Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Моргана
18 июля 2007 (17:12)
Нет, карта для меня никогда не значила столько, чтобы казнить и миловать. Думаю, что если астролог видит в карте нечто страшное и отталкивающее, это скорее характеризует астролога, а не натива, и стоит об этом подумать, разобраться в себе.
Меня посещала другая мысль по этому поводу - вычислить "наиболее подходящих" партнеров "кабинетным" способом, а потом найти как-то реальных, живых людей с этими данными, и пообщаться
Лорька
18 июля 2007 (17:12)
Jess, вы хотите сказать, что астрология не работает?
Когда я сама вижу в карте указания, противоречащие реальности, я списываю это на свои недостаточные познания в астрологии.
Bon@, у меня тоже синастрии "действуют",в процентах 80%. Но я все-равно их не очень люблю. Только в общем смотрю. Большее внимание уделяю все же натальным картам.
"Асцендент в Рыбах с пораженным Сатурном в первом Доме - Вот как описывают его внешность : "высокий рост, бесформенная фигура, бледная, нездорового оттенка кожа. И глаза. Это отмечают все - совершенно мертвые, пустые, рыбьи глаза водянисто-желтого цвета. По показаниям его бывших сотрудников, он всегда был "странным", "погруженным в себя", "серым, неприметным". Его бывшие воспитанники из школы-интерната называли его "стариком", когда ему не было еще и пятидесяти."
Марс в Деве в 7 доме в оппозиции с Сатурном в 1 доме - агрессия к оркр.среде."
У меня в карте на асц сатурн в раке пораженный марсом (лев), ураном (скорпион) и нептуном (стрелец). Управитель Асц - Луна поражена плутоном и солнцем (солнце на Алголе), никогда не пользуюсь трактовками Глоба, из-за побитого самолюбия, из его книжных умозаключения - я полная дрянь
Моргана: "Меня посещала другая мысль по этому поводу - вычислить "наиболее подходящих" партнеров "кабинетным" способом, а потом найти как-то реальных, живых людей с этими данными, и пообщаться "
Меня тоже часто посещает эта мысль
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sea
Астролог
18 июля 2007 (17:15)
Лорька, ни один астролог не скажет какого уровня человек по карте. не смотрите на человека сквозь карту, смотрите на карту сквозь человека
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Jess
Посторонним В.
18 июля 2007 (17:15)
А у меня получается Чикатиловское Асц в Водолее.
Ольга, может ты с годом ошиблась??? Марс в Деве и на Солнце Алголя нет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
18 июля 2007 (17:16)
Bon@: "Не вижу никакого смысла испытывать судьбу, зачем учиться, обретать соответствующее образование, если жить по методу - "авось".
Совсем недавно, один молодой человек удивил меня тем, что будучи далеким от эзотерических и астрологических кругов (продавец в магазине всевозможной музыки), ОН ЗНАЕТ, что "Мы есть то, что мы думаем!". И не только знает - он так живет! И он доволен тем, как живет! (Полагаю, сильный Нептун способен очень правильные мысли "нашептать" подопечному своему... )
Судьбу можно (?) не только "испытывать" и прочие неприятности. С ней можно и нужно сотрудничать!!! Она же твоя - ТВОЯ судьба! Зачем ее испытывать, ее выстраивать нужно! Вот только заковавшись в высоком замке на всю жизнь, что построить можно?
Знание - да, сила! Но если под знанием подразумевается не только ИНФА, а и опыт. Имхо, конечно. Некоторым, как я вижу (не здесь!!!), во вред бывает и самая безобидная информация. Куда уж им до опыта. "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб в кровь..." - я о таких подходах к опыту.
Лорька
18 июля 2007 (17:17)
Jess, сама по себе космограмма - сами знаете о чем говорит
Что я могу сказать - трудно человеку. А окружающим с ним еще труднее. Но ведь и много добился натив, не правда ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.