Пожалуйста, посмотрите, получит ли мой друг новую работу? Собеседование будет 22.07. в Москве.
Вопрос задан мной 12-15 сегодня, 18.07. Курск
Сам он задал вопрос в 11-58 18.07. Курск в такой форме: "Чем все закончится?" Т.е.
1. Возьмут ли его?
2. Согласится ли сам на условия?
Как лучше - от себя или от него? В общем, я все-равно в хорарах не разбираюсь. Помогите!!!
Lira
19 июля 2007 (00:26)
Очень важно! Посмотрите, пожалуйста!!!
absel
19 июля 2007 (01:12)
Аришка
Думаю что получит. Только не думаю, что Вам от этого станет легче.
Опишите ситуацию в целом.
Lira
19 июля 2007 (09:31)
Спасибо, Vladimir, что откликнулись
Ситуация вкратце: человек умный, хотя и занимает должность неплохую, но и из нее вырос, выше – не дадут. Нашел работу в другом городе – не в Москве. В Москве – только собеседование. На одном собеседовании уже был, предварительные вопросы решались, но конкретики не было. Сейчас поедет за конкретикой. У него тоже свои условия, как на них посмотрит собственник – неизвестно.
А вот насчет того, что мне легче не будет – это что? Вы меня как рассматриваете? Правильно вот так: в прошлом была любовь, сейчас просто друзья. У каждого своя семья. Если он еще останется на месте... А потом у меня будет суицидальное настроение – он семью не бросит. В общем, хорошо, если уедет: «с глаз долой – из сердца...»
Lira
19 июля 2007 (11:15)
Vladimir, я вот смотрю в карту и вижу, что последний аспект у Луны (10) будет квадрат с Плутоном (2,3). Это что может означать?
А большой тригон - это что-то хорошее?: Солнце-Уран -Фортуна?
Rusea
19 июля 2007 (12:07)
Получит, Аришка, не переживайте. Он будет доволен.
Lira
19 июля 2007 (12:10)
Русеюшка, спасибо
Rusea
19 июля 2007 (12:53)
Аришка, миль пардон. Я, кажется, не тот хорар посмотрела. Секундочку, сейчас по-новой пересмотрю..Подождите немного..
Значит так. Сначала смотрим хорар от имени Вашего друга. На 11:58.
Хорар не радикален. Поспешный вопрос... Ваш друг еще сам не определился в этом вопросе.
Карта на 12:15. Вопрос задали Вы о Вашем друге.
Радикальность присутствует. Однако, не могу с твердой уверенностью сказать, что он получит это место работы. Тут есть два варианта.
Первый. Как он себя чувствует? Не болеет? Возможен вариант, что его недомогание может воспрепятствовать получению данного места.
Вариант второй. Надежды Вашего друга не сбудутся и работу он если и получит, то с большими трудностями. Препятствием к этому могут стать его тайные надоброжелатели.
В общем, четкого суждения по этой карте я вынести не могу.
Поэтому и прошу Вас, когда будут результат, напишите пожалуйста мне в почту. Мне интересно будет проверить где я могла ошибиться. Я уеду недели на две, могу "потерять" тему. А проверить хочется.
Судя по этим двум хорарам вопрос получения работы больше волнует Вас, а не Вашего друга..
В любом случае - удачи ему я пожелаю. И надеюсь, что я всё же ошибаюсь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.