* В начале любой темы, я бы предпочла определить понятия. Давайте говорить О ""! *
Как дама даме, рукопожатие с респектом.
Лорька, прочтя о том что к родителям у вас нет претензий я очень обрадовалась. Остается пересмотреть свой список претензий к миру, и обратить взор на себя. Я понимаю - это всегда сложнее "на себя, про себя ", но именно так будет найден выход из сложившейся ситуации и настроения.
Русечкин, aliado-saludo в усмирении чудовищ , твой глаз мигнул как Norton этим утром, что регулярно по пятницам сканирует мой комп. Выявлено по одному вирусу, и в вирте и в реале. Уже исправила
ari
21 июля 2007 (00:25)
Отвечаю соборно : собак и кошек люблю на расстоянии.
ari
21 июля 2007 (00:31)
ari, мне не даёт покоя мысль, что мы были с Вами знакомы... "в прошлой жизни"
Вы меня просто не помните - мы встречались на пересадочной станции. Вы пытались соблазнить клерка в целях воплощения в более мягком климате, а я откровенно скучал, рассматривая Ваши туфли готского пошива.
Rusea
21 июля 2007 (11:47)
МоёИмя
Дата размещения - 19 июля 2007 (15:00)
-------------------------------------------------
я плакаль... палачи...
Ludmila
21 июля 2007 (18:41)
* Можно ли "отсеить человека" только по тому, что у него "плохой" гороскоп? *
* я плакаль... палачи... *
Слезами ЗлатоГлавую не осилить, и даже спалив не стереть с лица земли,,,,, "вы полагаете все это будет носиться,,,,я полагаю все это следует шить".
"А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп?"
Рискую выразить своё мнение.
Довольно странно было читать мнения людей, имеющих то или иное отношение к астрологии, и при этом обсуждающим всерьёз эту тему...
Красивая карта, некрасивая карта... Яркая карта....Интересная карта....Приходится читать эти фразы на страницах форума довольно часто.
Кто умеет читать по лицам - понимает - "хорош" человек, или его стоит опасаться, а значит - это не "ваш " человек.
Кто умеет видеть карту - понимает это так же... Но если ПОНИМАЕТ, то....
Вероятно, это вопрос не совсем правильно сформулирован в своей устремлённости - будете или нет общаться?
Если вы астролог, и ПОНИМАЕТЕ, что ЭТОТ человек в отношениях с ВАМИ может быть проявлен так-то и так-то, но заинтересованы-таки в общении с ним - будете просто помнить о потенциале его карты (а стало быть - его самого...), и вести себя соответственно....
Если вы НЕ астролог - то вы не поверите тому, что увидите в карте (и правильно сделаете!! )
А теперь вернёмся к началу, к вопросу: Будете ли вы общаться с человеком, если у него плохая карта?
Ответ: если вы изначально трусливы (или сверхосторожны..), то нет.
Если вы здраво и трезво оцениваете СВОИ силы - то...
Может быть, вопрос следовало задать так: трусите ли вы, когда видите перед собой то-то и то -то?
Или так: Когда следует отступить перед человеком с картой, ПРОБЛЕМНОЙ для ВАС именно в синастрии, а НЕ от того, что у него "плохой гороскоп"?
Человек с соединением Солнце-Лилит, например, - НЕ плохой человек априори... Вопрос - для ЧЕГО Судьба дала его ВАМ ?? И струсите ли ВЫ принять её, Судьбы, вызов? Если это вызов...
Или это Испытание тьмой? Или испытание на гордыню?
Или Судьба оценили ВАС, дав ВАМ этого человека для того, чтобы помогли ему осознать в нём самом всё лучшее, и НЕ уступить тьме..??
А в заключение - человек, имеющий Лилит , допустим, в 10 градусе Льва, НЕ страшен сам по себе...Но он МОЖЕТ стать страшен для того, у кого АСц в этом градусе..Я права?
