Я насчет Солнце во Льве, а Венера в Деве. У моего мужа так. Что-то меня совсем запугали. Я вообще-то всегда доверяла ему (правда мы с ним 2 года). Так вот сейчас его какая-то бывшая подружка развелась с очередным мужем и проявляет очень сильный интерес к моему, заваливает сообщениями, звонит, даже в гости просилась. Причем мой муж говорит, что у них никогда не было секса, они просто дружили, и она просто классный его "корефан".
Я бы не переживала так если бы интуитивно не чувствовала, что он к ней не равнодушен. Меня он завоевывал долго, я его не подпускала к себе, такое у меня было тогда состояние после развода. Как-то сумел доказать он мне свою любовь. И живем мы с ним хорошо. Но, к сожалению, чувства тем более мужские со временем притупляются (как принято считать). А я наоборот привязалась к нему, и чувство появилось теплота, благодарность.
Я пыталась ему объяснить, что не может разводная женщина (не моя подруга)бывать в нашей семье, проводить время с моим мужем, просить его помощи и все по дружбе. Муж говорит мне, что я не понимаю что такое дружба, что такое общие воспоминания. Вчера опять поссорились с ним из-за этого.
Он сделал так как я прошу, но теперь мне кажется, что он стал скрывать свои контакты с ней.
Вот такая ситуация. Чувствую себя отвратительно. И не знаю как поступить правильно. Помогите советом. Расскажите у кого были похожие ситуации.
Jess
Посторонним В.
18 июля 2007 (17:30)
У меня Солнышко в Деве, Луна в Водолее.
Я считаю так же, как и Ваш муж (уж извините ) Я по-другому просто не могу
У него Марс не Близнячий случаем?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vali1
18 июля 2007 (17:36)
У мужа Марс в Овне. А у меня в Водолее Марс и Юпитер, для меня дружба тоже очень важна и друзей и его и своих я обажаю. Всегда им рада и всегда помогу. Кстати, у меня есть две подруги, которые в разводе и часто у нас бывают, но проявляют горячий интерес они в основном ко мне, а не к мужу.
Vali1
18 июля 2007 (17:43)
Хотела вот еще что сказать. Про дружбу. Уж очень мне нравиться эта тема, с моим водолейским Юпитером и Марсом, имеющим множестов хороших аспектов.
Что такое дружба?
Думаю, что это желание общаться с человеком делиться с ним своими мыслями, это желание помогать этому человеку, это желание проводить с этим человеком время и чем больше тем лучше. Я дружу именно так. А Вы?
Мне только интересно если у моего мужа именно такая дружба с этой женщиной, тогда зачем я?
Lira
18 июля 2007 (17:54)
Jess, у меня Марс Близнячий. Это чего значит? Напугала!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Bon@
18 июля 2007 (18:11)
Valil1, с точки зрения астрологии ДРУЖБА - это 11 дом, а, следовательно - это когда ты позволяешь другому интересному человеку быть соверщенно не похожим на тебя и не ограничивать его свободу и его право на собственный выбор. Ты не такой, как я - и это великолепно! Ты мне интересен, оставайся таким, как есть и не мешай мне быть собой.
Наши друзья именно такие и есть.
Бывает вариант по 3 дому - информационое поле, учеба, болтовня на разные темы - но это не дружба, а приятельство. Там люди похожи друг на друга, особо меняться не нужно. Но это поверхностые отношения, они хороши только для общения, не для настоящей дружбы.
Твой муж Лев - а они не любят врать и не терпят, когда их подозревают. Осторожно!
Как носитель солнца во льве и венеры в Деве, могу сказать, что желание флиртовать, наверное никогда у нас не проходит . Но это ровным счетом не значит, готовность на измену.
Хотя если поставить себя на его место... Если б я так стал проявлять внимание другой женщине, то значит в ней или уже с ней я получаю то, что не нахожу или не получаю в жене.
Я знаю несколько таких мужчин с подобным стоянием, почти все изменяли, но никто из семьи не ушел. Венерка то хоть и падшая, но иногда она слетает с катушек, тогда отряд СОБРа ее фиг удержит .
На вашем месте, я бы усиленнно занялся собой. Ни в коем случае не хочу вас обидеть. .
Первое на что "клюет " венера в Деве, это на внешнюю красоту. Преобразитесь. Не знаю, купите новое эротичное белье, проведите фотосессию, или лучше дайте пофотографировать ему. если там есть аспекты нептуна к солнцу или венере, думаю очень понравится .
Начните ходить, если не ходите в спортзал, бассейн. Запишитесь на стрип-пластику. Сходите к косметологу и имиджмейкеру.
Также не советую его критиковать или в чем то обвинять. У человека с солнцем во льве и марсом в овне должно быть чувство собственного достоинства. Не советую его задевать. Одна женщина была влюбленна в мужчину с солнцем во льве и венерой в деве . Так она мне сказала, одну фразу. Что когда Лев разочаруется в тебе хоть раз, и как то перестает доверять, хоть чуть чуть.....он начинает остывать к тебе.
А с венерой в деве...не знаю у меня еще мерк в деве...я помню ДО СЛОВНО, что в мой адрес было сказано в процессе разборок и ссор, год назад, полтора . И при случае я ввинчиваю эти саморезы и вбиваю гвозди в оборону девушки. Простить могу, забыть НИКОГДА.
Венера в деве чем плоха? в Зоне постоянного эмоционального накала, она истощается и человек устает просто, выматывается. Поэтому ваша задача, создать как можно более эмоционально комфортное состояние.
Всех благ
Сказали спасибо: 2
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vali1
18 июля 2007 (18:53)
Vi-Draider,спасибо Вам огромное. Мне очень приятно, что Вы отозвались и так подробно и красиво высказали свое мнение. Позвольте мне ответить Вам.
Друзья и приятели говорят (и муж), что я красивая. За фигурой и внешностью слежу. Работаю в преуспевающей часной фирме юристом, не плохо зарабатываю. В доме порядок, опять таки это не только мое мнение. Муж говорит : "Ты у нас не двужильная , а "шестижильная". Мужа своего стараюсь развлекатьи создавать ему праздники(когда могу, загружена очень), так как он со своим рачьим Меркурием не очень-то общителен. Вниманием мужчин не обделена. Думаю самой бы не сорваться, но уж очень дороги мне отношения с моим мужем. Уж очень он у меня хороший и добрый.
Обидно просто, что что его добротой и душевностью, играя на чувстве дружбы хочет воспользоваться эта женщина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.