Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     19 июля 2007 (15:36)

Астреечка

и мне на мыло про Солнце и Лилит, пожалуйста. Есть такая буква в моей карте))))

И зла и неприятностей от меня в жизни никто не видел. Со мной-то и просто поссориться - сложно))))

И если не трудно, и те статьи, что ты вначале выкладывала, но не полностью. По-жа-лу-стеееее****

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     19 июля 2007 (15:39)

Привет, Корнелий!

Я тоже ночью думала о том, что многое изменилось. Просто размышляла.

Не грусти! Очень многое - в твоей власти, а не во власти каких-либо темных сил. Зачем ты примеряешь на себя чьи-то категорические высказывания? У того, кто сказал, тоже может быть голова страхов полна, от того и говорит так!

У меня - Сатурн с Лилит в соединении (а с др. стороны Сатурна - Хирон). Послушать студентов АША - я должна погрязнуть в страхах, фобиях и прочих сложностях. Но я тебе скажу, что ни страхов, ни фобий, ничего абсолютно из этой "рубрики" у меня нет. И никогда не было. Как и переживаний по поводу того, как кто-то понимает мое соединение Сатурн/Лилит. И ты, Корнелий, давай, не принимай близко к сердцу чужую разноголосицу. У тебя - есть ТЫ, и ТЕБЕ решать, как жить, во что верить, как строить свое будущее. Тогда и астрология будет только в помощь!

Еlka, то описание, которое я привела - общее для всех соединений. Но кое-что я для тебя поищу, только попозже, вот Птичке напишу, Саше, потом - тебе. Ты - действительно очень миролюбивый и добрый человек. Я тебя , как и все здесь, кто поближе тебя знает!

Так неприятно бывает, когда советы, особенно мрачного такого толка, даются вообще без обоснований. Афетика же есть, в конце-концов, градусы, да и много всего еще!!! Интересно, те, кто такие "советы" дает, радуются вообще тому, как живут, знают ли вообще, что такое радость? Такое впечатление бывает, что жизни их - сплошные перебежки от страха до страха, от ужаса - до ужаса...

Ева
     19 июля 2007 (15:44)

Ой, Кронелий, у Дюжева очень тяжелая личная драма не решалась тут говрить о его карте - но раз вы затронули - значит время. Не думаю, что реально он бабаник, скорей тяготеет после всего этого к аскезе, а на роль эту даже просил благославления у духовного отца.

luna-astreia
     19 июля 2007 (15:48)

Саша, а при чем тут драма Дюжева? У меня приятельница есть - мужа похоронила в 29 лет (авария), отца с матерью (в 33г.), дочку растила-вырастила, но и дочка (в 20-летнем возрасте) разбилась вместе со своим мужем. А у приятельницы - Лилит вообще не имеет соединений ни с чем.

Если бы ты познакомилась с ней, тебе и в голову не пришло бы, что там - такое в прошлом... Но видимо, нужно было ее душе сквозь такой опыт пройти...

Давайте лучше красивое и хорошее рассматривать...

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (16:03)

у всех думающих людей не просто в жизни, но не отказываться же от них ? мы о зле говорим, о бесах.. о предрасудках каких то... у меня множество приятелей, среди них есть и Солнце/Лилит. Ничего страшного там нет.Ну денди любят, машины дорогие, ну сеичас так все живут, или почти все. а ДЮЖЕВ , он в столь раннем возрасте стал таким популярным - это нормально , что проблемы с психикой.Он создал великолепный образ бесшабашного друга детства, его полюбила вся страна.Многим этот фильм помог приобрести уверенность, найти в себе силы .Не только он конечно , но и он в том числе.А значит делает хорошее дело, значит не бес.

ElKa
     19 июля 2007 (16:03)

Пасиб, Танечка, на добром слове ,

я тож тебя ЛЮ)))))

Буду ждать. И ту статейку не забудь, что выкладывала в этой ветке, но окончание полностью не зашело.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
     19 июля 2007 (16:50)

Таня, у Дюжева сестра маленькая умерла, а потом оба родителя почти сразу же...Читала с ним интервью - он не очень легкомысленный человек /мягко говоря/ несмотря на свой возраст/интервью прошлых лет/. Фильм выходил примерно в то же самое время. Кстати, там не только Лилит выделена в Раке - там вся тройка Солнце/Лилит/Юпитер 90 Плутон, и еще тройка Луна/Венера/Сатурн в Льве обособлена/но это не к этому вопросу/

/фото Бахаев пришлю - а что разве других не было еще?/ - я как раз про красивое и хорошее спрашиваю.

Корнелий, предрассудков нету, просто иногда личные точки такие карты цепляют...поэтому просто аккуратней стараюсь быть с эмоциями, вот и все.

Еленa
     19 июля 2007 (17:07)

Саша. Надо же. Так печально...

я не знала этого из его биографии.

Удивительно, что сегодня я фильм с его участием смотрела "Остров" Лунгина. Такой резонанс... К чему бы это?

Стеллиум его во Льве на моей Луне, а в Раке - в квадрате к Венере (Лилит в точном аспекте). Всегда к нему двоякое отношение. И симпатия и противоположное чувство. Смешанное.

Ева
     19 июля 2007 (17:19)

Лена, привет!

ну у нас тут как всегда

Выражаясь культурно - "поток сознания"

Лилитка вон в Скорпиона вползла - сразу о ней у меня народ с такой актвизировался, особо у кого с Солнцем..ну ничего.

Каждый вспомнил про свою и соседа - хде?чего? на кого как влияет

ari
     19 июля 2007 (17:20)

Ari, прочитала Сашино сообщение и чуть было не расстроилась.

Не стоит расстраиваться - я не смогу утешить, пожалуй только больше огорчить. Ваше увлечение религиоведением, и Бахаизмом, в частности, не предусматривает изучение вероучительных документов?

Извольте в таком случае ознакомится: http://bahai.ru/library/

Я вам поверила, что женщин в "девятке" нет, а вы... а вы... вы воспользовались!!!

Совет тот же - учите мат. чать:

К30. Повелел Господь, дабы во всяком городе был устроен Дом Справедливости, где будут собираться советники по числу Бахá, а если количество их превысит его, сие не имеет значения.

фотографии действующих членов Байт аль-Адль смотрим тут: http://media.bahai.org/subjects/people/institut.../uhj?first=1

но соединение вашей собственной Луны с Лилит (в натале), как и прохождение транзитной Лилит по вашему же Урану, мне очень хорошо заметно, и в теории, и на практике!

Если Ваша теория и практика хоть чем то напоминает Ваше увлечение и степень познаний в Бахаизме - я вполне спокоен.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере