Форум на ОКУЛУС

Тема 10686, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (08:00)

Вера - Надежда - Любовь, как три инструмента, паттерна Высших Планет.

Нептун - Уран - и получается любовь, это Плутон

Вера слепа, как Нептун,

Уран это будущее и потому Надежда.

Надежда на будущее, взаимосвязанные слова, как фраза.

Да, Плутон и Любовь...

Плутон, как страсть может быть, но это видимо, когда поражён, и его слишком много.

И сейчас, когда Плутон выступает, всё чаще слова о Любви, всеобъемлющей и глобальной следом, тот же "Посланник" Клауса.

Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (08:10)

132 Катрен Нострадамуса, не об этом ли...

"Летит упрежденье невеждам увядшим,

Что в будущем нету пути людям падшим,

Любовь и Посланник напомнят Основы,

Пророчества снимут с народа оковы."

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2007 (09:02)

Не знаю,что там может быть в столь разных синастриях общего... ,но я тоже кой-кого очень люблю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (10:47)

Мышонок

Я думаю это ключи, этих планет, которые они нам вручают, своими высшими вибрациями. И любые двери откроются...

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (12:15)

Вера - Надежда - Любовь Это все Нетун, ни Уран, ни Плутон к этому отношения не имеют. Уран - высший разум, озерения, Плутон - великая трансформация

Бояться - значит не доВериться Богу...
Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (13:16)

Так получится, что в понятие Урана входит только Высший Разум и всё на этом. И даже возбуждение не его ипостась, а как быть со свободой?...

Каждое проявление планеты многогранно. Это попытка распределить по качествам Высших Планет, основополагающих понятий...

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (14:03)

Феникс, простите меня, вы когда делаете такого рода заявления - обосновывайте их, я могу обосновать то, что я написала, и где вы прочитали, что я говорила, что Уран это только высший разум, а Плутон только трансформация, я написала, что к понятиям Веры, Надежды и Любви - в привычном для человека понятии они отношения не имеют

Бояться - значит не доВериться Богу...
Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (14:59)

Ирбис

Да, может я поспешила.

Просто так привели эти общеизвестные значения, что показалось ничего больше нет.

Еленa
     18 июля 2007 (15:01)

Олька, чего шумишь?

Человек хочет глубже копнуть, философски порассуждать... мыслит! Так ли может быть? Ведь и Высшие, переходя из знака в знак вполне приобретают иные качественные дополнения, как и вносят собственную специфику влияния в знаковые черты (думаю, вхождение Плутона в Козерог существенно повлияет на гос-ва с тоталитарным режимом). Ну ведь как то так...

Я вот прочитала - и задумалась. Правда, голова пока другим загружена, поэтому не присоединилась...

Феникс может в этом что то есть.

Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (15:22)

Я поспешила в определении, вашей однозначности. Но не своего суждения, по поводу понятий Веры, Надежды, Любви. )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере