" я согласна с описанием Льва. Особенно, если Венера в Деве - ну, очень верный семьянин А красивые женщины вокруг - так ведь так и должно быть. Пусть будут. Вокруг, не приближаясь особливо "
Ну нет, некоторые Львы с Венерой в Деве вообще умудряются на 2 фронта... На одном - красота и секс, на другом - квартирка и удобства... А выбрать не получается...
Lira
18 июля 2007 (13:17)
Афин, значит, не только в Венере дело
Alida
18 июля 2007 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день всем. Вот решила похулиганить немножко - так проживаю транзитный Плутон!
Vi-Draider, а Вы смелый мужчина
luna-astreia
18 июля 2007 (15:08)
Привет всем!
Вот уж... дерзко и смешно. Читала и подумала, что если вместо Солнца к Марсам мужским в знаках описания эти приложить - сходство НЕИМОВЕРНОЕ получается. Имхо, мужчины, имхо! Не обижайтесь! Я же не лучших представителей в виду имею!
А я согласна с описанием Льва. Особенно, если Венера в Деве - ну, очень верный семьянин
Уж поверьте мне на слово, венера в Деве - это не залог верности . Могу привести кучу примеров, мужиков с солнцем во Льве и с венерой в Деве, у которых были любовницы или просто изредка изменяли женам.
---------
С_Елена
Не расстраивайся так. У тебя то там потом Плутон «слово скажет» – про терпение и хватку
Не забывай, что во Льве Плутон то как раз и в экзальтации. И львиное солнышко как раз и "впитывает" эту характеристику . А мне переживать нечего Банально на такую толпу у меня денег не хватит . А если у них еще марс и венера во Льве , уууууу, можно разу брать кредиты в банках " на мелкие расходы" . А потом..эхх...в бега
--------------------
Jess
А при чем здесь терпение???
Да притом, что столько времени "разводить" красавиц, а потом по джентельменски удалиться, неее . Это все равно что купить билет и пойти пешком назло кондуктору , или в кинотеатре уйти на серидине понравившегося фильма.
Знаю я одного Близнеца, который соблазнил девушку, и уже пора бы переходить к действию, а он ее оставил....в бешенстве .
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В ПРИРОДЕ, ЧЕМ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!
А вы хотите , чтобы целая толпа была неудовлетворена . Порвут, как есть порвут, ничего не спасет.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Имхо, мужчины, имхо! Не обижайтесь! Я же не лучших представителей в виду имею!
Да все нормально, Татьяна . На форуме мужчин и так мало, наверное соотношение 1/5 .
Здесь проигрывается ситуация , описанная для Льва.Столько хороших мужчин здесь. Ведь наверняка за годы сложились симпатии, синастрии смотрели. Вобщем доказали...хооооорошие мужики. А удовлетворения от этого нет . Расстояние штука такая
"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим"
https://astroconsalt.ru
Еленa
18 июля 2007 (16:56)
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В ПРИРОДЕ, ЧЕМ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Ох, посмеялась!!!
Это я подобную сцену визуализировала
luna-astreia
18 июля 2007 (17:00)
Ви, ты - НЕОТРАЗИМ с твоим девизом!!!
Понимаешь ли, какая штука выходит... бывают у меня в гостях девушки и дамы, находящиеся в разных стадиях романтических отношений со своими мужчинами...
Нет, я обо всех Марсах могу рассказать веселое, - местность у нас курортная, мужчины и женщины раскрываются во всех смыслах одновременно ... Но Марс во Льве - это отдельное нечто... У меня же Юпитер во Льве (про 8-й дом промолчу громко), так вот периодически мужчины с Марсом во Льве... пытаются... рассмотреть во мне признаки Львицы ...
Так вот, Марс во Льве, когда он взрослый уже Марс (ну старше 30, положим...) - беда для дам. Потому как "авансов" - на троих Марсов из других знаков разделить можно, а что касается конкретных дел... Заканчивается тем, что ЕМУ видите ли, не слишком и нужно внимание конкретной дамы, потому как у него этих дам - пруд пруди. Самое забавное, что действительно, со временем выясняется, что пруд прудить было чем, но все остались где-то в прошлом, так и не поняв, а чего ОН собственно хотел?
Таня, это какой -то неправильный марс, и он неправильно кадрит женщин . Соблазнять, соблазнить и ...все на этом, Никакого сладкого на ночь? Это непрактично КПД стремиться к 0. Нерентабельно ....Жуть какая, от таких речей , мой сатурн 5 раз по всему зодиаку пробежался в УЖАСЕ , вернулся в 1 дом , и стал приставать к плутону, за что мгновенно получил в глаз и отвалил.
Благо на любой львиный марс, есть плутон в 1 и луна в скорпионе, которым пофиг на ухаживания, им сексухи давай
Так выпьем же за их счастливый союз
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
18 июля 2007 (17:52)
Вот и я говорю, Ви, что Марс в мужчине - не главное!
Та-а-а-а-кие иногда встречаются мужские экземпляры с Приапом в соединении с Меркурием, отдыхают все Марсы, и Львиные, и Тельцовые, и вообще - все-все!!! И Венеры тоже отдыхают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.