Это - продолжение таблицы на стр.3 темы. Судя по тому, что никто не заметил "недостачи", статья оказалась не актуальной для форумчан!
luna-astreia
18 июля 2007 (20:41)
Почему-то не вставляется оставшееся - сколько не пыталась!
aqua72
Clinic happy
18 июля 2007 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Насколько я поняла,статья для довольно искушенных в астрологии,а таких на форуме не очень много,но все равно,может ыть полезно в будушем,когда знаний наберем. Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
18 июля 2007 (21:05)
Хотя - вот что интересно - сбегаешь раз, а за углом новое знакомство с такой же синастрией...Загадочно, но факт. Очень интересно.
aqua72! Такой аспект проигрывается Ужасно.
Bon@ в том то и дело, что действительно, сбежать не удаётся. Мне так точно. И не раз.
Так может Татьяна права?
Bon@, абсолютно ничего загадочного, если "сбегаешь"!!! ЭТО - ЗАКОНОМЕРНО!
Сбежать - можно, но в следующий раз - похлеще будет. Нужно учиться жить. А если вы учите сбегать от жизненного опыта... рано, или поздно поймете, как жестоко заблуждались, советуя "сбегать"...
Ведь если известно, что на трудных аспектах мы "возвышаемся", растем....
Аспект дисгармонии в синастрии позволяет "улучшить" качество функции своей планеты. На дисгарм. транзитах - происходит скачек, прорыв в плане личных достижений.
Так может быть про аспекты Лилит - это уже устаревшая информация (как то и Сатурн считался крайне вредоносным).
Вот живу уже 20 с лишним лет с синастрией квадрата Лилит/Венера и секстиль Лилит/Марс и особых проблем вроде как нет. Мимо друг друга пройти правда, не можем.
И на основании своего опыта - как быть... если жизнь тебя всякий раз, как котенка - носом в отношения с участием Лилит "впихивает"?
Так может и рад бы сбежать, и всеми силами - НО... и на годы.
aqua72
Clinic happy
18 июля 2007 (21:14)
Лена,согласна Не все однозначно...что-бы вы сказали о синастрии он-31.08.1960,она 22.02.1962? И лилит там у нее на его солнце и т.д. и т.т.п., а между тем эта семя одна из редких по взаимопониманию и особой благодати даже от них ишодящей...Как это обьяснить?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
18 июля 2007 (21:21)
aqua72, я сбежала от его Солнца на своей Лилит. И вернулась опять...
aqua72
Clinic happy
18 июля 2007 (21:27)
Аришка-еще одно подтверждение,что не все однозначно.
Еленa
18 июля 2007 (21:29)
Аква, интересный пример. А сколько они в браке?
Правда я вот пример вспомнила показательный. Пара – лет семь как в разводе. Но отношения были еще со школьной скамьи. Взрослый сын призывного возраста. У них оппозиции Солнц и Лун.
Мужчина давно (еще будучи в браке) встретил женщину – там в гармонии и Луны и Солнца. Ушел к ней, но штамп о разводе до сих пор не поставил, имущество делит не стал, хотя необходимость в этом есть. Вообщем, одним словом – по своей халатности – оставил надежду прежней жене…
Но проблема в том – её Лилит точно на его Венере – в результате, она до сих пор его ждет… и происходит это до такого состояния, что она, молодая, до сорока (временно) сейчас на инвалидности. Врачи не могут установить диагноз – лечение оказывает временный эффект. К тому же она Скорпион – саморазрушением занимается, блокировав себе всю личную жизнь….
Какой вывод – наихудший вариант взаимоотношений по Лилит – соединение? И в данном случае – страдает обладатель самой Лилит?
Lira
18 июля 2007 (21:30)
Я думаю, Лилит дает сильную зависмость. А негатив или позитив - это уж от человеков))) зависит, от отношения их друг к другу. Кроме Лилит есть же куча всего другого
Еленa
18 июля 2007 (21:33)
Аришка
Хорошо бы верить в это однозначно. Правда? Что бы потом уже не верить ни кому, будучи уверенным в своей правоте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.