Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
Автор | Сообщение |
ElKa |
Астреечка и мне на мыло про Солнце и Лилит, пожалуйста. Есть такая буква в моей карте)))) И зла и неприятностей от меня в жизни никто не видел. Со мной-то и просто поссориться - сложно)))) И если не трудно, и те статьи, что ты вначале выкладывала, но не полностью. По-жа-лу-стеееее**** Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
luna-astreia |
Привет, Корнелий! Я тоже ночью думала о том, что многое изменилось. Просто размышляла.
Не грусти! Очень многое - в твоей власти, а не во власти каких-либо темных сил. Зачем ты примеряешь на себя чьи-то категорические высказывания? У того, кто сказал, тоже может быть голова страхов полна, от того и говорит так! У меня - Сатурн с Лилит в соединении (а с др. стороны Сатурна - Хирон). Послушать студентов АША - я должна погрязнуть в страхах, фобиях и прочих сложностях. Но я тебе скажу, что ни страхов, ни фобий, ничего абсолютно из этой "рубрики" у меня нет. И никогда не было. Как и переживаний по поводу того, как кто-то понимает мое соединение Сатурн/Лилит. И ты, Корнелий, давай, не принимай близко к сердцу чужую разноголосицу. У тебя - есть ТЫ, и ТЕБЕ решать, как жить, во что верить, как строить свое будущее. Тогда и астрология будет только в помощь!
Еlka, то описание, которое я привела - общее для всех соединений. Но кое-что я для тебя поищу, только попозже, вот Птичке напишу, Саше, потом - тебе. Ты - действительно очень миролюбивый и добрый человек. Я тебя , как и все здесь, кто поближе тебя знает!
Так неприятно бывает, когда советы, особенно мрачного такого толка, даются вообще без обоснований. Афетика же есть, в конце-концов, градусы, да и много всего еще!!! Интересно, те, кто такие "советы" дает, радуются вообще тому, как живут, знают ли вообще, что такое радость? Такое впечатление бывает, что жизни их - сплошные перебежки от страха до страха, от ужаса - до ужаса... |
Ева |
|
luna-astreia |
Саша, а при чем тут драма Дюжева? У меня приятельница есть - мужа похоронила в 29 лет (авария), отца с матерью (в 33г.), дочку растила-вырастила, но и дочка (в 20-летнем возрасте) разбилась вместе со своим мужем. А у приятельницы - Лилит вообще не имеет соединений ни с чем. Если бы ты познакомилась с ней, тебе и в голову не пришло бы, что там - такое в прошлом... Но видимо, нужно было ее душе сквозь такой опыт пройти...
Давайте лучше красивое и хорошее рассматривать... |
Korneli 360Astro.com |
у всех думающих людей не просто в жизни, но не отказываться же от них ? мы о зле говорим, о бесах.. о предрасудках каких то... у меня множество приятелей, среди них есть и Солнце/Лилит. Ничего страшного там нет.Ну денди любят, машины дорогие, ну сеичас так все живут, или почти все. а ДЮЖЕВ , он в столь раннем возрасте стал таким популярным - это нормально , что проблемы с психикой.Он создал великолепный образ бесшабашного друга детства, его полюбила вся страна.Многим этот фильм помог приобрести уверенность, найти в себе силы .Не только он конечно , но и он в том числе.А значит делает хорошее дело, значит не бес. |
ElKa |
|
Ева |
Таня, у Дюжева сестра маленькая умерла, а потом оба родителя почти сразу же...Читала с ним интервью - он не очень легкомысленный человек /мягко говоря/ несмотря на свой возраст/интервью прошлых лет/. Фильм выходил примерно в то же самое время. Кстати, там не только Лилит выделена в Раке - там вся тройка Солнце/Лилит/Юпитер 90 Плутон, и еще тройка Луна/Венера/Сатурн в Льве обособлена/но это не к этому вопросу/
/фото Бахаев пришлю - а что разве других не было еще?/ - я как раз про красивое и хорошее спрашиваю.
Корнелий, предрассудков нету, просто иногда личные точки такие карты цепляют...поэтому просто аккуратней стараюсь быть с эмоциями, вот и все. |
Еленa |
Саша. Надо же. Так печально... я не знала этого из его биографии. Удивительно, что сегодня я фильм с его участием смотрела "Остров" Лунгина. Такой резонанс... К чему бы это? Стеллиум его во Льве на моей Луне, а в Раке - в квадрате к Венере (Лилит в точном аспекте). Всегда к нему двоякое отношение. И симпатия и противоположное чувство. Смешанное. |
Ева |
|
ari |
Ari, прочитала Сашино сообщение и чуть было не расстроилась.
Не стоит расстраиваться - я не смогу утешить, пожалуй только больше огорчить. Ваше увлечение религиоведением, и Бахаизмом, в частности, не предусматривает изучение вероучительных документов?
Извольте в таком случае ознакомится:
Я вам поверила, что женщин в "девятке" нет, а вы... а вы... вы воспользовались!!! Совет тот же - учите мат. чать: К30. Повелел Господь, дабы во всяком городе был устроен Дом Справедливости, где будут собираться советники по числу Бахá, а если количество их превысит его, сие не имеет значения.
фотографии действующих членов Байт аль-Адль смотрим тут:
но соединение вашей собственной Луны с Лилит (в натале), как и прохождение транзитной Лилит по вашему же Урану, мне очень хорошо заметно, и в теории, и на практике!
Если Ваша теория и практика хоть чем то напоминает Ваше увлечение и степень познаний в Бахаизме - я вполне спокоен. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год