Анют ,у меня столько всего произошло за последний месяц,всего и не опишешь...перемены кардинальные...
Фламенко
17 июля 2007 (23:52)
Reserch,что значит *маловероятно*?
возможен брак ,но с определенными трудностями,расставание на какой то срок или категорич-ое *нет*?
Возможно ли просто сожительство?
А что указало на маловероятность брака?
Dina_Ra
Anna
18 июля 2007 (00:07)
orli, ну честно - вы ведь покривили душой при формулировке вопроса. Вас интерсовал законный брак, а спросили вы непонятно что. Вот и ответ Вам - не понятно какой. Уж как спросили.
Понимаете, жить под одной крышей можно. Но при этом не обязательно быть не то что супругами, даже партнерами.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фламенко
18 июля 2007 (00:13)
Anna,я вопрос задала так,как он у меня в мыслях сформулировался.Меня в принципе не интересует брак как таковой,мне важно другое:быть мне по жизни с ЭТИМ мужчиной или нет.
Dina_Ra
Anna
18 июля 2007 (09:19)
orli, и это уже другой вопрос.
Хорар на него не отвечает. Зона действия хорара ну максимум год, а вы про жизнь спрашиваете...
Сходите в тему Композит. На верху странички. По таким картам больше можно узнать. И синастрией тоже не пренебрегайте.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
ale
19 июля 2007 (00:40)
orli,
ну я вообще не профессионал
но совет думаю дам вам дельный
ну не задавайте вы таких ворпросов
я уже как то задала
положит сторона-поняла что у меня была проблема а я подозревала о ней ну никак не думала что не все зависит от меня...и в рез посмотрела на себя с лр стороны.... а чего мне это стоило...на воруме помогли....
отриц сторона-слишком торопилась ее уладить,
кстати-не все прогнозы оказались верными.....я имею ввиду хорар....
хотите с этим человеком жить-сделайте все возможное....слушайтесь свое сердце и интуицию...если сомневантнсь-не спешите и не гадайте.. а то ведь на ваше решение можно повлиять... а вам это надо?1!!
удачи
ale
absel
19 июля 2007 (19:27)
orli
Ваши отношения проблематичны. Не было ли у вас в последнее время расставаний или недоразумений? Если были то какие?
Reserch
Школа Шестопалова
19 июля 2007 (22:29)
**быть мне по жизни с ЭТИМ мужчиной или нет.**
**ну не задавайте вы таких ворпросов**
Orli!
Ничего личного, Вы же понимаете... Я что - зря спрашивала?
Тем более на всю жизнь... Не буду вещать...
Такие вопросы - на всю жизнь и натал не решает, не то, что хорар.
Это - к ясновидяшей нужно обращаться и те видят далеко не на всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.