Александра, даже если безобидный меркурий попадёт в синастрии тебе на асцендент можно двинутся ... а если марс? сатурн? или мы астрологи? нам , пожалуйста : Селену на луну, Юпитер на Асцендент, и венеру на сатурн... так же не бывает..
Выбора не бывает вообще . Изменит можно только самого себя.
Почему церковь отрицает астрологию ? Может именно и потому , что в те времена говорили о бесах , которых можно вычаслить по дате рождения.. У кого из современных Астрологов так подробно пишется о Лилит? У Подводного, Вронского? Оскара Адлера? Вы думаете они не знали об этом? Почему они молчат?
ari
19 июля 2007 (17:32)
Почему церковь отрицает астрологию ?
А как Вам такой пассаж - Христианская Астрология У.Лилли
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (17:42)
Лилли говорил о том , что по дате рождения вычисляют бесов? или о том , что по сочетанию цвета глаз и волос можно определить вашу нравственность? О лысых и картавых?
luna-astreia
19 июля 2007 (17:43)
Ari, что с вашим чувством юмора и вниманием происходит? Там же написано: "чуть было не расстроилась"! Где вы увидели необходимость утешать меня? Просьб о советах тоже не было! Возьмите себя в руки! Не стоит так бесцеремонно навязывать свою заботу тем, кому она не нужна, имхо.
А обсуждать свой интерес к Бахаизму, как и к другим "традиционным" и "нео" религиям, с фанатом Джойтиша, ко всему прочему, не разделяющим философские основы Веданты (как вы их "разделяете" я здесь в теме, которая о другом вообще-то, вижу!), мне не интересно в принципе. Пустое времяпровождение получится и не факт, что полезное для фаната.
У меня нет проблем с интернетом, литературой и людьми, которым я могу задать вопросы и получить на них ответы. Я абсолютно не претендую на какую-либо степень познания в Бахаизме, умерьте свой пыл, наконец! Или - хоть валерьянки примите там, что-ли, что-то совсем чувство меры потерялось у вас: взрослый мужчина, а ведете себя, как пацан из подворотни!!! Простите за прямоту, но мне натурально чихать на то, что там вам напоминает моя теория и практика и вообще, на ваши оценки меня. Я понятно, для вас, выразилась? Надеюсь, дальнейшие умствования в мой адрес, вы оставите при себе, иначе ваша голубая кровь может не обеспечить вам ожидаемого вами уровня иммунитета.
Да уж, мужская глупость - еще непригляднее, чем женская, наблюдаемая вами из кустов!
Ева
19 июля 2007 (17:44)
Ой, Корнелий, на эти темы я весьма осторожно дискутирую - красавица моя в Рыбах и в 1ом/хорошо, что первой восходит Селена/
тут Саша вполне замечательно отвечает
luna-astreia
19 июля 2007 (18:10)
Александра, ты действительно находишь ответы Ari замечательными???
О Дюжеве - знала давно. "Остров" смотрела, не впечатлилась (если не считать игры Сухорукова), Дюжев в роли - неубедителен, имхо. Радует, что тема внутренней и личной религиозности вообще, проникла в отечественный кинематограф. А фильм получился попсовый - первый блин..., имхо, конечно.
Лорька
19 июля 2007 (18:24)
"а что же делать тем людям у которых лилит стоит в 7 доме? или в соединение с Венерой? только таких партнёров он автоматически и встретит ... если там будет Сатурн - то и партнёры по Сатурну .. другие не нужны просто ..." (Korneli)
Я об это не подумала. А ведь правда - куда он денется... придется общаться и отрабатывать свои аспекты.
Ева
19 июля 2007 (18:25)
Таня, нормальный ответ:
"А как Вам такой пассаж - Христианская Астрология У.Лилли".
А "Остров"...Лунгин мне как режиссер интересен был, вот и посмотрела, но мнения какого-то особого нету пока, может и не будет.
а фото не пришли? По ссылке - фото похуже, но зато со всех стран.
Саша
ari
19 июля 2007 (18:27)
Я понятно, для вас, выразилась?
Вполне понятно. Я знаком со слэнгом уличных торговцев
P.S. Простите, если чем то Вас огорчил.
ari
19 июля 2007 (18:30)
Лилли говорил о том , что по дате рождения вычисляют бесов? или о том , что по сочетанию цвета глаз и волос можно определить вашу нравственность? О лысых и картавых?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.