Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
luna-astreia |
|
Лорька |
Девочки, данные Чикатило я взяла из статьи (см. выше- можете поискать в инете.). У меня в зет7 получился такой гороскоп ( о котором пишут в статье), когда я построила карту на 16.00 Московского времени. Если я не ошибаюсь, в программе Скорпио по данным, приведенным в статье, получается "правильнымй" гороскоп Чикатило.
Вообще-то тема топика была немного о другом.
|
Лорька |
|
Bon@ |
Лорька, натальная карта по своему изначальному смыслу не может быть очень плохой. Потому что всегда есть шанс проработаь негативный транзит правильно и на высочайщем духовом уровне. Самые сложные кресты дают Личности шанс подняться над невероятными испытаниями, стать спасением для других, не только для себя. Синастрии раскрывают именно взаимодействие персон, когда Лилит может усиливаться, квадратура переростать в крест и т.д. Есть синастрии, откровенно отрицательнвые, напр. Транзит самой сильной планеты знака по синастрической Лилит партнера. Или Сатурн на Марс. Или на Солнце. Да их же много, но они всегда разные по значимости, для каждого представителя Знака... Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую разобраться именно с синастриями, потому что это ключевая информация социума. Не тратить время на людей, разрушающих твою жизнь (ЗАВЕДОМО) Есть такая пословица- "Кому война - а кому Мать родна" (это я о синастрическом взаимодействии) Кто-то для тебя враг, а кто-то ангел-хранитель. |
Апрель |
Собственно говоря, этот топик опять получился "про грабли". Будет ли человек наступать на грабли, и как он себя в результате этого наступления поведёт. Читайте, как отвечают знаки в топе- всё идеально совпадает с http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10618&p=17 |
luna-astreia |
Простите, Лорька, великодушно - замусорила я, выходит, територию вашу... Чесслово - не со зла! Я больше не буду!
А к карме, вы наверное одна единственная из присутствующих ТАК относитесь, без интереса. Без понятия кармы и астрология - не астрология, а так - "крестики-нолики", увы... |
Bon@ |
astreia, абсолютно согласна! Но не могу себя убедить не воспользоваться обретенным знанием. Я понимаю, что транзиты избежать невозможно. Это неизбежные испытания, требуется разум и сила духа, правильное мировоззрение. Но вот солярный Асц - его же можно корректировать. Ты говоришь - выстроить судьбу - я именно это и делаю. Коррекция по домам гороскопа в соляре имеет огромное значение для событий года. Но вот нам в школе этого делать не рекомендовали. А я не могу заставить себя спокойно встретить соляр в разрушительном градусе, предпочитая уехать в другое место на неделю, встретить соляр если не в королевском вообще, то хоть в "приличном" градусе... И так же в работе - не могу молчать. Мой преподаватель спорила на эту тему, утверждала, что не стоит этого делать. А я вот сторонница коррекции. Если транзитов избжать нельзя, то негативного солярного распределения - можно. Вобщем, вопрос этот по-прежнему спорный, но я для себя делаю выбор в сторону планирования. |
Лорька |
Аstreia, я ни в коем случае не хотела вас обидеть своим равнодушием к этой теме. Просто для меня астрология тем и притягательна, что это довольно точная наука (не менее, чем медицина, например). И когда окружающие признают, что астрология - это наука, то и относятся соответсвенно. Разговорами же о карме, прошлых жизнях и всякких эфирных телах астрология "опускается" до уровня магии - а об этом уже нельзя говорить серьезно в обществе - высмеют или, что хуже, будут считать "чокнутой". Хотя я очень люблю почитать на досуге толстый том "Каббалической астрологии" А.Подводного - там как раз про всякие тела - астральные, будхиальные, эфирные, физические, казуальные, ментальные и так далее. Все время пытаюсь запомнить разницу между ними - получается с трудом. Единственное поняла - когда много людей одновременно нападают на тебя в интеренете, в виртуальной реальности - ты получаешь реальный удар по своему эфирному телу. |
Лорька |
"Потому что всегда есть шанс проработаь негативный транзит правильно и на высочайщем духовом уровне. Самые сложные кресты дают Личности шанс подняться над невероятными испытаниями, стать спасением для других, не только для себя." (с)
Шанс есть. Но кто захочет им воспользоваться - один человек на миллион. Практика и жизнь показывает, что абсолютное большинство людей идет за тем, что у них в картах заложено, даже не пытаясь сопротивляться. Ибо тяжело. Реально тяжело. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год