Оль, это я к теме "докажите". Думаю, здесь (в данном случае) математическим методом не доказать, пока это в теории и стадии осмысления
Ой не могу, Лена, ну ты меня совсем дурочкой считаешь Как любовь можно доказать математически, в философии тоже бывает полемика, я провожу параллели, делаю выводы и всего то
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
18 июля 2007 (16:50)
Ой, ты права. Всех люблю. Но голова чего то уже пухнет сегодня. Так что, конструктива - ноль... т.е. - пшик. Только - группа поддержки.
Ну и... большая любовь для всех (пока муж ушел пиво пить ).
Nаталья
18 июля 2007 (16:53)
доказать можно все, отталкивась от ...
Лена
Irbis,
а, ссылаясь на википедию, ты понимаешь, что эта ссылка на широкие, но не всегда проверенные мнения, что гласит концепция
Страсть это чрезмерное проявление любви, пусть обладания. Любовь, это не только, как нам втолковывали всегда должна быть жертвенной.
Феникс, вы первая, кто говорит, что страсть это проявление любви, обычно все эти понятия разделяют
Наверное у вас плутн что-нить с венерой и нептуном делают, если для вас это одно и тоже
Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
18 июля 2007 (16:55)
а насчет любви согласна девочки, что ...
что-то нам навязывают. ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ!
Феникс_
Феникс
18 июля 2007 (16:58)
Речь не о том конечно, сами планеты любить не могут безусловно,) а вот человек с акцентированными этими планетами любит специфически. С Нептуном романтически и обольщаясь часто, не без иллюзий. С Ураном без гарантий, с Плутоном же страстно, бурно до трагизма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.