да я не кипячусь вовсе просто Глоба .. конечно мужик очень умный и интересно у него всё, но он по - моему очень сгущает краски . Перепугал всех . Так можно, а так нельзя.Вот этот хороший , а тот гад с ушами кривыми.. Ну и прогнозы у него такие , что жить не хочется.. Хотя , повторю , Мужик он умный , но жёсткий очень ..
Metel
19 июля 2007 (00:53)
Аstreia, Мне впечаталось милой форумчанки: зачем лишать людей "радости" самопознания и разочарования.
"Не буди лихо, пока тихо".
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (01:04)
Если у человека Лилит находится в 7 доме - он действительно, плохо разбирается в партнерах, вот и полезно познакомиться с астрологией.
а если у него Лилит на Асценденте или Солнце? с чем знакомится ?
luna-astreia
19 июля 2007 (01:05)
Bоn@, но разве не факт, что далеко не все люди ждут в описанных вами синастрических обстоятельствах, того, что вы указали. Да и куда-то же, и Лилит и Сатурн все равно попадают, напряженно-аспектированные в том числе.
Я по большому счету и не оспариваю ваш способ видеть влияния и связи, но признаюсь, сомневаюсь в его правомерности.
Корнелий, все хорошее будет! Мне в 7-8 попадает мужнина троица Уран-Лилит-Плутон, которая у него в 7-м. Не факт, что будем довольны семейной жизнью до конца дней своих, однако - уже 22 года вместе и пока ничего такого... И, Корнелий, я бы не сказала, что супруг мой плохо разбирается в людях. Напротив, он еще и мне с человеческого на мой язык переводит иногда, чем здорово мне помогает. Я сказала бы, что он очень трезво мыслит в отношении других людей.
Метелица, в такое позднее время, намеков уже не понимаю... , расшифруйте, пожалуйста.
ari
19 июля 2007 (01:11)
А вы и вправду, Аri, находите "крестики-нолики" увлекательной игрой?
Нет. Но позаимствовать с ведической астрологии понятие Карма, прибавить высшие планеты, развести для вкуса фиктивными, и переварить зарядом вечного славянского оптимизма я считаю довольно веселой игрой, коль Вы ею так увлеклись.
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (01:12)
я уже больше года на форуме, мне здесь нравится, это самое главное
Bon@
19 июля 2007 (01:15)
Лилит на Солнце или на Асц... Корнелий, а вот таких людей я с величайшей осторожностью стараюсь обходить. Сорри
Честно говоря, я уже очень давно так делаю.
На самом деле, эти люди очень страдают от себя лично и прежде всего представляют опасность для СЕБЯ . Поэтому можно тут с величайшей деликатностью вести работу как астролог, объяснять как работает Лилит в каком знаке, насколько она сильна в конкретном случае.. Конечно, это "трудные" люди. Они гораздо более одарённые и трудноразгадываемые. Если ты сам как астролог не настолько силён - можешь попасть под негативное влияние.
luna-astreia
19 июля 2007 (01:17)
А, вон оно что, Ari, вам за ведическую астрологию обидно... Ari, а вот, как специалист в ведической астрологии, хоть и с славянскими корнями, скажите мне, пожалуйста, что раньше возникло: Веданта (как религиозно-философская система), или ведическая астрология?
А давайте, лучше в "Морской бой", в школьные годы мне очень нравилась эта игра!
Korneli
360Astro.com
19 июля 2007 (01:18)
честный ответ, спасибо.
некоторые обходят людей другого цвета кожи .. у астрологии есть тоже свои подводные камни..
ari
19 июля 2007 (01:21)
А, вон оно что, Ari, вам за ведическую астрологию обидно...
Неа! Ничуть не обидно. Я с удовольствием наблюдаю имеющий место полет фантазии
А давайте, лучше в "Морской бой", в школьные годы мне очень нравилась эта игра!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.