Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 июля 2007 (13:49)

Александр , Вы по прежнему тайно следите за темами, изредко обозначаясь короткими фразами ?

Скажите, Вам нравится здесь (в подобных темах, как и на Окулусе) присутсвовать? Мне хотелось бы понять природу мужского интереса к таким сайтам, в народе прозванными - женскими. (Хотя, я конечно с таким мнением не согласна). И тем не менее.

Забегу вперед - мне бы может хотелось польстить местным дамам мыслью, что мужчин сюда привлекают не слабые интеллектуальные способности собеседниц

Так ли? ММммм..? Признайтесь.

Rusea
     19 июля 2007 (13:57)

Сronа,

Ну дык 8-ой же в Вашей карте - убыток для имущества Вашего консультанта...Она хотела прибыль получить, а в итоге? Лилит "нашалила".

Сronа
     19 июля 2007 (14:02)

Лен, можно так посмотреть.

Наращивание денежной массы может выступать как защита от внутренних проблем.

И вовлечение партнера в эту ситуацию, есть ли благо для него ???

Rusea, скинула данные на почту

ari
     19 июля 2007 (14:09)

Мне хотелось бы понять природу мужского интереса к таким сайтам, в народе прозванными - женскими.

Так ли? ММммм..? Признайтесь.

Ой, лучше бы Вы признания не просили - я с неких пор вполне откровенен: интерес прост - попытка узнать тот немыслимый состав, на котором замешана природа женской глупости

Rusea
     19 июля 2007 (14:23)

Сronа, ок!

Сronа
     19 июля 2007 (14:27)

ari, стоит ли время тратить, вот здесь сухой остаток, все уже придумано..

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10565

Еленa
     19 июля 2007 (14:33)

ari

Ну посмешила от души.

Лен, можно так посмотреть.

Наращивание денежной массы может выступать как защита от внутренних проблем.

Лен, ты так выразилась, словно основная тема нашей жизни заключается именно в "наращивании". По-твоему у нас других проблем существовать просто не может, и эта - превалирующая. Представила себя в виде недоразвитого существа с "наращиваемой денежной массой".

Уж и не пойму, что я не понятно написала в своих ответах. Я всего лишь рассмотрела единичную, ограниченную часть аспекта партнерства (синастрическая Лилит во втором доме) со всех возможных сторон, как обоснование того, что ни кто в этом не пострадал.

А меня уже "заклеймили" ограниченной с диагнозом внутренних проблем.

Самое обидное, что мы умеем только теориями "сыпать" налево - направо. А реальный пример из жизни - позволить слабо. Так может проблема не у меня. Обычно, действительно наличие проблемы стараются скрыть, а не обнародовать.

И вовлечение партнера в эту ситуацию, есть ли благо для него ???

Вовлечение во что? В проживание его собственной жизни и реализации личных желаний и потребностей сферы второго дома?

Судя по нему - в этой области он реализуется нормально, может даже лучше, чем я. И его это не тяготит.

Ева
     19 июля 2007 (14:34)

Саша - ari,

быстро вставлю 5 копеек.

Есть одна женщина в "девятке" сейчас

/так что и здесь веянье феминизма проникло/

информацию получила пару недель назад, прямо на месте /в Хайфе/

не вдавалась в подробности самой религии - но сады!!! - даже фото не могут описать всех ощущений, в отличии от реального посещения

чувствую, фотки эти разбередили форум

Корнелий, "респектабельный"

пост 02:39

ari
     19 июля 2007 (14:38)

Есть одна женщина в "девятке" сейчас

Ох уж эта секуляризация

Апрель
     19 июля 2007 (14:39)

Ari, браво! Уверен, никто не примет Ваш пост близко к своему сердцу! (эта способность тоже входит в состав)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере