Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     18 июля 2007 (22:38)

Аришка моё Солнце тоже мужу в 12 проецируется. Ничего страшного - он счастлив.

Поищи тему о 12 доме - там много об этом говорено уже.

Lira
     18 июля 2007 (23:22)

Да я тоже себя несчастной не ощущаю)))

ari
     18 июля 2007 (23:51)

Без понятия кармы и астрология - не астрология, а так - "крестики-нолики", увы...

Ага. Т.е. вся астрология до этого не более чем увлекательная игра? Интересный подход к делу

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (00:00)

А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп?

а что же делать тем людям у которых лилит стоит в 7 доме? или в соединение с Венерой? только таких партнёров он автоматически и встретит ... если там будет Сатурн - то и партнёры по Сатурну .. другие не нужны просто ...

luna-astreia
     19 июля 2007 (00:10)

Ari: "...не более чем увлекательная игра?"

Не игра даже, а забава. Да, я именно так считаю.

А вы и вправду, Аri, находите "крестики-нолики" увлекательной игрой?

Bon@
     19 июля 2007 (00:21)

Я понимаю, что иногде нет возможности избежать сложной синастрии - нет и всё! Это могут быть родные люди, родители, братья...

Я предлагаю по возможности исключить пораженный синастрией Дом как сферу общения. По возможности.

Потому что всегда стремлюсь сделать жизнь людей более гармоничной, наполyенной любовью, а не упрёками, непониманием и обидами. Астрология помогает по-настоящему полюбить всех людей, через понимание их ОСОБЕННОЙ личной природы, поставленных перед ними задач.

Но если человек собирается открывать предприятие и выбирает для себя подходящего компаньона, вряд-ли астролог посоветует связаться с тем, у которого видна крайне неблагоприятная синастрия. Или вы можете поступить иначе? Сказать - "а иди сам выбери". "Пройди свои уроки"...

Как я могу говорить с уверенностью - человек обычно всё-равно поступает как ему кажется правильно, вне зависимости от любого совета. Но потом он убеждается и в следующий раз очень внимательно требует подробного рассмотрения синастрий. Ведь Лилит есть у каждого из нас. Но если синастрически это не задевает интересы важного для взаимоотношений Дома - ею можно просто пренебречь.

luna-astreia
     19 июля 2007 (00:34)

Bon@, я не увидела в вашем сообщении ответа на вопрос Корнелия.

И прямо скажу, что не понимаю, как можно исключить "пораженный синастрией Дом как сферу общения". Допустим, при поверхностном общении, это еще можно как-то сделать. А в более близком? Поясните, пожалуйста, подробнее. М.б. я совсем другое понимаю, под "исключить". Дело то в том, что когда человек обращается с проблемой отношений к астрологу, или психологу, его жалобы, как правило и касаются "проблемных" мест синастрии. И как вы видите, их можно "исключить", если человек имеет сложности в отношениях с сотрудником/начальником, объектом эмоционально/чувственной привязанности, и т.п.?

А если речь идет о собственном ребенке, или родственнике, как вы полагаете, нужно к проблемной синастрии относиться? Каковы ваши рекомендации в подобных случаях?

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (00:37)

кстати о лилит, она сегодня в скорпион зашла. предлагаю всех скопрпов оградить от общества - они и так сумасшедшие , а тут ещё бяка такая ...

luna-astreia
     19 июля 2007 (00:45)

Корнелий, не кипятись, пожалуйста. Как точно подметила одна форумчанка - Гайда, "у каждого в гороскопе, есть свой Скорпион". О нем (о своем, в смысле) и стоит печься. Это я тебе, как настоящий Скорпион говорю!

Bon@
     19 июля 2007 (00:52)

Если партнёр размещает Сатурн в Ваш 5 дом - не рассчитывайте на его активную поддержку в избранном Вами способом отдыхать. Он не поймёт Ваших талантов и будет всячески строить и ограничивать, если не просто напрягать. Поэтому веселиться лучше в другой компании, а не месяцами накапливать обиды на "идиотское такое" поведение и непонимание.

Если Лилит партнёра очутилась в Вашем 2 доме - пожалуйста, не рассчитывайте на то, что ваше финансовое положение с его помощью сдвинется с мертвой точки и не поддавайтесь на иллюзии - т.е. не ведите общих финансовых дел.

Astreia, это вовсе не так сложно.

Корнелий же спрашивал о натальном гооскопе - может ли радиксное наличие Лилит в 7 доме, или пораженная Венера как явление отпугивать уже само по себе - мой ответ НЕТ АБСОЛЮТНО. Потому что космограмма - это таинство, понятное только самому человеку, он САМ понимает себя. А если его партнер не задевает синастрией, а, возможно, наоборот - поддерживает и оказывает помощь - то этот негатив может быть сведен на нет.

Если у человека Лилит находится в 7 доме - он действительно, плохо разбирается в партнерах, вот и полезно познакомиться с астрологией.

Ещё раз подчеркиваю - это мой собственный путь, я постоянно влажу в синастрии, и не только. Многие предпочитают долго философствовать и ничего не объяснять толком. Мне же нравится конкретика, насколько это возможно. Я редко ограничиваю людей в плане реальных возможностей - просто объясняю, где могут возникать проблемы. Но каждый астролог имеет право на своё мнение. Я никому не навязываю свою точку зрения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере