Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     18 июля 2007 (16:15)

Понимаю, что первый же вопрос: "А что такое плохой гороскоп?" вопрос не одназначный, конечно.

Но возьмите, к примеру, гороскоп Чикатило. Там даже новичку-астрологу ясно, что карта принадлежит страшному человеку.

В нашей жизни мы тоже встречаемся с разными людьми. Изучая натальную карту, можно довольно легко увидеть основные жизненные проблемы человека.

Например, девушка видит в карте знакомого ей парня, что у того не будет детей, или того хуже, дети будут больные. Скажите, зачем ей "строить планы" на этого человека?

Я не имею в виду случаи, когда влюбились с первого взгляда. Но обычно сначала знакомство, потом узнавание друг друга, общение , зарождение любви и т.д. "Отсеиваются" же партнеры, которые нам не подходят по мировоззренческим вопросам, соц.статусу, мат.положению. Можно ли "отсеить человека" только по тому, что у него "плохой" гороскоп? Сами вы так поступали хотя бы раз?

Jess
Посторонним В.
     18 июля 2007 (16:19)

Данные рождения Чикатило опубликуй, пожалуйста. А то я его карту не видела ни разу, что ж там такого страшного нарисовано.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лорька
     18 июля 2007 (16:23)

Андрей Романович Чикатило родился 16 октября 1936г. в селе Яблочное Ростовской области, неподалеку от Новошахтинска. 12.37 GMT, или на 15.37 московского времени

luna-astreia
     18 июля 2007 (16:35)

Лорька, я - буду, однозначно! По крайней мере до тех пор, пока не разберусь, зачем этот человек появился в моей жизни до такой степени близко, что мне известен его гороскоп (не важно, после моего вопроса к нему о данных, или другим каким-то способом).

"Отсеять" можно,из страха перед повторением чего-то, что уже было связано с похожими астро-паттернами, но не в результате оценки гороскопа. Некоторые именно так и поступают.

Чикатило - крайний случай, и на мой взгляд, не самая подходящая иллюстрация для вашей темы.

А "планы строить" - вообще бесперспективное занятие, имхо. Лучше внимательно прислушиваться к тому, что говорит собственное сердце.

Простите за резкость, но вчера мне встретилась на одном из астрофорумов фраза такого содержания: "Астрология существует для того, чтобы добавить человеку ума, а не денег (или других благ)". Я не настаиваю, но смысл этой фразы очень мне близок.

galinablanca
     18 июля 2007 (16:35)

Лорька, какие самые страшные показатели в карте Чикатило? Перечислите, плиз

Bon@
     18 июля 2007 (16:55)

Лорька, я на сегодняшний день обязательно учитываю синастрические показатели и ограничиваю общение, если имеются поражающие мою карту точки. Более того, я являюсь сторонницей путешествующего солярного Асц, т.е. не позволю своим друзьям (клиентам) встречать соляр с Асц в разрушительном градусе, хоть некоторые со мной спорят.

Не вижу никакого смысла испытывать судьбу, зачем учиться, обретать соответствующее образование, если жить по методу - "авось".

Всегда работает правило - знание-сила.

В своей собственной жизни синастрические показатели работали в 100% из 100. Единственное,иногда в силу обстоятельств нет возможности прервать отношения, тогда я учитываю сомнительные точки синастрических карт, и стараюсь избавить это влияние из наших общих с человеком отношений, чтобы не включать энергию синастрии ( ослабить значимость). И это тоже прекрасно работает.

Jess
Посторонним В.
     18 июля 2007 (16:56)

Лорька, совсем недавно в моей жизни был МЧ с хорошей картой. А в жизни оказался страшным человеком.

Посмотрела я карту Чикатило. У моего начальника карта еще более "страшная". Общаемся.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yukka
     18 июля 2007 (17:04)

Скажу честно - если я сама буду сомневаться в выборе, то плохая карта сыграет свою роль. Хорошая же карта не послужит поводом для изменения моего мнения. И живем мы не с картой, а с человеком.

Лорька
     18 июля 2007 (17:07)

Лилит у Чикатило стоит во 2 градусе Скорпиона (П.П.Глобоа про этот градус:"Очень сильное положение Лилит в Скорпионе. В прошлой жизни человек прошел через все пороки (пробу ставить негде). Это был преступник, насильник, мафиози, садист, сексуальный маньяк, некрофил.Все тайные пороки." ). Лилит в 8 доме - классика жанра. Да и где еще может быть она у маниакального убийцы и некросадиста?

Лилит в восьмом Доме в соединении с пораженной Луной. Положение можно трактовать как навязчивые психические состояния на сексуальной почве с мотивом насилия.

Плутон в пятом Доме. Именно в таком случае поражение Луны Плутоном становится однозначно трактуемым. Наблюдается рецепция альмутенов - управитель пятого в восьмом Доме, а управитель восьмого - в пятом. Оба управителя имееют отношение к бессознательной, инстинктивной сфере проявлений человека - это Луна и Плутон. Между ними есть связь - квадратура. Это очень многое объясняет в его поведении. Сильный Плутон в Раке и падение Луны в Скорпионе. Явно проявляется мотив насилия, разрушения, усиливающий сам себя (рецепция альмутенов) и в соответствующих сферах (пятый и восьмой Дома).

Асцендент в Рыбах с пораженным Сатурном в первом Доме - Вот как описывают его внешность : "высокий рост, бесформенная фигура, бледная, нездорового оттенка кожа. И глаза. Это отмечают все - совершенно мертвые, пустые, рыбьи глаза водянисто-желтого цвета. По показаниям его бывших сотрудников, он всегда был "странным", "погруженным в себя", "серым, неприметным". Его бывшие воспитанники из школы-интерната называли его "стариком", когда ему не было еще и пятидесяти."

Марс в Деве в 7 доме в оппозиции с Сатурном в 1 доме - агрессия к оркр.среде.

halli
     18 июля 2007 (17:07)

Добрый день!

может быть кто-нибудь обьяснит что же такое плохая катра?

например, какие же аспекты очень страшные в карте Чикатило?

У меня вот тоже Соединение Солнце-Луна-Лилит и еще кое что похоже!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере