Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (17:24)

Александра, даже если безобидный меркурий попадёт в синастрии тебе на асцендент можно двинутся ... а если марс? сатурн? или мы астрологи? нам , пожалуйста : Селену на луну, Юпитер на Асцендент, и венеру на сатурн... так же не бывает..

Выбора не бывает вообще . Изменит можно только самого себя.

Почему церковь отрицает астрологию ? Может именно и потому , что в те времена говорили о бесах , которых можно вычаслить по дате рождения.. У кого из современных Астрологов так подробно пишется о Лилит? У Подводного, Вронского? Оскара Адлера? Вы думаете они не знали об этом? Почему они молчат?

ari
     19 июля 2007 (17:32)

Почему церковь отрицает астрологию ?

А как Вам такой пассаж - Христианская Астрология У.Лилли

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (17:42)

Лилли говорил о том , что по дате рождения вычисляют бесов? или о том , что по сочетанию цвета глаз и волос можно определить вашу нравственность? О лысых и картавых?

luna-astreia
     19 июля 2007 (17:43)

Ari, что с вашим чувством юмора и вниманием происходит? Там же написано: "чуть было не расстроилась"! Где вы увидели необходимость утешать меня? Просьб о советах тоже не было! Возьмите себя в руки! Не стоит так бесцеремонно навязывать свою заботу тем, кому она не нужна, имхо.

А обсуждать свой интерес к Бахаизму, как и к другим "традиционным" и "нео" религиям, с фанатом Джойтиша, ко всему прочему, не разделяющим философские основы Веданты (как вы их "разделяете" я здесь в теме, которая о другом вообще-то, вижу!), мне не интересно в принципе. Пустое времяпровождение получится и не факт, что полезное для фаната.

У меня нет проблем с интернетом, литературой и людьми, которым я могу задать вопросы и получить на них ответы. Я абсолютно не претендую на какую-либо степень познания в Бахаизме, умерьте свой пыл, наконец! Или - хоть валерьянки примите там, что-ли, что-то совсем чувство меры потерялось у вас: взрослый мужчина, а ведете себя, как пацан из подворотни!!! Простите за прямоту, но мне натурально чихать на то, что там вам напоминает моя теория и практика и вообще, на ваши оценки меня. Я понятно, для вас, выразилась? Надеюсь, дальнейшие умствования в мой адрес, вы оставите при себе, иначе ваша голубая кровь может не обеспечить вам ожидаемого вами уровня иммунитета.

Да уж, мужская глупость - еще непригляднее, чем женская, наблюдаемая вами из кустов!

Ева
     19 июля 2007 (17:44)

Ой, Корнелий, на эти темы я весьма осторожно дискутирую - красавица моя в Рыбах и в 1ом/хорошо, что первой восходит Селена/

тут Саша вполне замечательно отвечает

luna-astreia
     19 июля 2007 (18:10)

Александра, ты действительно находишь ответы Ari замечательными???

О Дюжеве - знала давно. "Остров" смотрела, не впечатлилась (если не считать игры Сухорукова), Дюжев в роли - неубедителен, имхо. Радует, что тема внутренней и личной религиозности вообще, проникла в отечественный кинематограф. А фильм получился попсовый - первый блин..., имхо, конечно.

Лорька
     19 июля 2007 (18:24)

"а что же делать тем людям у которых лилит стоит в 7 доме? или в соединение с Венерой? только таких партнёров он автоматически и встретит ... если там будет Сатурн - то и партнёры по Сатурну .. другие не нужны просто ..." (Korneli)

Я об это не подумала. А ведь правда - куда он денется... придется общаться и отрабатывать свои аспекты.

Ева
     19 июля 2007 (18:25)

Таня, нормальный ответ:

"А как Вам такой пассаж - Христианская Астрология У.Лилли".

А "Остров"...Лунгин мне как режиссер интересен был, вот и посмотрела, но мнения какого-то особого нету пока, может и не будет.

а фото не пришли? По ссылке - фото похуже, но зато со всех стран.

Саша

ari
     19 июля 2007 (18:27)

Я понятно, для вас, выразилась?

Вполне понятно. Я знаком со слэнгом уличных торговцев

P.S. Простите, если чем то Вас огорчил.

ari
     19 июля 2007 (18:30)

Лилли говорил о том , что по дате рождения вычисляют бесов? или о том , что по сочетанию цвета глаз и волос можно определить вашу нравственность? О лысых и картавых?

Не говорил.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере