Тема 10686, сообщений: 74
Вера Надежда Любовь |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() И ведь не зря я этот разговор затеяла поймала таки вибрацию его. Сегодня же квадрат Луны к Плутону в Стрелец, вот и ответ его о религии и Безусловной. Ещё можно так к этому прийти: Уран это Высший Разум, Нептун - Высшая Духовность, Плутон же Высшее "Я". И значит сам Творец и Любовь его безусловна. |
Феникс_ Феникс |
|
![]() ![]() Эти "товарищи" и есть твои любви??(мне велосипедист понравился..) а Плутон для меня еще высшая математика.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Правильно Уран неспровергает старые догмы. А вы думали Астрологией кто управляет? Ну так что бояться перемен, это не навсегда сложившееся учение, не мёртвое Знание. Проводники Плутона чувствуют его вибрации их информация достовернее, чем у тех у кого он не выражен ярко. Я только проводник. Ваше право принять или отвергнуть. Это моя логика. На то Плутон и тайна, что только сейчас в Зените всё тайное становится явным.)
Плутон относится к волевой составляющей, а Нептун к эмоциональной. "На всё Воля Всевышнего", есть такая фраза.
"Плутон совершает свой путь вокруг Солнца за 248 лет, Уран -за 84, Нептун -за 164 ( 84+164 =248). Для каббалиста число 248 имеет кодовый смысл в том,что касается силы, или источника энергии в нашей Вселенной.....
Речь идет о голой,сырой энергии,содержащейся в пустом пространстве-это подлинная пустота, вакуум, абсолютное ничто. Для каббалиста эта пустота пропитана флуктуирующими полями энергии, задающими программу схем поведния небесных тел....."
С точки зрения Каббалы его физическое проявление считалось иллюзорным, по причине не проявившегося состояния сознания, до его открытия. Но даже после открытия, Плутон остаётся тайной, по сути своих определений. Что так и есть.
Так же как когда то он был открыт, он будет открыт снова, уровень сознания растёт.
Если смотреть сефироту Кетер, это Нептун - Хаос, но это всё равно что взрывом создать автомобиль, есть такое сравнение, полагать, что всё возникло от Хаоса, нет за этим была Воля Творца, и значит ещё одна Сефира. И некоторые авторы так и считают. Это Сефира КЛИФОТ - Плутон. Её рисуют за Кетер.
Разве слово Воля не слово Плутона?.. Воля Всевышнего.
"Чтобы началась эволюция, нужен какой-то первотолчок. Толчком, пробудившим активность Хокмы и вызвавшим отклонение от точки равновесия, в которой пребывал Кетер, был замысел Эн-софа, и он же противостоял Хокме, удерживая его от слияния с Кетером, пока эту роль не взял на себя Бина. Но тогда Клифот в точности исполняет эту функцию Эн-Софа, проявляя астрологические характеристики мобилизации, накопления потенциала, и после этого новой мобилизации, - соответствующие планете Плутон, тоже планете зла и ада, расположенной прямо за Кетером-Нептуном, - и мы, как и в сефироте Бина, снова сталкиваемся с непостижимым единством Бога и Сатаны."
Не буду приводить всё содержание, ибо имеющий уши услышит, а не имеющему бессмысленно.
Можно прочитать Семира и В.Веташ "МИРОВОЕ ДРЕВО КАББАЛЫ КАК МОДЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ "
Согласна совершенно я пришла к этому же выводу и после нашла подтверждение ещё раз как ответ, что права.
А вы же можете сказать, а ну раз это написал "такой то" могу согласиться...
"В своём Отечестве Пророков нет", как и Плутона. ) Не надо приписывать ему больше негатива, Миром правит Любовь. |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Ещё раз, как в алгебре-логике:
Уран это Высший Разум, Нептун - Высшая Духовность, Плутон - Высшее "Я". Что едино со словом Воля и Высшее Сознание. На всё Воля Всевышнего! Кому может пренадлежать воля, если не Плутону.
И значит Плутон являет самого Творца и Любовь его безусловна.
Бог есть Любовь! Творец = Любовь! Плутон = Любовь!
В начале было Слово, слово как вибрация, как Энергия, создавшая из Хаоса Жизнь. Вот и Рождение. Что тоже от Плутона. |