Форумчане, а давайте попробуем проанализировать те этапы из жизни (Вашей, или ваших знакомых)- когда все было так плохо, что хуже некуда, а потом все внезапно налаживалось и человек оказывался "в шоколаде". И на каких транзитах-солярах это происходило.Мне сразу вспоминаются 2 случая из жизни- к сожалению, не знаю точной хронологии, посему не могу сделать выводы.
1-ый. У молодого мужчины умерла богатая сожительница намного старше. Он остался без всего- ее дети выгнали его сразу после похорон из дома, оставив без всего. Следует отметить, что человек был без образования, без связей, ему негде было жить- с родителями он не общался.Короче- тупик. Всего за несколько ет он невероятным образом "поднялся". Теперь он публичная персона, очень известный и очень богатый человек.А те "детки", получившие наследство, разорены и не имеют перспектив.
2-ая история- несколько лет назад человека уволили. Он был безработным больше года, всюду ему отказывали.Случайно, уже чуть ли с голоду не помирая, нашел работу совершенно другого профиля- и теперь прекрасно зарабатывает, все у него отлично
Просто интересный момент- ведь эти люди практически сдались, поставили на себе крест,а вышло-то как!
beta
.
17 июля 2007 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,а в каком возрасте это у них было???Наверняка, аспекты *специальные* были либо Сатурна,либо ВП.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sowl
17 июля 2007 (12:38)
Ага и мне интересно. Псмотреть на карты этих людей.
Messalina
17 июля 2007 (13:04)
Данные второго человека не знаю, данные первого не хочу выставлять на всеобщее обозрение.
Могу только сказать, что у него очень мощная карта, Солнце и Луна во Льве в 5-ом доме, Солнце в оппозиции к Юпитеру из 11-ого, Водолей Есть замкнутый трин Луна-Марс(Овен)-Лилит (Стрелец).
jane K
Aнтидогхaнтер
17 июля 2007 (13:11)
Был у меня очень тяжелый период в жизни в 21-23 года. После сильных переживаний личного плана что-то произошло.. Что это было - я до сих пор не могу себе объяснить! Но два года полного тупика!!! Что бы я ни делала, как бы ни пыталась изменить жизнь - словно стена стояла (я так это и называла - стена). Я даже не могла устроиться на работу. Все (!), чтобы я не предпринимала - было тщетным..
И вот как карайнюю меру (уже на исходе второго года) мы нашли старичка, ветхого такого, в деревушке под Москвой. Один раз побывала я у него, он что-то дал мне выпить, почитал заговоры, еще что-то поделал.. И я прямо почувствовала как небо надо мной просветлилось, тяжесть ушла, стена исчезла и все тут же наладилось. И работа, и вообще я как заново возродилась из пепла.
The Windmills of my mind..
Metel
17 июля 2007 (13:40)
Вариант, как у двойных звёзд - одна вспыхивает, забрав энергию двойняшки. Возможно, и у людей, пример Наполеона Бонапарта - заблистал, встретив Жозефину, "погас", прогнав её, ради наследника. З-н сохранения энергии пока не отменили, кого-то счастливчики "обобрали", если покопаться в памяти
Messalina
17 июля 2007 (15:50)
Метель, очень рада тебя видеть!!!
А чего это ты такая пессимистка? Может, конечно, эти счастливчики и отобрали энергию, но не у другого конкретного человека, а у космоса в целом
Джейн К., то есть, вы полагаете, что на вас лежало что-то вроде порчи и старичек ее снял?
Metel
17 июля 2007 (15:58)
Messalina, звучит, как комплимент Пессимист - хорошо информированный оптимист. Конечно, Космос поделился энергией, макро- или микро
Aksinia
17 июля 2007 (16:28)
у меня есть знакомый. Очень интересный человек, невероятно талантливый художник. Я училась с ним вместе.
Его родители не могли помочь ему материально, и он жил в то время как бомж - в ужасных, неотапливаемых времянках и постоянно голодный. Но у него была мечта поступить в Питерскую академию художеств (на самое престижное отделение). Там почти все места платные. Он ездил туда на экзамены три года подряд.
И поступил. Сейчас преподает в Мухе и Академии. Делает интерьеры. Женат счастливо. Ребенок есть. Зарплата солидная. Такой взлет из ... Но здесь я думаю сильный дух и воля. Всем бы такой стержень.
jane K
Aнтидогхaнтер
17 июля 2007 (16:36)
Messalina,
да в том-то и дело, что я до сих пор не знаю, что ЭТО было. Навалилось сразу, в один миг.. Безусловно часть этого была из области психиатрии и психологии, тяжелейшие и глубочайшие переживания и т.д., но.. я же не потеряла вкуса к жизни, не легла на диван и не хотела умереть. Наоборот, я пыталась себя реализовать, чем-то заняться, куда-то пристроить, найти душевное равновесие.. Два (!) года пыталась.. Так что, может и сглаз был.. Может все вместе.
А что касаемо старичка-целителя, то, хошь-не хошь, а результат был на лицо. Вернее на ноге. У меня на одной ноге была небольшая проблема (вернее несколько проблем), которые мешали ходить, и которые устранялись только хирургическим путем. Так вот, дедушка заговорил сливочное масло, отдал мне его и велел помазать им дома ногу. Я помазала - наутро ничего не было! И до сих пор нет!!!
Так что, все это называется - думайте сами, гадайте сами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.