Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 июля 2007 (20:11)

Мда... однако.

Александр, только сильно не расчитывайте на заявленную "группу поддержки" - она (эта группа) способна молниеносно менять мнение, как и сторону...

ari
     19 июля 2007 (20:21)

Я и не расчитываю.

luna-astreia
     19 июля 2007 (20:23)

Ari, бросьте бодаться.

Ваш ВУ аккурат на моем Меркурии, м.б. польза вам выйдет. Когда я закончу, зарегистрирую и опубликую свою работу-исследование, посвященное истории и разивитию религий на територии Украины, я вам ее обязательно пришлю (если вы адрес не сменили и не смените к тому времени). Вот тогда и будет, что обсуждать нам с вами, если желание ваше не иссякнет. А здесь - не всем интересно, я думаю.

Апрель
     19 июля 2007 (20:25)

Рассчитывайте смело, Аri! Я точно могу менять свое мнение (в случае, если предыдущее было ошибочным), зато свои решения самостоятельно принимаю, а не по указке со стороны!

Rusea
     19 июля 2007 (20:35)

Упссс.... Апрель "попал"...

Ludmila
     19 июля 2007 (20:56)

Cпасибо за развертку темы

*А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп?*

Напрашивается логика ответа на поставленный вопрос :

Раз уж "диагноз" изначально прописан в самом вопросе, то и посыл на действия идет из постановки вопроса.

Убежать конечно можно от таких отношений, вот от себя не убежишь, далеко. И очень мб как в той песенке "..за поворотом..."

И если всеже остаемся в отношениях, осознавая что делаем, то на размер желания "полечить", и себя заодно, какими, или чьими бы словами это не озвучивалось. Ровно на это спускается энергия исходя из постановки вопроса.

А вот как, за счет чего не пропустить моментточку выхода на другую облегченную волну ? И для чего на самом деле нам даются фиктивные точки проживания ? Какие иллюзии изжить ? Не одну ли из тех что мы берем на себя функцию, постановкой ли вопроса, оценкой ли хорошоплохо, и пр. влиять изменять мир другого человека, подгонять его под субъективные стандарты ? А по какому праву ? Как дать посыл и не передозировать в то же время ? Ведь чревато для обоих....

Лорька
     19 июля 2007 (21:08)

Ludmila, как сложно мне... Несколько раз перечитала ваш пост, все равно не все поняла.

А если мне становится просто страшно, глядя например, на такой аспект в синастрии - у мужчины соед.Плутона с Марсом на моем Асц? Мне ждать-познавать себя, для чего он появился в моей жизни или просто всегда быть готовой к физической агресси с его стороны (пистолет под подушкой держать например)?

Апрель
     19 июля 2007 (21:13)

Лорька, если Вы уже поставили для себя этот вопрос, то в каждом поступке своего мол.чела будете видеть этот аспект, и чтобы "плохого" (или "хорошего") он не сделал, станет объясняться именно этим попаданием к Вам на АСЦ. Если напрягают какие-то моменты, и Вы о них думаете, не легче ли или не знать, или не жить вместе? Или Вы помучаться любите? (Ari на заметку -"любовь к мучениям")

Еленa
     19 июля 2007 (21:21)

Упсс, это точно...

Сорри, я тут между сауной и компом… а здесь такие интересные «оправдывающиеся» сюжеты разворачиваются…

Ир в наблюдательности тебе не откажешь, однако… кто куда попал… это точно.

То же самое и с «указаниями со стороны» - попал, попал… пальцем в небо.

Я и не расчитываю.

Правильно, Александр. Я тоже предпочитаю такую же тактику – в критической или экстренной ситуации(как и в споре) предпочитаю надеяться только на себя и быть свободным от различных «групп поддержки». «…Я сам себе.. – лучший друг». Верно? Оно как-то надежней. Не придадут в минуты замешательства…. Да и в наше смутное время – пойди разберись, кто они… Сегодня стихи читают, завтра песни поют, …а послезавтра - … «козью морду» состроят.

Верно, верно. Своё мнение – оно всегда надежней.

Да еще ведь боязливых сейчас очень много развелось (не хочу уж более конкретное слово применить), не то что самостоятельных. Надеюсь, Вы не из их числа. Все же Александр - звучит гордо!

ari
     19 июля 2007 (21:25)

Когда я закончу, зарегистрирую и опубликую свою работу-исследование, посвященное истории и разивитию религий на територии Украины, я вам ее обязательно пришлю (если вы адрес не сменили и не смените к тому времени)

Присылайте. Я довольно придирчивый читатель.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере