На самом деле огромная масса людей выбирает лучший путь из возможных, и это факт! Но вот вредоносная синастрия, действительно0 может РЕАЛЬНО помешать сделать правильный выбор... УВЫ..
Образно говоря, "ищи синастрию..." В любом гороскопе падшего человека есть негативные показатели, но вот синастрия включит все эти проявления на полную мощь. Мы живём в социуме, и невозможно быть свободным от взаимодействия. На этом основано моё убеждение относительно усиленного внимания к синастриям.
aqua72
Clinic happy
18 июля 2007 (18:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@ приветствую Вы упомянули аспект-сильная в знаке планета+Лилит партнера. Каким образом может проиграться этот аспект в жизни?
Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
18 июля 2007 (18:24)
Лорька, я вас хорошо понимаю. Людей, относящихся к астрологи, карме, тонким телам и прочей "магии" так-же, как вы - очень много. Это ни хорошо - не плохо. Это одна из реальностей, нас окружающих.
Bon@, я не возражаю против всякого рода коррекций направления судьбы. Иногда - они жизненно важны, когда например человек употребляет наркотики, или злоупотребляет алкоголем, или в случае патологической психол. зависимости от другого человека (коррекция к норме). И это ваше право, как и право мое, и любого другого человека, делать с собственной судьбой то, что он считает правильным. А я вот не могу навязывать своих знаний подругам. Вообще стараюсь ближайших приятельниц - не консультировать. Иначе дружба очень скоро закончится! Проверено неоднократно!
Но мы тут об отношениях с другими людьми ведем речь, большей частью. Я знаю, что отворачиваться от человека только потому, что мой гороскоп более "хорош", или потому, что его, положим Лилит мне на Асц приходится, или на Солнце, или другая какая-нибудь "прелесть" в синастрии - в жизни не стала бы и не стану и другим не посоветую. А вот помочь человеку вернуться к себе настоящему, грамотно и осмысленно выйти из под власти зависимости - этим я регулярно занимаюсь. Работа такая. А мне лично и не попадаются давно уже такие, как-бы монстры, полагаю именно потому, что свой объем информации и знаний я ранее УЖЕ получила и пользуюсь им правильно. Могу еще сказать (о себе же, конечно!), давно заметила: уйду от жизненного урока - вернется с большей силой; стараюсь если изо всех сил понять, чего хочет от меня мир, но плохо получается, или не в том направлении стараюсь - судьба даст отсрочку, обязательно. Описанное, я могла бы считать особенностями только своего гороскопа, если бы не была астрологом, т.е. не наблюдала того же самого у других людей, самых обычных и самых необычных профессий.
galinablanca
18 июля 2007 (18:26)
Bon@,
я Вам письмо отправила
Bon@
18 июля 2007 (18:27)
aqua72! Такой аспект проигрывается Ужасно.
Обычно чрезвычайно негативно по Дому и по знаку. Например, Лилит в Раке. Синастрическая Луна на этой Лилит. Дом, допустим, 7. Всё - существующий брак под плиянием этого нового человека рушится на глазах. Или партнёры перестают быть таковыми. У человека с Лилит в Раке появляется реальный шанс на собственной шкуре испытать её "кармическое назначение". Это именно ТОТ СЛУЧАЙ, когда необходимо любым способом обезопасить человека от влияния синастрической Луны. Никогда не допускать этого "друга" в решение вопросов по 7 дому.
А лучше - валить, куда глаза глядят, ПОДАЛЬШЕ!
Хотя - вот что интересно - сбегаешь раз, а за углом новое знакомство с такой же синастрией...Загадочно, но факт. Очень интересно.
Лорька
18 июля 2007 (18:32)
Я убедилась на своих примерах, что синастрии "работают", да еще как!
Возможно, мне подсознательно не хочется придавать большое значение синастиям, потому что в таком случае любое мое общение будет предопределено заранее. А это грустно.
luna-astreia
18 июля 2007 (18:35)
Bon@, абсолютно ничего загадочного, если "сбегаешь"!!! ЭТО - ЗАКОНОМЕРНО!
Прочтите мой пост вверху, я там об этом тоже пишу. Сбежать - можно, но в следующий раз - похлеще будет. Нужно учиться жить. А если вы учите сбегать от жизненного опыта... рано, или поздно поймете, как жестоко заблуждались, советуя "сбегать"...
Лорька
18 июля 2007 (18:39)
Bon@, я тоже отправила вам письмо.
Сronа
18 июля 2007 (19:32)
А если подойти с такой точки зрения: есть судьбоносные вещи, опыта по которым не избежать.
Будет усиленный возврат (astreia 18:35 )
А есть житейские глупости, где был выбор, но вот ... повернули не в ту сторону, просто на неудачном транзите.
Наверное, можно и из судьбоносных отношений выходить на середине пути, уже используя чужой опыт, чужие подсказки .
Это опять выбор- в обнимку со своими граблями в гордом одиночестве или помощь астролога/психолога, что помогает ускоренно осознать сутуацию.
18 июля 2007 (19:53)
Сronа, люди, в большинстве своем, отличают же житейские глупости от всего остального, что житейской глупостью не назовешь. Никто не ходит на платные консультации, чтобы обсуждать свои глупости, из вменяемых людей, разумеется. Да и вы, наверняка, посмотрев в гороскоп и на динамику, легко увидите - глупость это, или что-либо способное более-менее серьезно повлиять на дальнейшую жизнь человека.
Ну а форум - видимо подходящее место, в числе прочего, и для глупостей, и для их обсуждения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.