Лилли говорил о том , что по дате рождения вычисляют бесов? или о том , что по сочетанию цвета глаз и волос можно определить вашу нравственность? О лысых и картавых?
Не говорил.
тогда и у астрологии и религии нет никаких прямых разногласий , я долго не мог понят, почему церковь против , пока не познакомился с трудами Глобы , хотя повторю : я не против Авесты, мне многое там очень понравилось. и Солнечный календарь , 32 летний цикл, зеркальные градусы ..
Reserch
Школа Шестопалова
19 июля 2007 (18:43)
Korneli
Можно узнать каким образом лысые и картавые относяться к религии и бесам?
luna-astreia
19 июля 2007 (18:44)
Как-же, как-же, Аri! Я не сомневаюсь в том, что вы глубоко интеллегентный и образованный, в том числе и в разного рода "слэнгах", человек!
А с сегодняшнего дня, полагаю, весь форум будет в курсе, что вы еще и в астрологии - самый - пресамый... и несомненно, лучше всех присутствующих разбираетесь в том, что можно назвать астрологией, а что нет!
На основании вышеизложенного, под бурные и продолжительные аплодисменты, торжественно вручаю вам большой вечнозеленый веник!!!
Немедленно заношу вас, вместе с веником в Красную книгу "Окулуса", как единственного представителя и последователя(и воинствующего фаната в одном лице) Ведической ветви астрологии, на широких просторах форума, не имеющего непосредственно к Джойтиш почти никакого отношения.
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (18:46)
я живу на границе Швейцарии и Германии, здесь на всех церквях на часах нарисованы знаки зодиака, хорошо же
ari
19 июля 2007 (18:47)
тогда и у астрологии и религии нет никаких прямых разногласий
К сожалению есть. Прямое разногласие начинается с момента привнесения в классику астрологии эзотерической составляющей в любой форме.
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (18:49)
Korneli
Можно узнать каким образом лысые и картавые относяться к религии и бесам?
это я у Глобы начитался , там он хороших на плохих делил. Это его производная форма астрологии. Дериват такой ..
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (18:54)
я не чувствую никаких этических разногласий между европейской астрологией и верой в Бога.в самом себе не чувствую , это для меня единственный критерий.
ari
19 июля 2007 (18:56)
и несомненно, лучше всех присутствующих разбираетесь в том, что можно назвать астрологией, а что нет!
Я рад, что Вы пришли к столь однозначному выводу, несмотря на Вашу глубокие познания в крестовых гамбитах, и ноликовых эндшпилях
На основании вышеизложенного, под бурные и продолжительные аплодисменты, торжественно вручаю вам большой вечнозеленый веник!!!
Спасибо. Можете положить вон там, в углу, возле камина.
luna-astreia
19 июля 2007 (19:03)
Ari, видения уже начались? Камин, я неподалеку... Срочно расскажите о них по телефону 03. Вам обязательно помогут!
Вот, что бывает от чрезмерно долгого сидения в кустах, на транзите Лилит по Урану... ... ... ...
Апрель
19 июля 2007 (19:19)
ARI, Bаши наблюдения по-поводу состава будут продолжены? Я стану участвовать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.