Лилит жены в Рыбах на Венере мужа - может быть мечтой для того, кто помешан на сексе, и может стать трагедией для того, кто ставил своей задачей Духовные вопросы...
Так к КАРТЕ ЛИ человека как таковой, в ДАННОМ случае, мы аппелируем, в конечном итоге???
Или аппелируем к своим внутренним страхам и комплексам?
Тему читала "залпом" - возможно, что-то "сдвинулось" в понимании от этого? Прошу прощения у тех, кого задела своими строками...
https://briah.ru/
Ludmila
22 июля 2007 (09:16)
Löwka,
Да конечно руководствуемся исходя из состояния личных ресурсов. Астрология может подсобить а может и тень на плетень навести. Сплошь и рядом наблюдаем. Хорошо когда она используется разумно. А вот вопросы типа "отсеять-просеять" другого(!) человека мне инквизицию напоминают.
Вообще описать другого человека через карту, чисто, без собственных заморочек, дано лишь избранным.
Ведь любое слово, озвученное с бухты барахты может сработать с точностью до наоборот. Тем более когда подразумевается диалог с фантомом - это я о консалтах по инету.
Разве карта может описать уровень развития сознания человека и его культуры на данный момент, его выбор реакции на проживание ситуаций ?
В качестве примера, сейчас Лилит шалит по скорпионски. На пр.четверг пришлась карточно критическая точка по Нептуну в скорпионе. Понимала что не к месту, а распирало поднять в семье вопрос, даже и неактуальный на момент. Мало того, понимала что и партнер в тех же транзитах, реакция может быть неадекватная, что и случилось. Взяли паузу. Часом позже произошла вот та "магия" которая зовется :" мы оба достаточно опытны чтобы не нести больше потерь, ни вдвоем ни по одиночке".
В данном случае к чему аппелируем ? Вообще не увидела аппеляции, во всяком случае от автора вопроса-названия темы.
Еленa
22 июля 2007 (13:46)
Вопрос - для ЧЕГО Судьба дала его ВАМ ?? И струсите ли ВЫ принять её, Судьбы, вызов? Если это вызов...
Или это Испытание тьмой? Или испытание на гордыню?
Или Судьба оценили ВАС, дав ВАМ этого человека для того, чтобы помогли ему осознать в нём самом всё лучшее, и НЕ уступить тьме..??
Ох, Лёвка. Черный ты кардинал – все увидишь. Рентгень Плутоном полегче.
Вот у меня вопрос к тебе тоже возник - на твой взгляд (и опыт) – какой аспект Лилит к планетам другого человека более приемлем и менее «страшен» ? По собственным ощущениям.
Секстиль Лилит друг к другу... Даёт необычайное ощущение того, что читаете мысли друг друга...
Ludmila
На соединении транзитной Лилит по нат.нептуну родилась одна из наилучших духовных практик..Но после страшенного ощущения надрыва и слёз..И когда. взяв себя в рукию. спросила? ДЛЯЯ ЧЕГО это - возник ответ..и тогда Лилдит пршлосьь...ну ЧТО такое лилит по сравнению с Нептуном, если человек "включается" сознательно?? да смех просто...
"Тем более когда подразумевается диалог с фантомом - это я о консалтах по инету."
А, извините, фантом - это ЧТО ?? если это - фантом...(Я не очень люблю оперирование людьми словами в их привычно-заезженной формулировке, которая ВООБЩЕ зачастую Не соответствует истине.. Отсюда и вопрос. Простите. Обидеть не хотела. хочется именно уточнить..)
А чтобы стало чуть понятнее - приведу в пример слово "равнодушите"...Которое изначально вмещает в себя равный душою - т.е. гармоничный..с дуншою Не изорванной, БЕСстрастной... Буддисты к этому стремятся годами..
И если это действительно фантом - то по нему ЛУЧШЕ, чем по вашему лицу, можно ПОНЯТЬ то, что же представляет человек из себя на самом деле...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.