Форум на ОКУЛУС

Тема 10677, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     17 июля 2007 (12:01)

Форумчане, а давайте попробуем проанализировать те этапы из жизни (Вашей, или ваших знакомых)- когда все было так плохо, что хуже некуда, а потом все внезапно налаживалось и человек оказывался "в шоколаде". И на каких транзитах-солярах это происходило.Мне сразу вспоминаются 2 случая из жизни- к сожалению, не знаю точной хронологии, посему не могу сделать выводы.

1-ый. У молодого мужчины умерла богатая сожительница намного старше. Он остался без всего- ее дети выгнали его сразу после похорон из дома, оставив без всего. Следует отметить, что человек был без образования, без связей, ему негде было жить- с родителями он не общался.Короче- тупик. Всего за несколько ет он невероятным образом "поднялся". Теперь он публичная персона, очень известный и очень богатый человек.А те "детки", получившие наследство, разорены и не имеют перспектив.

2-ая история- несколько лет назад человека уволили. Он был безработным больше года, всюду ему отказывали.Случайно, уже чуть ли с голоду не помирая, нашел работу совершенно другого профиля- и теперь прекрасно зарабатывает, все у него отлично

Просто интересный момент- ведь эти люди практически сдались, поставили на себе крест,а вышло-то как!

beta
.
     17 июля 2007 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина,а в каком возрасте это у них было???Наверняка, аспекты *специальные* были либо Сатурна,либо ВП.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sowl
     17 июля 2007 (12:38)

Ага и мне интересно. Псмотреть на карты этих людей.

Messalina
     17 июля 2007 (13:04)

Данные второго человека не знаю, данные первого не хочу выставлять на всеобщее обозрение.

Могу только сказать, что у него очень мощная карта, Солнце и Луна во Льве в 5-ом доме, Солнце в оппозиции к Юпитеру из 11-ого, Водолей Есть замкнутый трин Луна-Марс(Овен)-Лилит (Стрелец).

jane K
Aнтидогхaнтер
     17 июля 2007 (13:11)

Был у меня очень тяжелый период в жизни в 21-23 года. После сильных переживаний личного плана что-то произошло.. Что это было - я до сих пор не могу себе объяснить! Но два года полного тупика!!! Что бы я ни делала, как бы ни пыталась изменить жизнь - словно стена стояла (я так это и называла - стена). Я даже не могла устроиться на работу. Все (!), чтобы я не предпринимала - было тщетным..

И вот как карайнюю меру (уже на исходе второго года) мы нашли старичка, ветхого такого, в деревушке под Москвой. Один раз побывала я у него, он что-то дал мне выпить, почитал заговоры, еще что-то поделал.. И я прямо почувствовала как небо надо мной просветлилось, тяжесть ушла, стена исчезла и все тут же наладилось. И работа, и вообще я как заново возродилась из пепла.

The Windmills of my mind..
Metel
     17 июля 2007 (13:40)

Вариант, как у двойных звёзд - одна вспыхивает, забрав энергию двойняшки. Возможно, и у людей, пример Наполеона Бонапарта - заблистал, встретив Жозефину, "погас", прогнав её, ради наследника. З-н сохранения энергии пока не отменили, кого-то счастливчики "обобрали", если покопаться в памяти

Messalina
     17 июля 2007 (15:50)

Метель, очень рада тебя видеть!!!

А чего это ты такая пессимистка? Может, конечно, эти счастливчики и отобрали энергию, но не у другого конкретного человека, а у космоса в целом

Джейн К., то есть, вы полагаете, что на вас лежало что-то вроде порчи и старичек ее снял?

Metel
     17 июля 2007 (15:58)

Messalina, звучит, как комплимент Пессимист - хорошо информированный оптимист. Конечно, Космос поделился энергией, макро- или микро

Aksinia
     17 июля 2007 (16:28)

у меня есть знакомый. Очень интересный человек, невероятно талантливый художник. Я училась с ним вместе.

Его родители не могли помочь ему материально, и он жил в то время как бомж - в ужасных, неотапливаемых времянках и постоянно голодный. Но у него была мечта поступить в Питерскую академию художеств (на самое престижное отделение). Там почти все места платные. Он ездил туда на экзамены три года подряд.

И поступил. Сейчас преподает в Мухе и Академии. Делает интерьеры. Женат счастливо. Ребенок есть. Зарплата солидная. Такой взлет из ... Но здесь я думаю сильный дух и воля. Всем бы такой стержень.

jane K
Aнтидогхaнтер
     17 июля 2007 (16:36)

Messalina,

да в том-то и дело, что я до сих пор не знаю, что ЭТО было. Навалилось сразу, в один миг.. Безусловно часть этого была из области психиатрии и психологии, тяжелейшие и глубочайшие переживания и т.д., но.. я же не потеряла вкуса к жизни, не легла на диван и не хотела умереть. Наоборот, я пыталась себя реализовать, чем-то заняться, куда-то пристроить, найти душевное равновесие.. Два (!) года пыталась.. Так что, может и сглаз был.. Может все вместе.

А что касаемо старичка-целителя, то, хошь-не хошь, а результат был на лицо. Вернее на ноге. У меня на одной ноге была небольшая проблема (вернее несколько проблем), которые мешали ходить, и которые устранялись только хирургическим путем. Так вот, дедушка заговорил сливочное масло, отдал мне его и велел помазать им дома ногу. Я помазала - наутро ничего не было! И до сих пор нет!!!

Так что, все это называется - думайте сами, гадайте сами

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере