Заболела 19.06.07 на уточняющемся соединении тр.Луны и нат.Урана (3гр).
В прогресииях: пр.Луна в квадрате к Асц и Дсц, в соед.(5град) с нат. Ураном, прогрессивный Асц на нат. Уране точненько. Все как в книжках. Болею тяжело и долго (легкие) и нет устойчивого прогресса, то лучше, то опять хуже.
Вопрос такой можно ли по картам установить когда же наступит выздоровление? Лето кончается (по нашим сибирским меркам) а я все с температурой.
Читала, что есть такая штука - декумбитура. Если есть знакомые с тем, как с ней работать, скажите, какие данные нужны.
Ava
18 июля 2007 (11:58)
Декумбитура строится на время, когда натив лег в постель как больной. Эту карту и рассматривайте как *хорарную*.
Смотрите Марс на воспалительный процесс, что к чему сделал, чем сам управляет, если ваше заболевание, конечно, не хроника. Самую опасную болезнь перенесла на транзитном Марсе из 2д., сделавшему трин к кусп. 6д. И больше ничего из аспектов. Выздоравливайте.
Mary_il
18 июля 2007 (13:15)
Ava, а если обострившаяся хроника? Что меняется?
Получается, что декумбитура только для тех случаев, когда больной слег основательно, а если с температурой 38 гуляет с собакой?
Athina
18 июля 2007 (15:47)
Mary,
привет!
напомни мне твое время рождения и место.
может у тебя какая инфекция? ты транзиты Марса смотрела?
В выздоровлении часто участвует Юпитер. Посмотри, намечаются ли какие-то аспекты.
орб 3 гр это много! на момент начала заболевания посмотри в транзитах аспекты точные или практически точные!
а еще хорар можешь попробовать, только не в новолуние (а к нему дело близится кажется)
Поправляйся!!!
Metel
18 июля 2007 (16:04)
Mary_il, нужно время, дата, место, записанные в медицинской карте - врач приступил к обследованию, или зафиксированное в регистратуре время вызова врача (юридический вопрос). Рассматривается карта - Ava ответила. Перегоспитализация (или вызов врача) может изменить течение заболевания. Очень важен восходящий градус, самые неприятные - терминальные.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
18 июля 2007 (17:32)
***Ava, а если обострившаяся хроника? Что меняется?***
Меняется вот что - длительные заболевания транзитами не отслеживаются, а только их обострения- затихания. Для этого подключите дирекции, прогрессии. Например, прогрессивный Марс переходящий в овна дает болящему в том числе и выздоровление, а некоторым только это.
Почитайте у Лилли о 6д.Там ФСЁ есть.
Mary_il
18 июля 2007 (18:32)
Отлучилась поваляться, сорри.
Мышка, mary_il@mail.ru
Афина, 17.12.1960 Мыски Кемеровской 07:00. Марс тр. в трине к Урану, в пятом, управляет 5 же.
Сейчас он топает по 6-му
Метель, с декумбитурой так понимаю не получится, трудно определить точное время, к сож.врач время в карте не пишет. Талончик был на 14:45, но я просидела в очереди больше часа.
Прогрессивный Марс идет по 8-му. Переходти в Рак.
Чтой-то 6 дом нигде не отметился, может быть я смотрю поверхностно.
Mary_il
18 июля 2007 (20:47)
Есть еще один вопрос. Мой МЧ настаивает, чтобы я провела чистку организма. На каких транзитах это лучше всего делать?
Metel
18 июля 2007 (23:17)
Mary_il, при посещении врача зафиксируйте время вхождения в кабинет. Если лечитесь аллопатией, принимайте препараты антагонисты заболеванию, если гомеопатией - подобное подобным (соответственно планетным часам). Срастётся, сообщите времядатугеографический пункт. Если неприемлимо, прислушайтесь к штатным шептунам "Окулуса".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.