Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (00:53)

да я не кипячусь вовсе просто Глоба .. конечно мужик очень умный и интересно у него всё, но он по - моему очень сгущает краски . Перепугал всех . Так можно, а так нельзя.Вот этот хороший , а тот гад с ушами кривыми.. Ну и прогнозы у него такие , что жить не хочется.. Хотя , повторю , Мужик он умный , но жёсткий очень ..

Metel
     19 июля 2007 (00:53)

Аstreia, Мне впечаталось милой форумчанки: зачем лишать людей "радости" самопознания и разочарования.

"Не буди лихо, пока тихо".

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (01:04)

Если у человека Лилит находится в 7 доме - он действительно, плохо разбирается в партнерах, вот и полезно познакомиться с астрологией.

а если у него Лилит на Асценденте или Солнце? с чем знакомится ?

luna-astreia
     19 июля 2007 (01:05)

Bоn@, но разве не факт, что далеко не все люди ждут в описанных вами синастрических обстоятельствах, того, что вы указали. Да и куда-то же, и Лилит и Сатурн все равно попадают, напряженно-аспектированные в том числе.

Я по большому счету и не оспариваю ваш способ видеть влияния и связи, но признаюсь, сомневаюсь в его правомерности.

Корнелий, все хорошее будет! Мне в 7-8 попадает мужнина троица Уран-Лилит-Плутон, которая у него в 7-м. Не факт, что будем довольны семейной жизнью до конца дней своих, однако - уже 22 года вместе и пока ничего такого... И, Корнелий, я бы не сказала, что супруг мой плохо разбирается в людях. Напротив, он еще и мне с человеческого на мой язык переводит иногда, чем здорово мне помогает. Я сказала бы, что он очень трезво мыслит в отношении других людей.

Метелица, в такое позднее время, намеков уже не понимаю... , расшифруйте, пожалуйста.

ari
     19 июля 2007 (01:11)

А вы и вправду, Аri, находите "крестики-нолики" увлекательной игрой?

Нет. Но позаимствовать с ведической астрологии понятие Карма, прибавить высшие планеты, развести для вкуса фиктивными, и переварить зарядом вечного славянского оптимизма я считаю довольно веселой игрой, коль Вы ею так увлеклись.

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (01:12)

я уже больше года на форуме, мне здесь нравится, это самое главное

Bon@
     19 июля 2007 (01:15)

Лилит на Солнце или на Асц... Корнелий, а вот таких людей я с величайшей осторожностью стараюсь обходить. Сорри

Честно говоря, я уже очень давно так делаю.

На самом деле, эти люди очень страдают от себя лично и прежде всего представляют опасность для СЕБЯ . Поэтому можно тут с величайшей деликатностью вести работу как астролог, объяснять как работает Лилит в каком знаке, насколько она сильна в конкретном случае.. Конечно, это "трудные" люди. Они гораздо более одарённые и трудноразгадываемые. Если ты сам как астролог не настолько силён - можешь попасть под негативное влияние.

luna-astreia
     19 июля 2007 (01:17)

А, вон оно что, Ari, вам за ведическую астрологию обидно... Ari, а вот, как специалист в ведической астрологии, хоть и с славянскими корнями, скажите мне, пожалуйста, что раньше возникло: Веданта (как религиозно-философская система), или ведическая астрология?

А давайте, лучше в "Морской бой", в школьные годы мне очень нравилась эта игра!

Korneli
360Astro.com
     19 июля 2007 (01:18)

честный ответ, спасибо.

некоторые обходят людей другого цвета кожи .. у астрологии есть тоже свои подводные камни..

ari
     19 июля 2007 (01:21)

А, вон оно что, Ari, вам за ведическую астрологию обидно...

Неа! Ничуть не обидно. Я с удовольствием наблюдаю имеющий место полет фантазии

А давайте, лучше в "Морской бой", в школьные годы мне очень нравилась эта игра!

Вы проиграете. Я обычно жульничаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере