И Марс (или Плутон - предпочтения!) все-таки морды
Апрель! А что остается? Лучше дискуссия "козьи морды" - ЧТО ЭТО? Чем спор.
Ну, если это - кОмплимент, по поводу Чораров - спасибо... Или - тонкая издевка? А, впрочем - какая разница! Мы же с Вами СПОРИТЬ не будем! Подискутируем...
Ava
19 июля 2007 (22:34)
Reserch, Марс - за бараньи морды, а это разница...да-с.
А Ольга имеет соед. Сатурна и Марса в первом, получится у нее задуманное.
Reserch
Школа Шестопалова
19 июля 2007 (22:37)
Оба!
Суффикс, однако... Давайте определимся!
Морды - Овен (Марс, Плутон).
Козьи - Сатурн? Не, твердовато будет, нет?
Вот - бараньи - Сатурн. Где рога - там и ворота.
Козьи - мягчей.
Варианты?
Апрель
19 июля 2007 (22:40)
Reserch, какая может быть издёвка? Кто же дарит при этом цветы?! По отношению к Вам всё искренне... Ну, про морды, так про морды... А как Вам, например, овца в львиной шкуре? Поистине забавное зрелище, правда?
Еленa
19 июля 2007 (22:40)
**Я тоже предпочитаю такую же тактику – в критической или экстренной ситуации (как и в споре) предпочитаю надеяться только на себя и быть свободным от различных «групп поддержки». **
А надо ли? Надо ли доводить до спора? Спор - не дискуссия! Может - не надеятся и не доводить?
Reserch , дорогая, давайте познакомимся поближе, пока… и у нас дело до споров не дошло. Я думаю – Вы принадлежите к представителям стихии Земли.
В том посте – я, в частности, не о споре рассуждала,… перечитайте, пожалуйста.
Я не люблю спор ради спора. Я люблю из дискуссии вынести для себя ценную и полезную информацию. Если я понимаю, что мои надежды не оправдываются – я перехожу в иную стадию…
Олька , твою «козью морду» мне не надо. Оставайся (..мальчик с нами… ) ты лучше как и прежде – Енотом…. Кого я тогда буду к груди прижимать и жалеть в трудную минутку.
Лена,
ты меня совсем не так поняла.. Ну, как поняла - так поняла.. Ладно...
Ир , все нормально. Главное, что бы правильно поняли те, кому это надо было понять
Порой ведь бывает, что не все очевидно и обозримо для окружающих…
Ava
19 июля 2007 (22:41)
Марс-Овен-Баран.
Сатурн-Козерог-Козёл (смотреть выше пояса исключительно!!!)
Для каждого свои ворота найдуться.А кому мягче придется- вопрос, конечно, философский!
Lira
19 июля 2007 (22:44)
Ну, ну, ну!!! Апрель!(грозно!!!) Я тебя из любимчиков вычеркну!!! Овца (Овен) ему в Львиной шкуре (АСЦ Лев) чем то не та... Где забава?
Еленa
В моём варианте упоминания о "козьей морде" речь шла и о Сатурне, и о Марсе, и о Плутоне - все в совокупности. Так что - не спорьте уже.
Nаталья
Леночка
"м" и "х" далеки на клавиатуре, - это не опечатка, это описка
Еленa
19 июля 2007 (22:49)
Наташ, ок. Беру тебя в редакторы... - глазастая. Это просто я предлог "для" вставила, а окончание не изменила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.