Феникс, я заканчиваю с вами разговор, причины думаю вам понятны.
Мне себе доказывать ничего не надо, впрочем так же как и вам
Удачи
Бояться - значит не доВериться Богу...
Феникс_
Феникс
19 июля 2007 (10:40)
Чтобы понять можно соотнести Любовь с Плутоном, достаточно разобрать, что есть сама Любовь, как если бы это была Планета и имела свои качества, функции и сравнить это с качествами Плутона.
Одной из главной движущей силы Любви является магнетизм, какого бы характера он не был, духовного или физического плана. Магнетизм, это понятие Плутона.
Любовь Плутона, это не чувство одного человека к другому, скорее это что-то более глобальное и интенсивное. Хотя в человеческой природе, оно тоже имеет свойство проявляться, через аспекты к Венере.
Если низшая октава такой Любви, может быть страстью, и не без ревности, имеет место чувство собственничества. То высшее проявление такой Любви, это Любовь Безусловная. Ко всему человечеству или какому-то индивидууму, но без корысти любой. Это всеобъемлющее чувство, всепоглощающее.
Не случайно, как последний аккорд Плутона в Стрельце появляется, эта новая религия Безусловной Любви.
Феникс_
Феникс
19 июля 2007 (10:56)
Это уже не прежняя Любовь - чувство, как всегда она воспринималась, появляется новое понимание Любви, как Любовь - Энергия, которая пульсирует во вселенной и является главной движущей силой всех процессов.
Феникс_
Феникс
19 июля 2007 (11:24)
Управителем Астрологии является Уран, который являет свою истину через озарение. Наука, это скорее Сатурн, который не имеет никакого отношения к истинной Астрологии. Её постулаты меняются от эпохи к эпохе, что сегодня не требует доказательств, завтра может быть ниспровергнуто.
Ну что же, бывают астрологи, которыми управляет Сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.