Понимаю, что первый же вопрос: "А что такое плохой гороскоп?" вопрос не одназначный, конечно.
Но возьмите, к примеру, гороскоп Чикатило. Там даже новичку-астрологу ясно, что карта принадлежит страшному человеку.
В нашей жизни мы тоже встречаемся с разными людьми. Изучая натальную карту, можно довольно легко увидеть основные жизненные проблемы человека.
Например, девушка видит в карте знакомого ей парня, что у того не будет детей, или того хуже, дети будут больные. Скажите, зачем ей "строить планы" на этого человека?
Я не имею в виду случаи, когда влюбились с первого взгляда. Но обычно сначала знакомство, потом узнавание друг друга, общение , зарождение любви и т.д. "Отсеиваются" же партнеры, которые нам не подходят по мировоззренческим вопросам, соц.статусу, мат.положению. Можно ли "отсеить человека" только по тому, что у него "плохой" гороскоп? Сами вы так поступали хотя бы раз?
Jess
Посторонним В.
18 июля 2007 (16:19)
Данные рождения Чикатило опубликуй, пожалуйста. А то я его карту не видела ни разу, что ж там такого страшного нарисовано.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лорька
18 июля 2007 (16:23)
Андрей Романович Чикатило родился 16 октября 1936г. в селе Яблочное Ростовской области, неподалеку от Новошахтинска. 12.37 GMT, или на 15.37 московского времени
luna-astreia
18 июля 2007 (16:35)
Лорька, я - буду, однозначно! По крайней мере до тех пор, пока не разберусь, зачем этот человек появился в моей жизни до такой степени близко, что мне известен его гороскоп (не важно, после моего вопроса к нему о данных, или другим каким-то способом).
"Отсеять" можно,из страха перед повторением чего-то, что уже было связано с похожими астро-паттернами, но не в результате оценки гороскопа. Некоторые именно так и поступают.
Чикатило - крайний случай, и на мой взгляд, не самая подходящая иллюстрация для вашей темы.
А "планы строить" - вообще бесперспективное занятие, имхо. Лучше внимательно прислушиваться к тому, что говорит собственное сердце.
Простите за резкость, но вчера мне встретилась на одном из астрофорумов фраза такого содержания: "Астрология существует для того, чтобы добавить человеку ума, а не денег (или других благ)". Я не настаиваю, но смысл этой фразы очень мне близок.
galinablanca
18 июля 2007 (16:35)
Лорька, какие самые страшные показатели в карте Чикатило? Перечислите, плиз
Bon@
18 июля 2007 (16:55)
Лорька, я на сегодняшний день обязательно учитываю синастрические показатели и ограничиваю общение, если имеются поражающие мою карту точки. Более того, я являюсь сторонницей путешествующего солярного Асц, т.е. не позволю своим друзьям (клиентам) встречать соляр с Асц в разрушительном градусе, хоть некоторые со мной спорят.
Не вижу никакого смысла испытывать судьбу, зачем учиться, обретать соответствующее образование, если жить по методу - "авось".
Всегда работает правило - знание-сила.
В своей собственной жизни синастрические показатели работали в 100% из 100. Единственное,иногда в силу обстоятельств нет возможности прервать отношения, тогда я учитываю сомнительные точки синастрических карт, и стараюсь избавить это влияние из наших общих с человеком отношений, чтобы не включать энергию синастрии ( ослабить значимость). И это тоже прекрасно работает.
Jess
Посторонним В.
18 июля 2007 (16:56)
Лорька, совсем недавно в моей жизни был МЧ с хорошей картой. А в жизни оказался страшным человеком.
Посмотрела я карту Чикатило. У моего начальника карта еще более "страшная". Общаемся.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yukka
18 июля 2007 (17:04)
Скажу честно - если я сама буду сомневаться в выборе, то плохая карта сыграет свою роль. Хорошая же карта не послужит поводом для изменения моего мнения. И живем мы не с картой, а с человеком.
Лорька
18 июля 2007 (17:07)
Лилит у Чикатило стоит во 2 градусе Скорпиона (П.П.Глобоа про этот градус:"Очень сильное положение Лилит в Скорпионе. В прошлой жизни человек прошел через все пороки (пробу ставить негде). Это был преступник, насильник, мафиози, садист, сексуальный маньяк, некрофил.Все тайные пороки." ). Лилит в 8 доме - классика жанра. Да и где еще может быть она у маниакального убийцы и некросадиста?
Лилит в восьмом Доме в соединении с пораженной Луной. Положение можно трактовать как навязчивые психические состояния на сексуальной почве с мотивом насилия.
Плутон в пятом Доме. Именно в таком случае поражение Луны Плутоном становится однозначно трактуемым. Наблюдается рецепция альмутенов - управитель пятого в восьмом Доме, а управитель восьмого - в пятом. Оба управителя имееют отношение к бессознательной, инстинктивной сфере проявлений человека - это Луна и Плутон. Между ними есть связь - квадратура. Это очень многое объясняет в его поведении. Сильный Плутон в Раке и падение Луны в Скорпионе. Явно проявляется мотив насилия, разрушения, усиливающий сам себя (рецепция альмутенов) и в соответствующих сферах (пятый и восьмой Дома).
Асцендент в Рыбах с пораженным Сатурном в первом Доме - Вот как описывают его внешность : "высокий рост, бесформенная фигура, бледная, нездорового оттенка кожа. И глаза. Это отмечают все - совершенно мертвые, пустые, рыбьи глаза водянисто-желтого цвета. По показаниям его бывших сотрудников, он всегда был "странным", "погруженным в себя", "серым, неприметным". Его бывшие воспитанники из школы-интерната называли его "стариком", когда ему не было еще и пятидесяти."
Марс в Деве в 7 доме в оппозиции с Сатурном в 1 доме - агрессия к оркр.среде.
halli
18 июля 2007 (17:07)
Добрый день!
может быть кто-нибудь обьяснит что же такое плохая катра?
например, какие же аспекты очень страшные в карте Чикатило?
У меня вот тоже Соединение Солнце-Луна-Лилит и еще кое что похоже!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.