Аришка моё Солнце тоже мужу в 12 проецируется. Ничего страшного - он счастлив.
Поищи тему о 12 доме - там много об этом говорено уже.
Lira
18 июля 2007 (23:22)
Да я тоже себя несчастной не ощущаю)))
ari
18 июля 2007 (23:51)
Без понятия кармы и астрология - не астрология, а так - "крестики-нолики", увы...
Ага. Т.е. вся астрология до этого не более чем увлекательная игра? Интересный подход к делу
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (00:00)
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп?
а что же делать тем людям у которых лилит стоит в 7 доме? или в соединение с Венерой? только таких партнёров он автоматически и встретит ... если там будет Сатурн - то и партнёры по Сатурну .. другие не нужны просто ...
luna-astreia
19 июля 2007 (00:10)
Ari: "...не более чем увлекательная игра?"
Не игра даже, а забава. Да, я именно так считаю.
А вы и вправду, Аri, находите "крестики-нолики" увлекательной игрой?
Bon@
19 июля 2007 (00:21)
Я понимаю, что иногде нет возможности избежать сложной синастрии - нет и всё! Это могут быть родные люди, родители, братья...
Я предлагаю по возможности исключить пораженный синастрией Дом как сферу общения. По возможности.
Потому что всегда стремлюсь сделать жизнь людей более гармоничной, наполyенной любовью, а не упрёками, непониманием и обидами. Астрология помогает по-настоящему полюбить всех людей, через понимание их ОСОБЕННОЙ личной природы, поставленных перед ними задач.
Но если человек собирается открывать предприятие и выбирает для себя подходящего компаньона, вряд-ли астролог посоветует связаться с тем, у которого видна крайне неблагоприятная синастрия. Или вы можете поступить иначе? Сказать - "а иди сам выбери". "Пройди свои уроки"...
Как я могу говорить с уверенностью - человек обычно всё-равно поступает как ему кажется правильно, вне зависимости от любого совета. Но потом он убеждается и в следующий раз очень внимательно требует подробного рассмотрения синастрий. Ведь Лилит есть у каждого из нас. Но если синастрически это не задевает интересы важного для взаимоотношений Дома - ею можно просто пренебречь.
luna-astreia
19 июля 2007 (00:34)
Bon@, я не увидела в вашем сообщении ответа на вопрос Корнелия.
И прямо скажу, что не понимаю, как можно исключить "пораженный синастрией Дом как сферу общения". Допустим, при поверхностном общении, это еще можно как-то сделать. А в более близком? Поясните, пожалуйста, подробнее. М.б. я совсем другое понимаю, под "исключить". Дело то в том, что когда человек обращается с проблемой отношений к астрологу, или психологу, его жалобы, как правило и касаются "проблемных" мест синастрии. И как вы видите, их можно "исключить", если человек имеет сложности в отношениях с сотрудником/начальником, объектом эмоционально/чувственной привязанности, и т.п.?
А если речь идет о собственном ребенке, или родственнике, как вы полагаете, нужно к проблемной синастрии относиться? Каковы ваши рекомендации в подобных случаях?
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (00:37)
кстати о лилит, она сегодня в скорпион зашла. предлагаю всех скопрпов оградить от общества - они и так сумасшедшие , а тут ещё бяка такая ...
luna-astreia
19 июля 2007 (00:45)
Корнелий, не кипятись, пожалуйста. Как точно подметила одна форумчанка - Гайда, "у каждого в гороскопе, есть свой Скорпион". О нем (о своем, в смысле) и стоит печься. Это я тебе, как настоящий Скорпион говорю!
Bon@
19 июля 2007 (00:52)
Если партнёр размещает Сатурн в Ваш 5 дом - не рассчитывайте на его активную поддержку в избранном Вами способом отдыхать. Он не поймёт Ваших талантов и будет всячески строить и ограничивать, если не просто напрягать. Поэтому веселиться лучше в другой компании, а не месяцами накапливать обиды на "идиотское такое" поведение и непонимание.
Если Лилит партнёра очутилась в Вашем 2 доме - пожалуйста, не рассчитывайте на то, что ваше финансовое положение с его помощью сдвинется с мертвой точки и не поддавайтесь на иллюзии - т.е. не ведите общих финансовых дел.
Astreia, это вовсе не так сложно.
Корнелий же спрашивал о натальном гооскопе - может ли радиксное наличие Лилит в 7 доме, или пораженная Венера как явление отпугивать уже само по себе - мой ответ НЕТ АБСОЛЮТНО. Потому что космограмма - это таинство, понятное только самому человеку, он САМ понимает себя. А если его партнер не задевает синастрией, а, возможно, наоборот - поддерживает и оказывает помощь - то этот негатив может быть сведен на нет.
Если у человека Лилит находится в 7 доме - он действительно, плохо разбирается в партнерах, вот и полезно познакомиться с астрологией.
Ещё раз подчеркиваю - это мой собственный путь, я постоянно влажу в синастрии, и не только. Многие предпочитают долго философствовать и ничего не объяснять толком. Мне же нравится конкретика, насколько это возможно. Я редко ограничиваю людей в плане реальных возможностей - просто объясняю, где могут возникать проблемы. Но каждый астролог имеет право на своё мнение. Я никому не навязываю свою точку зрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.