Форум на ОКУЛУС

Тема 10680, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     17 июля 2007 (14:09)

Дорогие форумчане!

Я сейчас работаю в отделе автокредитования одного молодого банка. Работаю год. В должности уже подросла, но идти дальше на повышение именно в этой организации не хочу, т.к. на опыте уже убедались, что повышения - это только обещания и замануха. Собираюсь оттуда увольняться месяцев через 6......

По совместительству работаю в кредитном отделе автосалона - это сеть автосалонов с официальным дилерством.

Недавно в нашем салоне появилась вакансия в кредином отделе, меня приглашают перейти работать туда на постоянной основе. Зарплата там выше гораздо,работа интересная, тем более я в курсе всех дел. Есть перспектива с открытием нового салона - стать руководителем кредитного отдела в нем чуть позже.

Смущает то, что оформление будет на частного предпринимателя (все сотрудники оформлены так), половина советующих говорят, что после банка работать на ЧП..... не очень хорошо...... Сам оклад меньше (но в итоге больше получается), и должность звучит не по существу......

Не знаю как поступить

Посмотрите, пожалуйста, по возможности, хорар.

Стоит ли прнимать новое предложение о работе?

Краснодар, 17.07.2007, в 11-08

Лена-Ёлка.

Reserch
Школа Шестопалова
     17 июля 2007 (14:33)

На мой взгляд стоит.

Ёлка
     17 июля 2007 (14:48)

Reserch, спасибо! Это по хорару?

Сложность в том, что в этой же организации работает мой парень. И он не очень за.....

Он меня и ввергает в сомнения. Говорит, что после банка не надо работать на ИП и т.д.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июля 2007 (15:26)

Ленчик,привет..Ты,конечно,меня забыла,а я тебя-нет..,ну,как такую красавицу забудешь?

Напиши,плиз,буду очень-очень рада..Миша -Мыша

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ёлка
     17 июля 2007 (15:29)

Привет, Зеленая Мышка!

Не забыла, как я могу забыть????

А вот с письмами - проблема. У меня компьютер со всеми контактами и ифнормацией сломался, поэтому адресов и всего остального не осталось.....

Напиши мне, очень рада буду, поболтаем

Лена.

Ava
     17 июля 2007 (17:01)

Ёлка, ничего не получится из этого, или через 6 месяцев что-то изменится и заставит вас изменть решение. Луна уходит, рецепция с Солнцем не помогает.

Reserch
Школа Шестопалова
     17 июля 2007 (20:22)

Ава

Луна уходит, понятно, да. Прочитайте статью Тимошенко на сайте Труневой. Очень полезная статья. Где - то ссылка была недавно.

Я с нею полностью согласна. С тем, что Тимошенко пишет. Отвечает моему опыту. Вот ссылка, нашла:

astro.net.ua/egypt/egypt_1.php

Тут, действительно, Луна говорит, что решение не завтра... Отложенное решение.

*Это по хорару?*

А Вы как думаете?

**Сложность в том, что в этой же организации работает мой парень. И он не очень за.....

Он меня и ввергает в сомнения. Говорит, что после банка не надо работать на ИП и т.д. **

Так Вы и спрашивайте с полной инфо.

Интересно, если Вы получите ответ - ДА!, Вы все равно его слушать будете? В, общем, с точки зрения "банальной эрудиции", пока ЧП вызывает у большинства неприятие. И в хораре это видно. Хотя, на мой взгляд, какая разница?

Ava
     17 июля 2007 (20:29)

***Я с нею полностью согласна.***

A со мной согласны?

Если срок устройства на работу оговаривается в вопросе, значит перемены в течении этого срока произойдут. А решение можно принять и сегодня положительное.

Киньте ссылочку плизз, или в 2х словах с чем согласны.

***Луна говорит, что решение не завтра...***

Вот если бы Луна была в первых градусах - тогда понятно -не завтра. Тут в последних - *ничего не выйдет*, и тормозящая Венера не впачатляет.

За ссылку спасибо, ща гляну.

Ёлка
     19 июля 2007 (13:39)

Спасибо!

Предложение скорее всего приму.

Только что общалась с работодателем, попробую поработть у них. Только решиться все в конце месяца.

Ёлка
     2 августа 2007 (09:22)

Сегодня последний день работаю в банке. С 6-го работаю на новом месте.

Пока все устраивает, стажировку практически прошла. Как-то быстро решение приняла, неожиданно.... И без сожалений.

Надеюсь, все будет ок!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере