Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     19 июля 2007 (21:32)

Если напрягают какие-то моменты, и Вы о них думаете, не легче ли или не знать, или не жить вместе?

Апрель,

Не знать уже не получится.

Выбрала второй вариант - мы расстались некоторое время назад. Хотя ничего плохого этот человек мне не успел сделать, оставил очень хорошее о себе впечатление. Расстались - вынужденно, просто разъехались по разным городам и перестали общаться.

luna-astreia
     19 июля 2007 (21:34)

Да... Я теперь размышляю, Ari, может быть, стоит вам ее прислать до- публикации, но после регистрации?.. Пожалуй, пришлю, когда снабдят рецензиями-рекомендациями к.и.н., к.п.н., д.п.н. и д.и.н. Я пока степеней ученых не имею, но как вы и им возражать будете - с удовольствием посмотрю! А если еще и дельные замечания будут, с вашей стороны - ой, даже не знаю, что будет... Ладно, надо закончить сперва. Там - посмотрим! Имейте только в виду, что на психологию указанных явлений, там сделан максимальный упор!

Ой! Прям новый стимул у меня появился для работы! Ari, пасиб!!!

Еленa
     19 июля 2007 (21:36)

А если мне становится просто страшно, глядя например, на такой аспект в синастрии - у мужчины соед.Плутона с Марсом на моем Асц? Мне ждать-познавать себя, для чего он появился в моей жизни или просто всегда быть готовой к физической агресси с его стороны (пистолет под подушкой держать например)?

Лорька, что Вы такое говорите. Бог с Вами.

Ну живут же люди. Не думая о... а только о хорошем. Вы знаете, что любовь творит чудеса, и даже способна растопить кусочек льдинки в холодном сердце, как это было в сказке. Но и в реальности - я сталкиваюсь с этим постоянно.

А с такими синастриями живут, и еще как.

Видите - я живой пример. Стеллиум Марс/Сатурн/Плутон моей мамы стоит точно на моём Ас, Лилит - точно на Дс. И у муже есть подобный стеллиум - Марс/Плутон/Уран. Ох, он во мне душа не чает

Главное, вы себе сами не накручивайте - мысль, она ведь штука такая.... способна материализоваться.

ari
     19 июля 2007 (21:42)

Я пока степеней ученых не имею,

Ничего страшного - я имею

но как вы и им возражать будете - с удовольствием посмотрю!

Возражаю я обычно резко.

Irbis
временно не консультирую
     19 июля 2007 (21:43)

"Да и в наше смутное время – пойди разберись, кто они… Сегодня стихи читают, завтра песни поют, …а послезавтра - … «козью морду» состроят."

Стихи читать будет Ксю, Мыша песни петь. Я, чур, буду козьи морды строить

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
     19 июля 2007 (21:44)

о, как у вас здесь кучно. А, надо читать, или расскажете в двух словах

luna-astreia
     19 июля 2007 (21:52)

Ari, прошу вас, возражайте мне периодически, можно резко, можно по почте: чтобы стимул не потерялся. Так хочется закончить эту работу... а у вас так здорово получается стимулировать!

Nаталья
     19 июля 2007 (21:56)

я знаю, что все здесь ... /свободное поле, каждый может заполнить/

но, я так методичненько

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10659&p=2

Ludmila
     19 июля 2007 (21:59)

Лорька, если хотите, давайте конкретно какие именно слова непонятны, я разверну мысль и объясню логическое построение своих размышлений.

Хотя дальнейшим вашим абзацем уже прописанa базовая точка на которую могут нанизаться проблемы - страх. Он может порой быть надуманным, и даже транслироваться от какихто других глубинных установок и пережитых раньше моментов, возможно из детства.

Есть замечательный фильм "The secret", его и на русском языке также можно скачать. Я бы вам его порекомендовала. Там психологи, и др. специалисты подсказывают как и для чего перенастраиваться на другую волну,(что я прописала как "облегченная").

Reserch
Школа Шестопалова
     19 июля 2007 (22:00)

**Я тоже предпочитаю такую же тактику – в критической или экстренной ситуации(как и в споре) предпочитаю надеяться только на себя и быть свободным от различных «групп поддержки». **

А надо ли? Надо ли доводить до спора? Спор - не дискуссия! Может - не надеятся и не доводить?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере