Форум на ОКУЛУС

Тема 10686, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (15:38)

Лена, я прошу доказательств, а не голословных утверждений, астрология - точная наука

"Но не своего суждения, по поводу понятий Веры, Надежды, Любви."

Феникс, докажите

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
     18 июля 2007 (15:48)

астрология - знание, кто сказал, что наука

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (15:49)

Перечислить по именам?

Ну давайте поспорим, в чем разница м/у знанием и наукой?

Nаталья
     18 июля 2007 (15:51)

неее не хочу спорить, хочу знать

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (15:57)

Согласно Википедии,

Наука — обычно: сфера человеческой деятельности, имеющая своей целью сбор, накопление, классификацию, анализ, обобщение, передачу и использование достоверных сведений, построение новых или улучшение существующих теорий, позволяющих адекватно описывать природные (естественные науки, естествознание) или общественные (гуманитарные науки) процессы и прогнозировать их развитие.

Знание — в широком смысле совокупность понятий, теоретических построений и представлений.

Знание — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание относится к категории веры, но в отличие от чистой веры, подтверждается опытом или практикой, соответствием ожидаемого и практических результатов.

Знание — субъективный образ объективной реальности, то есть отражение внешнего мира в формах деятельности человека, в формах его сознания и воли.

Знание (предмета) — уверенное понимание предмета, умение самостоятельно обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для определенных целей.

Знание — информация, о которой кто-либо осведомлен.

Знание — это закономерности предметной области (принципы, связи, законы), полученные в результате практической деятельности и профессионального опыта, позволяющие специалистам ставить и решать задачи в этой области. [Гаврилова]

Знание — проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека. Знание противоположно незнанию, т. е. отсутствию проверенной информации о чём-либо.

Если мне кто-нибудь скажет, что астрологию нельзя потрогать, я отвечу что теоретическую физику тоже потрогать нельзя Атом до сих пор никто не видел, кто его узреет в микроскоп, тому Нобелевскую премию сразу дадут

Nаталья
     18 июля 2007 (16:02)

Irbis

астрологию можно потрогать, ну как высшую математику.

А, почему в выборке 7 абзацев знанию и один науке

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (16:11)

Natacha, зайдите на их сайт и спросите

Nаталья
     18 июля 2007 (16:12)

чей

Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (16:16)

Уже почти не в тему, но всё о том же вступлении Плутона в Козерог.

Разговаривала вчера с Некромантом. И поняла вот ещё одно проявление Плутона, то что было тайным, теперь доступно и не так враждебно.

Это связано с изучением состояний Смерти, Миров Смерти и осознанным взаимодействием с умершими, что позволяет людям жить в гармонии с окружающим Миром и его обитателями, оставаться исследователями окружающего Мира, а не его жертвами, больше не бояться Смерти и всего что с ней связано.

Может время на всё смотреть иначе. Но как же надо изменить мировоззрение.

Как сказал Аник, мой друг, и там люди. Я попросила его посмотреть моего отца, ушедшего не так давно в мир иной. Аник дошёл до врат и спросил не проходил ли здесь такой то человек, но оказывается не проходил. Он его нашёл и помог пройти в Некромир... Сам бы он не смог. Это можно думать как его воображение, но это не так...

Это связано с большим риском не вернуться, ибо вибрации человека не приспособлены в полной мере под вибрации тонкого мира. Но природа производит и таких людей, ничего не бывает лишним. "Если звёзды зажигают, значит это кому то нужно".

У Аника Солнце на восходе в квадрате к Плутону в Скорпион, так вот проигралось.

Могу предположить, что можно так возвращать тех кто в коме, найти их в астрале...

Аник посмотрит позднее Милу, как она там.

Да, это иной взгляд.

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (16:16)

Википедии

http://ru.wikipedia.org

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере