось обороты пока не сгорели шины" .
Многие напротив впадают в трудоголизм, спешат сделать как можно больше. Я знаю случай который закончился черепно-мозговой трамвой.
Вообще удары головы, головная боль, это как правило знак - надо остановиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.