Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     18 июля 2007 (18:16)

Лорька, зачем так пессимистично?...

На самом деле огромная масса людей выбирает лучший путь из возможных, и это факт! Но вот вредоносная синастрия, действительно0 может РЕАЛЬНО помешать сделать правильный выбор... УВЫ..

Образно говоря, "ищи синастрию..." В любом гороскопе падшего человека есть негативные показатели, но вот синастрия включит все эти проявления на полную мощь. Мы живём в социуме, и невозможно быть свободным от взаимодействия. На этом основано моё убеждение относительно усиленного внимания к синастриям.

aqua72
Clinic happy
     18 июля 2007 (18:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@ приветствую Вы упомянули аспект-сильная в знаке планета+Лилит партнера. Каким образом может проиграться этот аспект в жизни?

Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     18 июля 2007 (18:24)

Лорька, я вас хорошо понимаю. Людей, относящихся к астрологи, карме, тонким телам и прочей "магии" так-же, как вы - очень много. Это ни хорошо - не плохо. Это одна из реальностей, нас окружающих.

Bon@, я не возражаю против всякого рода коррекций направления судьбы. Иногда - они жизненно важны, когда например человек употребляет наркотики, или злоупотребляет алкоголем, или в случае патологической психол. зависимости от другого человека (коррекция к норме). И это ваше право, как и право мое, и любого другого человека, делать с собственной судьбой то, что он считает правильным. А я вот не могу навязывать своих знаний подругам. Вообще стараюсь ближайших приятельниц - не консультировать. Иначе дружба очень скоро закончится! Проверено неоднократно!

Но мы тут об отношениях с другими людьми ведем речь, большей частью. Я знаю, что отворачиваться от человека только потому, что мой гороскоп более "хорош", или потому, что его, положим Лилит мне на Асц приходится, или на Солнце, или другая какая-нибудь "прелесть" в синастрии - в жизни не стала бы и не стану и другим не посоветую. А вот помочь человеку вернуться к себе настоящему, грамотно и осмысленно выйти из под власти зависимости - этим я регулярно занимаюсь. Работа такая. А мне лично и не попадаются давно уже такие, как-бы монстры, полагаю именно потому, что свой объем информации и знаний я ранее УЖЕ получила и пользуюсь им правильно. Могу еще сказать (о себе же, конечно!), давно заметила: уйду от жизненного урока - вернется с большей силой; стараюсь если изо всех сил понять, чего хочет от меня мир, но плохо получается, или не в том направлении стараюсь - судьба даст отсрочку, обязательно. Описанное, я могла бы считать особенностями только своего гороскопа, если бы не была астрологом, т.е. не наблюдала того же самого у других людей, самых обычных и самых необычных профессий.

galinablanca
     18 июля 2007 (18:26)

Bon@,

я Вам письмо отправила

Bon@
     18 июля 2007 (18:27)

aqua72! Такой аспект проигрывается Ужасно.

Обычно чрезвычайно негативно по Дому и по знаку. Например, Лилит в Раке. Синастрическая Луна на этой Лилит. Дом, допустим, 7. Всё - существующий брак под плиянием этого нового человека рушится на глазах. Или партнёры перестают быть таковыми. У человека с Лилит в Раке появляется реальный шанс на собственной шкуре испытать её "кармическое назначение". Это именно ТОТ СЛУЧАЙ, когда необходимо любым способом обезопасить человека от влияния синастрической Луны. Никогда не допускать этого "друга" в решение вопросов по 7 дому.

А лучше - валить, куда глаза глядят, ПОДАЛЬШЕ!

Хотя - вот что интересно - сбегаешь раз, а за углом новое знакомство с такой же синастрией...Загадочно, но факт. Очень интересно.

Лорька
     18 июля 2007 (18:32)

Я убедилась на своих примерах, что синастрии "работают", да еще как!

Возможно, мне подсознательно не хочется придавать большое значение синастиям, потому что в таком случае любое мое общение будет предопределено заранее. А это грустно.

luna-astreia
     18 июля 2007 (18:35)

Bon@, абсолютно ничего загадочного, если "сбегаешь"!!! ЭТО - ЗАКОНОМЕРНО!

Прочтите мой пост вверху, я там об этом тоже пишу. Сбежать - можно, но в следующий раз - похлеще будет. Нужно учиться жить. А если вы учите сбегать от жизненного опыта... рано, или поздно поймете, как жестоко заблуждались, советуя "сбегать"...

Лорька
     18 июля 2007 (18:39)

Bon@, я тоже отправила вам письмо.

Сronа
     18 июля 2007 (19:32)

А если подойти с такой точки зрения: есть судьбоносные вещи, опыта по которым не избежать.

Будет усиленный возврат (astreia 18:35 )

А есть житейские глупости, где был выбор, но вот ... повернули не в ту сторону, просто на неудачном транзите.

Наверное, можно и из судьбоносных отношений выходить на середине пути, уже используя чужой опыт, чужие подсказки .

Это опять выбор- в обнимку со своими граблями в гордом одиночестве или помощь астролога/психолога, что помогает ускоренно осознать сутуацию.

astreia

А вот помочь человеку вернуться к себе настоящему, грамотно и осмысленно выйти из под власти зависимости

luna-astreia
     18 июля 2007 (19:53)

Сronа, люди, в большинстве своем, отличают же житейские глупости от всего остального, что житейской глупостью не назовешь. Никто не ходит на платные консультации, чтобы обсуждать свои глупости, из вменяемых людей, разумеется. Да и вы, наверняка, посмотрев в гороскоп и на динамику, легко увидите - глупость это, или что-либо способное более-менее серьезно повлиять на дальнейшую жизнь человека.

Ну а форум - видимо подходящее место, в числе прочего, и для глупостей, и для их обсуждения...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере