что раньше возникло: Веданта (как религиозно-философская система), или ведическая астрология?
Одновременно и неразрывно. Джйотиш - часть Веданты. Воспринимая Ваш вопрос как начало предложенной игры - А1 - мимо
luna-astreia
19 июля 2007 (01:29)
Ari, спасибо за ответ.
Вы - безусловно победили. Ходить не буду ни разу - сдаюсь! Религиозные фанаты вообще не мой контингент.
Корнелий, дружище - не бери в голову!!! Здесь практически все тебе симпатизируют! И я в том числе! Повторюсь: все хорошее будет!!!
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (01:36)
Astreia ,милая , и я всем и всех , к тебе просто всем сердцем .. я против разделения на святых и гадов . Посмотрите гороскопы самых страшных людей мира, у кого из них есть соединение солнце/лилит? Ни у кого, всё что угодно есть , но ни у кого нет таких показателей. Придумали ужас какои то , а здесь уже просто рекомендуют этих людей обходить.Мне просто обидно .Астролог - должен быть толерантен в первую очередь
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (01:42)
или по другому : если есть девушка и она нам напоминает .. ну скажем русалку .. здорово ! а есть молодой человек - он немного напоминает чёртика, ну и здорово какие проблемы? ну лукавый он, ну и пусть ... мы же все на сказках выросли , знаем всё это. вот я о чём.
ari
19 июля 2007 (01:43)
Вы - безусловно победили. Ходить не буду ни разу - сдаюсь!
Эх! Хорошо то как! Где я могу примерять свой лавровый венок ?
luna-astreia
19 июля 2007 (01:49)
Спасибо, Корнелий!
Я тоже против разделения на святых и гадов. И тоже считаю, что астролог должен быть толерантен и, прости меня Небо, внерелигиозен.
Все очень просто: теми, кто боится, легче манипулировать; на чужом чувстве страха - легче всего играть.
Ты - свободен от страха. Значит - у тебя многое, если не все, будет по-другому! Да и не с Глобой ты здесь разговаривал! Главное - ты стремишься к другому, вовсе не к тому, о чем "пугальщики" эти пишут!!! Все хорошее БУДЕТ!!!
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (01:50)
luna-astreia
19 июля 2007 (01:54)
Ari, вы что, разве не знаете, что я, особо отличившимся, хоть вечнозеленые, но только веники здесь выдаю?! Лавровый венок просите у собратьев по вере/религии/астрологии, оценят же, наверное, вашу победу!
Ну, или ладно, вот вам - - на память о столь блистательном триумфе!!!
P/S. Но, как настоящий жулик, вы теперь, просто обязаны лишить меня начисто интереса к Бахаизму!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.