Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
Автор | Сообщение |
Лорька |
Если напрягают какие-то моменты, и Вы о них думаете, не легче ли или не знать, или не жить вместе?
Апрель, Не знать уже не получится. Выбрала второй вариант - мы расстались некоторое время назад. Хотя ничего плохого этот человек мне не успел сделать, оставил очень хорошее о себе впечатление. Расстались - вынужденно, просто разъехались по разным городам и перестали общаться. |
luna-astreia |
Да... Я теперь размышляю, Ari, может быть, стоит вам ее прислать до- публикации, но после регистрации?.. Пожалуй, пришлю, когда снабдят рецензиями-рекомендациями к.и.н., к.п.н., д.п.н. и д.и.н. Я пока степеней ученых не имею, но как вы и им возражать будете - с удовольствием посмотрю! А если еще и дельные замечания будут, с вашей стороны - ой, даже не знаю, что будет... Ладно, надо закончить сперва. Там - посмотрим! Имейте только в виду, что на психологию указанных явлений, там сделан максимальный упор! Ой! Прям новый стимул у меня появился для работы! Ari, пасиб!!! |
Еленa |
А если мне становится просто страшно, глядя например, на такой аспект в синастрии - у мужчины соед.Плутона с Марсом на моем Асц? Мне ждать-познавать себя, для чего он появился в моей жизни или просто всегда быть готовой к физической агресси с его стороны (пистолет под подушкой держать например)?
Лорька, что Вы такое говорите. Бог с Вами. Ну живут же люди. Не думая о... а только о хорошем. Вы знаете, что любовь творит чудеса, и даже способна растопить кусочек льдинки в холодном сердце, как это было в сказке. Но и в реальности - я сталкиваюсь с этим постоянно. А с такими синастриями живут, и еще как. Видите - я живой пример. Стеллиум Марс/Сатурн/Плутон моей мамы стоит точно на моём Ас, Лилит - точно на Дс. И у муже есть подобный стеллиум - Марс/Плутон/Уран. Ох, он во мне душа не чает Главное, вы себе сами не накручивайте - мысль, она ведь штука такая.... способна материализоваться.
|
ari |
|
Nаталья |
|
luna-astreia |
|
Nаталья |
я знаю, что все здесь ... /свободное поле, каждый может заполнить/
но, я так методичненько
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10659&p=2
|
Ludmila |
Лорька, если хотите, давайте конкретно какие именно слова непонятны, я разверну мысль и объясню логическое построение своих размышлений. Хотя дальнейшим вашим абзацем уже прописанa базовая точка на которую могут нанизаться проблемы - страх. Он может порой быть надуманным, и даже транслироваться от какихто других глубинных установок и пережитых раньше моментов, возможно из детства. Есть замечательный фильм "The secret", его и на русском языке также можно скачать. Я бы вам его порекомендовала. Там психологи, и др. специалисты подсказывают как и для чего перенастраиваться на другую волну,(что я прописала как "облегченная"). |
Reserch Школа Шестопалова |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год