Форум на ОКУЛУС

Тема 10685, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     18 июля 2007 (13:06)

Аришка,

" я согласна с описанием Льва. Особенно, если Венера в Деве - ну, очень верный семьянин А красивые женщины вокруг - так ведь так и должно быть. Пусть будут. Вокруг, не приближаясь особливо "

Ну нет, некоторые Львы с Венерой в Деве вообще умудряются на 2 фронта... На одном - красота и секс, на другом - квартирка и удобства... А выбрать не получается...

Lira
     18 июля 2007 (13:17)

Афин, значит, не только в Венере дело

Alida
     18 июля 2007 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день всем. Вот решила похулиганить немножко - так проживаю транзитный Плутон!

Vi-Draider, а Вы смелый мужчина

luna-astreia
     18 июля 2007 (15:08)

Привет всем!

Вот уж... дерзко и смешно. Читала и подумала, что если вместо Солнца к Марсам мужским в знаках описания эти приложить - сходство НЕИМОВЕРНОЕ получается. Имхо, мужчины, имхо! Не обижайтесь! Я же не лучших представителей в виду имею!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (16:06)

А я согласна с описанием Льва. Особенно, если Венера в Деве - ну, очень верный семьянин

Уж поверьте мне на слово, венера в Деве - это не залог верности . Могу привести кучу примеров, мужиков с солнцем во Льве и с венерой в Деве, у которых были любовницы или просто изредка изменяли женам.

---------

С_Елена

Не расстраивайся так. У тебя то там потом Плутон «слово скажет» – про терпение и хватку

Не забывай, что во Льве Плутон то как раз и в экзальтации. И львиное солнышко как раз и "впитывает" эту характеристику . А мне переживать нечего Банально на такую толпу у меня денег не хватит . А если у них еще марс и венера во Льве , уууууу, можно разу брать кредиты в банках " на мелкие расходы" . А потом..эхх...в бега

--------------------

Jess

А при чем здесь терпение???

Да притом, что столько времени "разводить" красавиц, а потом по джентельменски удалиться, неее . Это все равно что купить билет и пойти пешком назло кондуктору , или в кинотеатре уйти на серидине понравившегося фильма.

Знаю я одного Близнеца, который соблазнил девушку, и уже пора бы переходить к действию, а он ее оставил....в бешенстве .

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В ПРИРОДЕ, ЧЕМ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!

А вы хотите , чтобы целая толпа была неудовлетворена . Порвут, как есть порвут, ничего не спасет.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (16:36)

Имхо, мужчины, имхо! Не обижайтесь! Я же не лучших представителей в виду имею!

Да все нормально, Татьяна . На форуме мужчин и так мало, наверное соотношение 1/5 .

Здесь проигрывается ситуация , описанная для Льва.Столько хороших мужчин здесь. Ведь наверняка за годы сложились симпатии, синастрии смотрели. Вобщем доказали...хооооорошие мужики. А удовлетворения от этого нет . Расстояние штука такая

"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим"

Еленa
     18 июля 2007 (16:56)

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В ПРИРОДЕ, ЧЕМ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Ох, посмеялась!!!

Это я подобную сцену визуализировала

luna-astreia
     18 июля 2007 (17:00)

Ви, ты - НЕОТРАЗИМ с твоим девизом!!!

Понимаешь ли, какая штука выходит... бывают у меня в гостях девушки и дамы, находящиеся в разных стадиях романтических отношений со своими мужчинами...

Нет, я обо всех Марсах могу рассказать веселое, - местность у нас курортная, мужчины и женщины раскрываются во всех смыслах одновременно ... Но Марс во Льве - это отдельное нечто... У меня же Юпитер во Льве (про 8-й дом промолчу громко), так вот периодически мужчины с Марсом во Льве... пытаются... рассмотреть во мне признаки Львицы ...

Так вот, Марс во Льве, когда он взрослый уже Марс (ну старше 30, положим...) - беда для дам. Потому как "авансов" - на троих Марсов из других знаков разделить можно, а что касается конкретных дел... Заканчивается тем, что ЕМУ видите ли, не слишком и нужно внимание конкретной дамы, потому как у него этих дам - пруд пруди. Самое забавное, что действительно, со временем выясняется, что пруд прудить было чем, но все остались где-то в прошлом, так и не поняв, а чего ОН собственно хотел?

Такие дела...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (17:47)

Таня, это какой -то неправильный марс, и он неправильно кадрит женщин . Соблазнять, соблазнить и ...все на этом, Никакого сладкого на ночь? Это непрактично КПД стремиться к 0. Нерентабельно ....Жуть какая, от таких речей , мой сатурн 5 раз по всему зодиаку пробежался в УЖАСЕ , вернулся в 1 дом , и стал приставать к плутону, за что мгновенно получил в глаз и отвалил.

Благо на любой львиный марс, есть плутон в 1 и луна в скорпионе, которым пофиг на ухаживания, им сексухи давай

Так выпьем же за их счастливый союз

luna-astreia
     18 июля 2007 (17:52)

Вот и я говорю, Ви, что Марс в мужчине - не главное!

Та-а-а-а-кие иногда встречаются мужские экземпляры с Приапом в соединении с Меркурием, отдыхают все Марсы, и Львиные, и Тельцовые, и вообще - все-все!!! И Венеры тоже отдыхают...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере