Форум на ОКУЛУС

Тема 10686, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (17:25)

"Плутон у меня в фаворе, не поражён никак). Я Феникс по Плутону на восходе."

Мои данные есть есть а астроблизнецах в тельце, можете посмотреть, я ничего не скрываю

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
     18 июля 2007 (17:26)

девочки, а теперь на взаимопонятном языке с многогранностями понятными в однозначности сможете?

Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (17:28)

Ну да ты не скрываешь, ведь у тебя он не на восходе.)

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (17:30)

Вот именно, это плутонианские игры, вытягивать необходимое и смываться Могу предположить, что венера диспозитор плутона и управитель Асц

Натульчик, что именно тебе не понятно?

Nаталья
     18 июля 2007 (17:35)

мне все понятно и все непонятно

Irbis

Феникс_
Феникс
     18 июля 2007 (17:47)

вовсе не диспозитор и не управитель. Что вы так пытаетесь увидеть именно Венеры лик, да ещё поди в квадрате.

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (17:53)

Феникс, я заканчиваю с вами разговор, причины думаю вам понятны.

Мне себе доказывать ничего не надо, впрочем так же как и вам

Удачи

Феникс_
Феникс
     19 июля 2007 (10:40)

Чтобы понять можно соотнести Любовь с Плутоном, достаточно разобрать, что есть сама Любовь, как если бы это была Планета и имела свои качества, функции и сравнить это с качествами Плутона.

Одной из главной движущей силы Любви является магнетизм, какого бы характера он не был, духовного или физического плана. Магнетизм, это понятие Плутона.

Любовь Плутона, это не чувство одного человека к другому, скорее это что-то более глобальное и интенсивное. Хотя в человеческой природе, оно тоже имеет свойство проявляться, через аспекты к Венере.

Если низшая октава такой Любви, может быть страстью, и не без ревности, имеет место чувство собственничества. То высшее проявление такой Любви, это Любовь Безусловная. Ко всему человечеству или какому-то индивидууму, но без корысти любой. Это всеобъемлющее чувство, всепоглощающее.

Не случайно, как последний аккорд Плутона в Стрельце появляется, эта новая религия Безусловной Любви.

Феникс_
Феникс
     19 июля 2007 (10:56)

Это уже не прежняя Любовь - чувство, как всегда она воспринималась, появляется новое понимание Любви, как Любовь - Энергия, которая пульсирует во вселенной и является главной движущей силой всех процессов.

Феникс_
Феникс
     19 июля 2007 (11:24)

Управителем Астрологии является Уран, который являет свою истину через озарение. Наука, это скорее Сатурн, который не имеет никакого отношения к истинной Астрологии. Её постулаты меняются от эпохи к эпохе, что сегодня не требует доказательств, завтра может быть ниспровергнуто.

Ну что же, бывают астрологи, которыми управляет Сатурн.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере