Форум на ОКУЛУС

Тема 10694, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     18 июля 2007 (17:01)

Всем привет.

Я насчет Солнце во Льве, а Венера в Деве. У моего мужа так. Что-то меня совсем запугали. Я вообще-то всегда доверяла ему (правда мы с ним 2 года). Так вот сейчас его какая-то бывшая подружка развелась с очередным мужем и проявляет очень сильный интерес к моему, заваливает сообщениями, звонит, даже в гости просилась. Причем мой муж говорит, что у них никогда не было секса, они просто дружили, и она просто классный его "корефан".

Я бы не переживала так если бы интуитивно не чувствовала, что он к ней не равнодушен. Меня он завоевывал долго, я его не подпускала к себе, такое у меня было тогда состояние после развода. Как-то сумел доказать он мне свою любовь. И живем мы с ним хорошо. Но, к сожалению, чувства тем более мужские со временем притупляются (как принято считать). А я наоборот привязалась к нему, и чувство появилось теплота, благодарность.

Я пыталась ему объяснить, что не может разводная женщина (не моя подруга)бывать в нашей семье, проводить время с моим мужем, просить его помощи и все по дружбе. Муж говорит мне, что я не понимаю что такое дружба, что такое общие воспоминания. Вчера опять поссорились с ним из-за этого.

Он сделал так как я прошу, но теперь мне кажется, что он стал скрывать свои контакты с ней.

Вот такая ситуация. Чувствую себя отвратительно. И не знаю как поступить правильно. Помогите советом. Расскажите у кого были похожие ситуации.

Jess
Посторонним В.
     18 июля 2007 (17:30)

У меня Солнышко в Деве, Луна в Водолее.

Я считаю так же, как и Ваш муж (уж извините ) Я по-другому просто не могу

У него Марс не Близнячий случаем?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vali1
     18 июля 2007 (17:36)

У мужа Марс в Овне. А у меня в Водолее Марс и Юпитер, для меня дружба тоже очень важна и друзей и его и своих я обажаю. Всегда им рада и всегда помогу. Кстати, у меня есть две подруги, которые в разводе и часто у нас бывают, но проявляют горячий интерес они в основном ко мне, а не к мужу.

Vali1
     18 июля 2007 (17:43)

Хотела вот еще что сказать. Про дружбу. Уж очень мне нравиться эта тема, с моим водолейским Юпитером и Марсом, имеющим множестов хороших аспектов.

Что такое дружба?

Думаю, что это желание общаться с человеком делиться с ним своими мыслями, это желание помогать этому человеку, это желание проводить с этим человеком время и чем больше тем лучше. Я дружу именно так. А Вы?

Мне только интересно если у моего мужа именно такая дружба с этой женщиной, тогда зачем я?

Lira
     18 июля 2007 (17:54)

Jess, у меня Марс Близнячий. Это чего значит? Напугала!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2007 (18:06)

Vali1,написала в личку..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Bon@
     18 июля 2007 (18:11)

Valil1, с точки зрения астрологии ДРУЖБА - это 11 дом, а, следовательно - это когда ты позволяешь другому интересному человеку быть соверщенно не похожим на тебя и не ограничивать его свободу и его право на собственный выбор. Ты не такой, как я - и это великолепно! Ты мне интересен, оставайся таким, как есть и не мешай мне быть собой.

Наши друзья именно такие и есть.

Бывает вариант по 3 дому - информационое поле, учеба, болтовня на разные темы - но это не дружба, а приятельство. Там люди похожи друг на друга, особо меняться не нужно. Но это поверхностые отношения, они хороши только для общения, не для настоящей дружбы.

Твой муж Лев - а они не любят врать и не терпят, когда их подозревают. Осторожно!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (18:18)

Vali1

Как носитель солнца во льве и венеры в Деве, могу сказать, что желание флиртовать, наверное никогда у нас не проходит . Но это ровным счетом не значит, готовность на измену.

Хотя если поставить себя на его место... Если б я так стал проявлять внимание другой женщине, то значит в ней или уже с ней я получаю то, что не нахожу или не получаю в жене.

Я знаю несколько таких мужчин с подобным стоянием, почти все изменяли, но никто из семьи не ушел. Венерка то хоть и падшая, но иногда она слетает с катушек, тогда отряд СОБРа ее фиг удержит .

На вашем месте, я бы усиленнно занялся собой. Ни в коем случае не хочу вас обидеть. .

Первое на что "клюет " венера в Деве, это на внешнюю красоту. Преобразитесь. Не знаю, купите новое эротичное белье, проведите фотосессию, или лучше дайте пофотографировать ему. если там есть аспекты нептуна к солнцу или венере, думаю очень понравится .

Начните ходить, если не ходите в спортзал, бассейн. Запишитесь на стрип-пластику. Сходите к косметологу и имиджмейкеру.

Также не советую его критиковать или в чем то обвинять. У человека с солнцем во льве и марсом в овне должно быть чувство собственного достоинства. Не советую его задевать. Одна женщина была влюбленна в мужчину с солнцем во льве и венерой в деве . Так она мне сказала, одну фразу. Что когда Лев разочаруется в тебе хоть раз, и как то перестает доверять, хоть чуть чуть.....он начинает остывать к тебе.

А с венерой в деве...не знаю у меня еще мерк в деве...я помню ДО СЛОВНО, что в мой адрес было сказано в процессе разборок и ссор, год назад, полтора . И при случае я ввинчиваю эти саморезы и вбиваю гвозди в оборону девушки. Простить могу, забыть НИКОГДА.

Венера в деве чем плоха? в Зоне постоянного эмоционального накала, она истощается и человек устает просто, выматывается. Поэтому ваша задача, создать как можно более эмоционально комфортное состояние.

Всех благ

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vali1
     18 июля 2007 (18:53)

Vi-Draider,спасибо Вам огромное. Мне очень приятно, что Вы отозвались и так подробно и красиво высказали свое мнение. Позвольте мне ответить Вам.

Друзья и приятели говорят (и муж), что я красивая. За фигурой и внешностью слежу. Работаю в преуспевающей часной фирме юристом, не плохо зарабатываю. В доме порядок, опять таки это не только мое мнение. Муж говорит : "Ты у нас не двужильная , а "шестижильная". Мужа своего стараюсь развлекатьи создавать ему праздники(когда могу, загружена очень), так как он со своим рачьим Меркурием не очень-то общителен. Вниманием мужчин не обделена. Думаю самой бы не сорваться, но уж очень дороги мне отношения с моим мужем. Уж очень он у меня хороший и добрый.

Обидно просто, что что его добротой и душевностью, играя на чувстве дружбы хочет воспользоваться эта женщина.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (18:59)

У него асцендент в фиксированном знаке?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере