Форум на ОКУЛУС

Тема 10686, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     19 июля 2007 (18:08)

И ведь не зря я этот разговор затеяла поймала таки вибрацию его. Сегодня же квадрат Луны к Плутону в Стрелец, вот и ответ его о религии и Безусловной.

Ещё можно так к этому прийти: Уран это Высший Разум, Нептун - Высшая Духовность, Плутон же Высшее "Я". И значит сам Творец и Любовь его безусловна.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (18:15)

Солнце,ты такая хоооорошенькая палатке..,чудо..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     19 июля 2007 (18:31)

Мышка, ты такая добрая всегда. Спасибо. А ты смотрела все мои любви, там?

Ты согласна с моими рассуждениями о Плутоне?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (23:21)

Эти "товарищи" и есть твои любви??(мне велосипедист понравился..) и тот,кто за столом сидит за компом..,знаешь,но я тебя такой и видела..И цвет волос сделала под тебя...я ведь такая же теперь.. Зелененький тебе подойдет...,точно..

а Плутон для меня еще высшая математика..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     20 июля 2007 (05:24)

Бог есть Любовь! равноценно

Творец = Любовь! равноценно

Плутон = Любовь!

Не говорите после, что это не я открыла, и не забудьте, что вы стояли в стороне, заглядывая в энциклопедии, и фыркая, как кошки, что там такого нет.

Тебя Мышонок, всегда люблю.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2007 (17:19)

Феникс_
Феникс
     20 июля 2007 (21:52)

И значит ждём Творца...

Нани Давиташвили-
астролог
     23 июля 2007 (02:18)

Зачем вам Феникс высосаная из пальца революция?Плутон не любовь,а смерть и рождение,мощная,неуправляемая энергия,часто боль...Что обего у владыки подземного мира с любовью?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
     23 июля 2007 (07:58)

Правильно Уран неспровергает старые догмы. А вы думали Астрологией кто управляет? Ну так что бояться перемен, это не навсегда сложившееся учение, не мёртвое Знание. Проводники Плутона чувствуют его вибрации их информация достовернее, чем у тех у кого он не выражен ярко. Я только проводник.

Ваше право принять или отвергнуть. Это моя логика.

На то Плутон и тайна, что только сейчас в Зените всё тайное становится явным.)

Плутон относится к волевой составляющей, а Нептун к эмоциональной. "На всё Воля Всевышнего", есть такая фраза.

"Плутон совершает свой путь вокруг Солнца за 248 лет, Уран -за 84, Нептун -за 164 ( 84+164 =248). Для каббалиста число 248 имеет кодовый смысл в том,что касается силы, или источника энергии в нашей Вселенной.....

Речь идет о голой,сырой энергии,содержащейся в пустом пространстве-это подлинная пустота, вакуум, абсолютное ничто. Для каббалиста эта пустота пропитана флуктуирующими полями энергии, задающими программу схем поведния небесных тел....."

С точки зрения Каббалы его физическое проявление считалось иллюзорным, по причине не проявившегося состояния сознания, до его открытия. Но даже после открытия, Плутон остаётся тайной, по сути своих определений. Что так и есть.

Так же как когда то он был открыт, он будет открыт снова, уровень сознания растёт.

Если смотреть сефироту Кетер, это Нептун - Хаос, но это всё равно что взрывом создать автомобиль, есть такое сравнение, полагать, что всё возникло от Хаоса, нет за этим была Воля Творца, и значит ещё одна Сефира. И некоторые авторы так и считают. Это Сефира КЛИФОТ - Плутон. Её рисуют за Кетер.

Разве слово Воля не слово Плутона?.. Воля Всевышнего.

"Чтобы началась эволюция, нужен какой-то первотолчок.

Толчком, пробудившим активность Хокмы и вызвавшим отклонение от точки равновесия, в которой пребывал Кетер, был замысел Эн-софа, и он же противостоял Хокме, удерживая его от слияния с Кетером, пока эту роль не взял на себя Бина. Но тогда Клифот в точности исполняет эту функцию Эн-Софа, проявляя астрологические характеристики мобилизации, накопления потенциала, и после этого новой мобилизации, - соответствующие планете Плутон, тоже планете зла и ада, расположенной прямо за Кетером-Нептуном, - и мы, как и в сефироте Бина, снова сталкиваемся с непостижимым единством Бога и Сатаны."

Не буду приводить всё содержание, ибо имеющий уши услышит, а не имеющему бессмысленно.

Можно прочитать Семира и В.Веташ "МИРОВОЕ ДРЕВО КАББАЛЫ КАК МОДЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ "

http://astrology.fromru.com/B/kab.htm

Согласна совершенно я пришла к этому же выводу и после нашла подтверждение ещё раз как ответ, что права.

А вы же можете сказать, а ну раз это написал "такой то" могу согласиться...

"В своём Отечестве Пророков нет", как и Плутона. ) Не надо приписывать ему больше негатива, Миром правит Любовь.

Феникс_
Феникс
     23 июля 2007 (08:11)

Ещё раз, как в алгебре-логике:

Уран это Высший Разум,

Нептун - Высшая Духовность,

Плутон - Высшее "Я". Что едино со словом Воля и Высшее Сознание. На всё Воля Всевышнего! Кому может пренадлежать воля, если не Плутону.

И значит Плутон являет самого Творца и Любовь его безусловна.

Бог есть Любовь!

Творец = Любовь!

Плутон = Любовь!

В начале было Слово, слово как вибрация, как Энергия, создавшая из Хаоса Жизнь.

Вот и Рождение. Что тоже от Плутона.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере