Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     18 июля 2007 (17:11)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Моргана
     18 июля 2007 (17:12)

Нет, карта для меня никогда не значила столько, чтобы казнить и миловать. Думаю, что если астролог видит в карте нечто страшное и отталкивающее, это скорее характеризует астролога, а не натива, и стоит об этом подумать, разобраться в себе.

Меня посещала другая мысль по этому поводу - вычислить "наиболее подходящих" партнеров "кабинетным" способом, а потом найти как-то реальных, живых людей с этими данными, и пообщаться

Лорька
     18 июля 2007 (17:12)

Jess, вы хотите сказать, что астрология не работает?

Когда я сама вижу в карте указания, противоречащие реальности, я списываю это на свои недостаточные познания в астрологии.

Bon@, у меня тоже синастрии "действуют",в процентах 80%. Но я все-равно их не очень люблю. Только в общем смотрю. Большее внимание уделяю все же натальным картам.

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (17:13)

"Асцендент в Рыбах с пораженным Сатурном в первом Доме - Вот как описывают его внешность : "высокий рост, бесформенная фигура, бледная, нездорового оттенка кожа. И глаза. Это отмечают все - совершенно мертвые, пустые, рыбьи глаза водянисто-желтого цвета. По показаниям его бывших сотрудников, он всегда был "странным", "погруженным в себя", "серым, неприметным". Его бывшие воспитанники из школы-интерната называли его "стариком", когда ему не было еще и пятидесяти."

Марс в Деве в 7 доме в оппозиции с Сатурном в 1 доме - агрессия к оркр.среде."

У меня в карте на асц сатурн в раке пораженный марсом (лев), ураном (скорпион) и нептуном (стрелец). Управитель Асц - Луна поражена плутоном и солнцем (солнце на Алголе), никогда не пользуюсь трактовками Глоба, из-за побитого самолюбия, из его книжных умозаключения - я полная дрянь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (17:15)

Моргана: "Меня посещала другая мысль по этому поводу - вычислить "наиболее подходящих" партнеров "кабинетным" способом, а потом найти как-то реальных, живых людей с этими данными, и пообщаться "

Меня тоже часто посещает эта мысль

Sea
Астролог

Лорька, ни один астролог не скажет какого уровня человек по карте. не смотрите на человека сквозь карту, смотрите на карту сквозь человека

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Jess
Посторонним В.

А у меня получается Чикатиловское Асц в Водолее.

Ольга, может ты с годом ошиблась??? Марс в Деве и на Солнце Алголя нет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     18 июля 2007 (17:16)

Bon@: "Не вижу никакого смысла испытывать судьбу, зачем учиться, обретать соответствующее образование, если жить по методу - "авось".

Совсем недавно, один молодой человек удивил меня тем, что будучи далеким от эзотерических и астрологических кругов (продавец в магазине всевозможной музыки), ОН ЗНАЕТ, что "Мы есть то, что мы думаем!". И не только знает - он так живет! И он доволен тем, как живет! (Полагаю, сильный Нептун способен очень правильные мысли "нашептать" подопечному своему... )

Судьбу можно (?) не только "испытывать" и прочие неприятности. С ней можно и нужно сотрудничать!!! Она же твоя - ТВОЯ судьба! Зачем ее испытывать, ее выстраивать нужно! Вот только заковавшись в высоком замке на всю жизнь, что построить можно?

Знание - да, сила! Но если под знанием подразумевается не только ИНФА, а и опыт. Имхо, конечно. Некоторым, как я вижу (не здесь!!!), во вред бывает и самая безобидная информация. Куда уж им до опыта. "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб в кровь..." - я о таких подходах к опыту.

Лорька
     18 июля 2007 (17:17)

Jess, сама по себе космограмма - сами знаете о чем говорит

Что я могу сказать - трудно человеку. А окружающим с ним еще труднее. Но ведь и много добился натив, не правда ли?

И разве он злой и страшный?

Irbis
временно не консультирую
     18 июля 2007 (17:22)

Оля я пишу о себе, а ты о ком?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере