Форум на ОКУЛУС

Тема 10688, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     18 июля 2007 (11:42)

Заболела 19.06.07 на уточняющемся соединении тр.Луны и нат.Урана (3гр).

В прогресииях: пр.Луна в квадрате к Асц и Дсц, в соед.(5град) с нат. Ураном, прогрессивный Асц на нат. Уране точненько. Все как в книжках. Болею тяжело и долго (легкие) и нет устойчивого прогресса, то лучше, то опять хуже.

Вопрос такой можно ли по картам установить когда же наступит выздоровление? Лето кончается (по нашим сибирским меркам) а я все с температурой.

Читала, что есть такая штука - декумбитура. Если есть знакомые с тем, как с ней работать, скажите, какие данные нужны.

Ava
     18 июля 2007 (11:58)

Декумбитура строится на время, когда натив лег в постель как больной. Эту карту и рассматривайте как *хорарную*.

Смотрите Марс на воспалительный процесс, что к чему сделал, чем сам управляет, если ваше заболевание, конечно, не хроника. Самую опасную болезнь перенесла на транзитном Марсе из 2д., сделавшему трин к кусп. 6д. И больше ничего из аспектов. Выздоравливайте.

Mary_il
     18 июля 2007 (13:15)

Ava, а если обострившаяся хроника? Что меняется?

Получается, что декумбитура только для тех случаев, когда больной слег основательно, а если с температурой 38 гуляет с собакой?

Athina
     18 июля 2007 (15:47)

Mary,

привет!

напомни мне твое время рождения и место.

может у тебя какая инфекция? ты транзиты Марса смотрела?

В выздоровлении часто участвует Юпитер. Посмотри, намечаются ли какие-то аспекты.

орб 3 гр это много! на момент начала заболевания посмотри в транзитах аспекты точные или практически точные!

а еще хорар можешь попробовать, только не в новолуние (а к нему дело близится кажется)

Поправляйся!!!

Metel
     18 июля 2007 (16:04)

Mary_il, нужно время, дата, место, записанные в медицинской карте - врач приступил к обследованию, или зафиксированное в регистратуре время вызова врача (юридический вопрос). Рассматривается карта - Ava ответила. Перегоспитализация (или вызов врача) может изменить течение заболевания. Очень важен восходящий градус, самые неприятные - терминальные.

Декумбитура "decubitum" - ложиться, карта заболевания.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2007 (17:05)

Mary_il,как тебе написать?Поправляйся,не болей!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     18 июля 2007 (17:32)

***Ava, а если обострившаяся хроника? Что меняется?***

Меняется вот что - длительные заболевания транзитами не отслеживаются, а только их обострения- затихания. Для этого подключите дирекции, прогрессии. Например, прогрессивный Марс переходящий в овна дает болящему в том числе и выздоровление, а некоторым только это.

Почитайте у Лилли о 6д.Там ФСЁ есть.

Mary_il
     18 июля 2007 (18:32)

Отлучилась поваляться, сорри.

Мышка, mary_il@mail.ru

Афина, 17.12.1960 Мыски Кемеровской 07:00. Марс тр. в трине к Урану, в пятом, управляет 5 же.

Сейчас он топает по 6-му

Метель, с декумбитурой так понимаю не получится, трудно определить точное время, к сож.врач время в карте не пишет. Талончик был на 14:45, но я просидела в очереди больше часа.

Прогрессивный Марс идет по 8-му. Переходти в Рак.

Чтой-то 6 дом нигде не отметился, может быть я смотрю поверхностно.

Mary_il
     18 июля 2007 (20:47)

Есть еще один вопрос. Мой МЧ настаивает, чтобы я провела чистку организма. На каких транзитах это лучше всего делать?

Metel
     18 июля 2007 (23:17)

Mary_il, при посещении врача зафиксируйте время вхождения в кабинет. Если лечитесь аллопатией, принимайте препараты антагонисты заболеванию, если гомеопатией - подобное подобным (соответственно планетным часам). Срастётся, сообщите времядатугеографический пункт. Если неприемлимо, прислушайтесь к штатным шептунам "Окулуса".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере