Феникс,а что ,в этом что-то есть мне ПОНРАВИЛОСь!!!
Почему ж мы такое всеобьемлющее чувство отдаем одной личной и одной ВП(Венера+Нептун=любовь)???
Ну мы ж люди!смотрите,в любовь мы включаем - нежность,страсть(как секс,как желание обладать,слиться воедино...),ревность(тоже компонента любви,какая Л без ревности,ну люди ж мы,а не Боги,бывает,увы),а рождение ребенка??? От любви детки должны рождаться,ОТ ЛЮБВИ
Вот как можно отдать такой калейдоскоп под эгиду одной,ну 2-х планет???
Ха, может это мое личное,конечно,но (!!!) отзовитесь,у кого не ТАК - любовь возникает как удар током,как молния,как ...искра пробежала Уран улавливаете???
Ну да,у меня Венера им затринена,ладно,но у кого она иначе-то возникала?
НЕЛьЗЯ отдавать одной планете одно человеческое чувство - совокупность!
Через Венеру мы любовь *опознаем*,но она многогранна и участники процесса (любовного) все ВП!
Я принимаю такую версию.
Чувствую в своей любви ВСЕ - ОБОЖАНИЕ,НЕЖНОСТь,ЗАБОТУ,ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТь И РАСТВОРИТьСЯ(одновременно),СТРАСТь,РЕВНОСТь,ЖЕЛАНИЕ ИМЕТь РЕБЕНКА(трансформировать нашу любовь в продолжение,в будущее,но в новом человечке)...
Феникс,спасибо за тему!
Оленька, спасибо за достойное и аргументированное оппонирование!
Лена,и правильно,что поддержала свежее мнение
Всем милым гостям темы -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
23 июля 2007 (11:41)
Бетик
Спасибо тебе, что заглянула в тему, что сумела принять хотя бы неоднозначность, понять. А не отвергнуть, и не искать только негатив.
Я адвокат Плутона.
Раньше я писала, приход Антихриста, теперь рада, что могу исправить, на приход Творца.
Мир будет сотворён заново! Многое откроется Вам!
(могла бы убрать эти слова, чтобы не вызвать ваше негодование, за мой пафос, но оставлю, как есть, ибо не я, мной говорит моя Феникс и мой Плутон, какой он есть)...
Лёлька
23 июля 2007 (14:24)
И все-таки любовь это Венера. Просто у каждого Венера своя.
Овенская Венера и есть, любовь как страсть, любовь как возрождение, все вновь, без особых сожалений, с 0 Овна начинается зодиак. И Овен все же не без Плутона .
При связи Венеры с Плутоном и 8 домов, почти всегда есть ощущение трагичности любви, но Венера это еще и чувство меры. Это хорошо увидеть ту грань, где отсутствие страха менять и развивать отношения, рисковать, переходит в их сознательное разрушение. Тогда и Венеры нет, и любви тоже нет .
Феникс, это хорошо, что вы пытаетесь найти свой путь. Но знать основы это тоже считается не плохо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.