"а как может быть связан развод со страхом лететь на самолёте или страхом перед терактом?"
До развода весь мир для меня представлялся в ярких, разноцветных тонах, дружелюбным и счастливым. У меня не было никаких страхов, врагов, никто меня не обижал и не оскорблял. Со всеми своими партнерами, с которыми расставалась - оставалась в дружеских отношениях.
Самые счастливое время - это годы, прожитые в браке с любимым мужем.
А потом вдруг случайно узнаю, что все эти годы у мужа была вторая семья параллельно заведенная почти сразу же после свадьбы. Это был такой шок, что весь мир перевернулся с ног на голову.
Тот факт, что я не смогла разглядеть за внешним идеальным поведением мужа его предательства, доказывает, что я не правильно вообще весь мир воспринимала.
Я считала что мир безопасный и дружелюбный - он очень опасный и враждебный.
Я считала, что меня все любят - меня любят только родители и сын.
Я считала, что я такая хорошая, меня нельзя оскорблять, кричать на меня, унижать, бить - оказалось, все это делать можно.
Я считала, что в жизни больше хорошего и меня плохое не коснется - сейчас я знаю, что в жизни много боли и страдания, и мне их тоже не избежать.
Вот так связаны тяжелый развод и появление панических страхов.
А родители у меня очень хорошие.
Просто они бизнесмены и всегда очень много работали, поэтому времени на детей у них почти не было и нет.
ari
20 июля 2007 (16:56)
Сон разума рождает чудовищ...
Viva Гойя!
Еленa
20 июля 2007 (17:15)
ari, мне не даёт покоя мысль, что мы были с Вами знакомы... "в прошлой жизни"...
Надеюсь, я это когда-нибудь узнаю?
...когда в "следующей жизни" Вы пригласите меня к своему камину на бокал вина...
Сдаётся мне - Вы любите собак? Или ошибаюсь? Только серьёзно!
Аквамаринка
20 июля 2007 (19:53)
Лорька, привет! Похоже то как у нас. А мой муж и здесь отличился - эта темка благодаря ему появилась. Он бы возгордился как всегда. А потом бы убил, наверное, за то, что отрицательное про него сказала.
Буду надеяться, что избавлюсь от панических страхов. Сейчас очень выражен страх одиночества.
Аквамаринка
20 июля 2007 (20:24)
Еще мучает вопрос: а почему так трудно рвать отношения с таким человеком?
Reserch
Школа Шестопалова
20 июля 2007 (23:00)
Сон разума рождает чудовищ...
Viva Гойя!
Супер! Я просто таю... Вау!
**Сдаётся мне - Вы любите собак? Или ошибаюсь? Только серьёзно!**
А кошек?
Еленa
20 июля 2007 (23:10)
Ну так Дева? ...или...
Reserch
Школа Шестопалова
20 июля 2007 (23:15)
C_Елена,
Да как Вам сказать... Что -то в Деве, что-то в Козероге. А что-то и в других знаках...Планет много, знаков тоже.
Проблема в том, на мой взгляд, что говорится одно, читается другое. А имеется ввиду - третье.
В начале любой темы, я бы предпочла определить понятия. Давайте говорить О ""!
Еленa
20 июля 2007 (23:20)
Ну ни хотите знакомиться - настаивать не буду. Ваше право.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.