Форум на ОКУЛУС

Тема 10686, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (16:20)

Законы математики, имеющие какое-либо

отношение к реальному миру, ненадежны.

А надежные математические законы не

имеют отношения к реальному миру.

Альберт Эйнштейн

Ева
     18 июля 2007 (16:20)

Оля, мне тоже как-то ближе твоя точка зрения... Вера-Надежда-Любовь - Нептун..

Nаталья
     18 июля 2007 (16:21)

девочки, а мы вооооооооооооооооообще, что здесь, в этой теме делаем, скучаем?

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (16:26)

Феникс, я не знаю, где вы ходите и что там ищете, но даже из написанного вами не понимаю связи между плутоном и любовью

Когда астрологи пишут, что

Нептун - высшее проявление Венеры,

Уран - Меркурия,

Плутон - Марса.

Когда пишут, что Венера в Скорпионе была у Иисуса Христа, я это понимаю, если почитать тему о границе, там Руся хорошо высказалась по этому поводу.

Но я не понимаю, какое отношение к любви имеет вторая мировая война, концлагеря, гипноз, зомбирование сознания, диктат и маниакальные действия (стихийные бедствия и болезни естественно не рассматриваю) - это все проявления Плутона через людей, назовите хоть одно и чтобы оно хоть как-то соприкасалось с темой высшей любви

И объясните мне связь м/у ураном и возбуждением, я вот ничего общего не вижу

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (16:27)

"девочки, а мы вооооооооооооооооообще, что здесь, в этой теме делаем, скучаем?"

Наташа, кто-то так скучает, а кто-то мир и вселенную понять пытается

Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (16:33)

Вера, говорят слепая вера, да это подходит под определение Нептуна, когда достаточно веры.

Но, надежда, это уже будущее, как надежда на будущее, определяется Водолеем или 11 домом и управителем Ураном. И как заключение: получается ещё поместить Любовь - остаётся Плутон.

Ведь Плутон у нас связан со страстью, так почему это не может быть вибрацией и Любви всеобъемлющей.

Можно конечно каждому знаку определить любовь, в соответствии с качествами знаков, но это другое.

Тогда для Нептуна Любовь божественная, всепрощающая, жертвенная. Урану любовь с первого взгляда и Плутону страсть.

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (16:41)

Феникс, любовь и страсть это разные понятия, или вы скажете что высшее проявление любви - страсть?

Стасть это желание обладать чем-то, любовь - желание отдавать себя (примитивным языком выражаясь)

Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (16:44)

Связь прямая, Уран - пусть так это нервы. Его непостоянный нрав общеизвестен. Если он аспектирует Меркурий чрезмерным аспектом или Луну или Солнце, человек может быть нервным, возбудимым, непредсказуемым, непоследовательным, это как негативное проявление, есть конечно и свои плюсы даже в негативных аспектах, только поискать надо.

Еленa
     18 июля 2007 (16:45)

Ой, милые мои. Не гневитесь только. Все не читала, но пару слов вставлю.

Насчет того, что астрология - наука - согласна.

Так же как и философия - наука!!!

Психология - наука.

Изучала тут статистические исследования гороскопов различных ученых. Очень большой акцент у (в частности) философов - Уран и Сатурн. Эти планеты были признаны планетами философии.

Но ведь всем известно, что и у астролога - они тоже выделены. Верно?

Так это я к чему?

Думаю, не следует категорично утверждать, что астрология - точная, математическая (и только) наука. Безусловно, без математики она не обходится. Но и элемент философии из неё исключать тоже не правильно. Мудрость, философия, псхология.... как без этого познать закономерности бытия?

Ну как то так. Думаю, уловили ход мыслей.

Сорри, что может сумбурно.

Но на одних теоремах астрология не существует. Ну что вы

Феникс – мыслит (от слова «мыслитель») и делится с нами.

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (16:45)

"Урану любовь с первого взгляда и Плутону страсть"

Это при взаимодействии Венеры и Урана возникает любовь с первого взгляда, при взаимодействии марса и урана бывают аварии, луны и урана истерики, к 6 , к 10 и урана - внезапные увольнения.

Но сам по себе уран к этому никакого отношения не имеет, он показывает характер события, но не само событие, с Плутоном тоже самое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере