Форум на ОКУЛУС

Тема 10693, сообщений: 4

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     18 июля 2007 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Она родилась 28.11.1977,около 4 утра,Вильнюс.Отношения давно оставляют желать лучшего,но она терпит,поскольку муж более чем обеспеченный человек,детей нет,хотя вместе уже 7 лет.Жду мнения експертов окулуса и нетолько...Да,добавлю,что терпение унее подошло к концу,несмотря на $$$$$

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     18 июля 2007 (17:19)

aqua72 привет. Где ты пропала? Новую работу осваиваешь? Успешно?

У дамы этой возвращение Сатурна на днях , включит тот квадратик и задуматься основательно принудит.

Другое дело – дама она терпеливая и впрямь. И добрая, всепрощающая. А надо ей это – это уж ей решать.

Что её там держит? Она что – полностью зависима? Если нет – на раздел и в «свободное плавание». Дети не «сдерживающий фактор» – чего ж тогда так себя не любить?

Счас может и эксперты подскажут чего

Ты не теряйса, пиши.

Еленa
     18 июля 2007 (17:32)

Кстати, а дама эта случайно любовника не завела?

aqua72
Clinic happy
     18 июля 2007 (18:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Лена Я просто вырвалась ненадолго к морю,иногда свой ноутбук включаю и смотрю как и что...Вот я тоже про возврат Сатурна подумала,могут быть радикальные перемены в жизни.это приятельница такая у меня,вот дала данные,говорит-тебе интересно посмотри...Насколько знаю перемены на возврате Сатурна обычно к лучшему.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере