Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     19 июля 2007 (01:22)

Корнелий, ты совсем не понимаешь шуток?

В это время суток?

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (01:23)

шишки, шишки.. я на передышке ..

ari
     19 июля 2007 (01:24)

что раньше возникло: Веданта (как религиозно-философская система), или ведическая астрология?

Одновременно и неразрывно. Джйотиш - часть Веданты. Воспринимая Ваш вопрос как начало предложенной игры - А1 - мимо

luna-astreia
     19 июля 2007 (01:29)

Ari, спасибо за ответ.

Вы - безусловно победили. Ходить не буду ни разу - сдаюсь! Религиозные фанаты вообще не мой контингент.

Корнелий, дружище - не бери в голову!!! Здесь практически все тебе симпатизируют! И я в том числе! Повторюсь: все хорошее будет!!!

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (01:36)

Astreia ,милая , и я всем и всех , к тебе просто всем сердцем .. я против разделения на святых и гадов . Посмотрите гороскопы самых страшных людей мира, у кого из них есть соединение солнце/лилит? Ни у кого, всё что угодно есть , но ни у кого нет таких показателей. Придумали ужас какои то , а здесь уже просто рекомендуют этих людей обходить.Мне просто обидно .Астролог - должен быть толерантен в первую очередь

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (01:42)

или по другому : если есть девушка и она нам напоминает .. ну скажем русалку .. здорово ! а есть молодой человек - он немного напоминает чёртика, ну и здорово какие проблемы? ну лукавый он, ну и пусть ... мы же все на сказках выросли , знаем всё это. вот я о чём.

ari
     19 июля 2007 (01:43)

Вы - безусловно победили. Ходить не буду ни разу - сдаюсь!

Эх! Хорошо то как! Где я могу примерять свой лавровый венок ?

luna-astreia
     19 июля 2007 (01:49)

Спасибо, Корнелий!

Я тоже против разделения на святых и гадов. И тоже считаю, что астролог должен быть толерантен и, прости меня Небо, внерелигиозен.

Все очень просто: теми, кто боится, легче манипулировать; на чужом чувстве страха - легче всего играть.

Ты - свободен от страха. Значит - у тебя многое, если не все, будет по-другому! Да и не с Глобой ты здесь разговаривал! Главное - ты стремишься к другому, вовсе не к тому, о чем "пугальщики" эти пишут!!! Все хорошее БУДЕТ!!!

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (01:50)

luna-astreia
     19 июля 2007 (01:54)

Ari, вы что, разве не знаете, что я, особо отличившимся, хоть вечнозеленые, но только веники здесь выдаю?! Лавровый венок просите у собратьев по вере/религии/астрологии, оценят же, наверное, вашу победу!

Ну, или ладно, вот вам - - на память о столь блистательном триумфе!!!

P/S. Но, как настоящий жулик, вы теперь, просто обязаны лишить меня начисто интереса к Бахаизму!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере