Оль, а разве из мною сказанного можно увидеть, что я ПУГАЮСЬ ????
Да что ты, - нет, конечно....
Просто хотелось поучиться на советах знающих, а заодно и дать понять многим, что когда Лилит по Венере или Сатурн по Луне, или ещё что-то - то это -НЕ конец света... Что бывает круче... и на ПЕРВЫЙ взгляд - страшней...
А на самом деле - это просто Жизнь.... И Его воля... А Бог НЕ по силам испытаний не даёт..Ведь так? Стало быть - если Он доверяет мне, то какое право я имею НЕ доверять себе сама??
Это значило бы - гордыней своей пятаться затмить Его Волю.... Боже сохрани!
Хитрая какая....Это когда назад смотришь, знаешь..А когда вперёд..Можно подумать - ЗНАЙ мы это - набивали бы шишки на лбу??
Астрология ведь не для того, чтобы "назад" - и "Ах, конечно!" или "Ну так ясно - потому что это или то... ", а для того, чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Путеводной Нитью, этой нитью Ариадны, которая выводит из тупика..МОЖЕТ вывести...
Если ею и пользоваться как Путеводной, а НЕ для того, чтобы "скок - в одну сторону, скок - от другого.."
Что транзиты эти - судьбоносные, ясно любому. Вот и хочется понять, услышать от многих - а как ВЫ расцениваете это или это?
Ведь там же целая куча всего!! Десятку людей хватит, чтобы своё увидеть..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.