Феникс, простите меня, вы когда делаете такого рода заявления - обосновывайте их, я могу обосновать то, что я написала, и где вы прочитали, что я говорила, что Уран это только высший разум, а Плутон только трансформация, я написала, что к понятиям Веры, Надежды и Любви - в привычном для человека понятии они отношения не имеют
Бояться - значит не доВериться Богу...
Феникс_
Феникс
18 июля 2007 (14:59)
Ирбис
Да, может я поспешила.
Просто так привели эти общеизвестные значения, что показалось ничего больше нет.
Еленa
18 июля 2007 (15:01)
Олька, чего шумишь?
Человек хочет глубже копнуть, философски порассуждать... мыслит! Так ли может быть? Ведь и Высшие, переходя из знака в знак вполне приобретают иные качественные дополнения, как и вносят собственную специфику влияния в знаковые черты (думаю, вхождение Плутона в Козерог существенно повлияет на гос-ва с тоталитарным режимом). Ну ведь как то так...
Я вот прочитала - и задумалась. Правда, голова пока другим загружена, поэтому не присоединилась...
Феникс может в этом что то есть.
Феникс_
Феникс
18 июля 2007 (15:22)
Я поспешила в определении, вашей однозначности. Но не своего суждения, по поводу понятий Веры, Надежды, Любви. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.