Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (18:38)

Лилли говорил о том , что по дате рождения вычисляют бесов? или о том , что по сочетанию цвета глаз и волос можно определить вашу нравственность? О лысых и картавых?

Не говорил.

тогда и у астрологии и религии нет никаких прямых разногласий , я долго не мог понят, почему церковь против , пока не познакомился с трудами Глобы , хотя повторю : я не против Авесты, мне многое там очень понравилось. и Солнечный календарь , 32 летний цикл, зеркальные градусы ..

Reserch
Школа Шестопалова
     19 июля 2007 (18:43)

Korneli

Можно узнать каким образом лысые и картавые относяться к религии и бесам?

luna-astreia
     19 июля 2007 (18:44)

Как-же, как-же, Аri! Я не сомневаюсь в том, что вы глубоко интеллегентный и образованный, в том числе и в разного рода "слэнгах", человек!

А с сегодняшнего дня, полагаю, весь форум будет в курсе, что вы еще и в астрологии - самый - пресамый... и несомненно, лучше всех присутствующих разбираетесь в том, что можно назвать астрологией, а что нет!

На основании вышеизложенного, под бурные и продолжительные аплодисменты, торжественно вручаю вам большой вечнозеленый веник!!!

Немедленно заношу вас, вместе с веником в Красную книгу "Окулуса", как единственного представителя и последователя(и воинствующего фаната в одном лице) Ведической ветви астрологии, на широких просторах форума, не имеющего непосредственно к Джойтиш почти никакого отношения.

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (18:46)

я живу на границе Швейцарии и Германии, здесь на всех церквях на часах нарисованы знаки зодиака, хорошо же

ari
     19 июля 2007 (18:47)

тогда и у астрологии и религии нет никаких прямых разногласий

К сожалению есть. Прямое разногласие начинается с момента привнесения в классику астрологии эзотерической составляющей в любой форме.

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (18:49)

Korneli

Можно узнать каким образом лысые и картавые относяться к религии и бесам?

это я у Глобы начитался , там он хороших на плохих делил. Это его производная форма астрологии. Дериват такой ..

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (18:54)

я не чувствую никаких этических разногласий между европейской астрологией и верой в Бога.в самом себе не чувствую , это для меня единственный критерий.

ari
     19 июля 2007 (18:56)

и несомненно, лучше всех присутствующих разбираетесь в том, что можно назвать астрологией, а что нет!

Я рад, что Вы пришли к столь однозначному выводу, несмотря на Вашу глубокие познания в крестовых гамбитах, и ноликовых эндшпилях

На основании вышеизложенного, под бурные и продолжительные аплодисменты, торжественно вручаю вам большой вечнозеленый веник!!!

Спасибо. Можете положить вон там, в углу, возле камина.

luna-astreia
     19 июля 2007 (19:03)

Ari, видения уже начались? Камин, я неподалеку... Срочно расскажите о них по телефону 03. Вам обязательно помогут!

Вот, что бывает от чрезмерно долгого сидения в кустах, на транзите Лилит по Урану... ... ... ...

Апрель
     19 июля 2007 (19:19)

ARI, Bаши наблюдения по-поводу состава будут продолжены? Я стану участвовать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере