Форум на ОКУЛУС

Тема 10694, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     18 июля 2007 (19:13)

В Овне, и Марс тоже в Овне, но в 30-ом градусе, в синастрическом соединении с Моим Солнце+Венера в первом градусе тельца, меня это успакаевает. Хотя может и напрасно. Но притяжение между нами очень сильное, отношения вроде бы уже устаканились, но с сексуальным влечением, мне кажется, остывания не происходит.

Я боюсь, что у них может произойти случайно, но уверенна что он не захочет от меня уходить, я боюсь своей реакции, я не смогу простить(к сожалению)

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (19:26)

Так это ж хорошо

У меня еще пара вопросов

где его луна? Какие аспекты у венеры ? Она получается в 6 дом попадает.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (19:32)

Случайно произойти? Мы о венере в Деве говорим?

если есть интерес, то он не то , что целенаправленный, а хотя бы в мыслях есть допуск, что может дойти и До, тогда мои действия по отношению к этой женщине такие то такие то, по отношению к семье, такие то такие то.

Vali1
     18 июля 2007 (20:00)

У него Луна в Козероге, без аспектов. Венера в 6-ом, без аспектов. Если интересно, то 10.08.1973г., 21:45, г.Севастополь.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июля 2007 (21:05)

Vali1, проверьте почту, кое-что нацарапал

aqua72
Clinic happy
     18 июля 2007 (21:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви-Драидер А ваше мнение о Венере в 6 можно узнать на форуме?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аквамаринка
     19 июля 2007 (02:40)

ни к чему хорошему эта дружба не приведет. а если бы была женщина хорошая, то понимала бы, что тебе неприятно и не навязывалась бы. Дружите семьями с друзьями. Я наблюдала такую "подругу" несколько лет назад, еле удалось эту дружбу прекратить. Выяснилось, что она была его любовницей и предыдущей жене он говорил, что она друг.Сам втихаря бегал к ней, как с женой поссорится, она его с радостью принимает.И советы она ему давала очень умные. Всегда поддерживала его, а жен потихоньку критиковала. Кому это не понравится? С женой- быт, проблемы, а там всесторонняя поддержка.

А когда я сама была в разводе, была тактична. У меня были друзья -пара, мы до сих пор дружим, но это было не так, как у тебя, мне доверяли и никому не было неприятно. Были трудные годы, мы помогали друг другу и ближе я была к жене, старалась не обидеть ее ничем.

А насчет ухода за собой - разве он впрок, когда ты на взводе? Никакие салоны не помогут. Гони ее в три шеи, пусть найдет себе других приятелей, тем более времени у нее сейчас достаточно для этого. Наверное меня будут критиковать, но не верю я в такую дружбу, хоть какие там аспекты.

19 июля 2007 (04:36)

Vali1

Верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ВЕРЮ !!! Но.... Как правило, это или ДО... или ПОСЛЕ....

Но то, что ПОСЛЕ "до" или ДО "после" - в 99 процентов случаев, как это ни печально..

Так что поберегите себя и семью..Чем дальше от вашей семьи эта женщина - тем спокойнее вам обоим! Именно обоим!!

Ну, а чтобы уж понять, что там так притягивает их друг к другу, этих "корефанов" - дайте данные,если хотите - поразмышляем сообща...

Vi-Draider

----- Мои аплодисменты!

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     19 июля 2007 (08:17)

Ви-Драидер А ваше мнение о Венере в 6 можно узнать на форуме?

Понятия не имею Напряг свои извилины , смог вспомнить только одну девушку с подобным стоянием . Как минимум человеку нравится его работа,стремиться к гармоничным отношениям с коллективом. Возможны романы на работе . Если брать еще Деву...думаю вообще общие интересы и работа вместе могут сильно сблизить. если уж венерка поражена, то извиняйте, получите проблемы со здоровьем. Нешарю в медицинской астрологии, но думаю знак покажет предрасположенность к каким-либо болезням.

Если учесть асцендент Овен, и куспид 6 в Деве, такой человек наверное постоянно чем-то занят.

А насчет ухода за собой - разве он впрок, когда ты на взводе? Никакие салоны не помогут. Гони ее в три шеи, пусть найдет себе других приятелей, тем более времени у нее сейчас достаточно для этого. Наверное меня будут критиковать, но не верю я в такую дружбу, хоть какие там аспекты.

Да согласен, надо от той женщины избавляться .Но насчет ухода за собой, енто вы зря .

Во-первых, гнать надо грамотно, иначе можно заработать штрафные очки истерички, а та женщина , хорошая, ласковая, нежная, пушистая, понимающая и т.д. и т.п. аминь.

Во-вторых,Если у них еще ничего не завертелось,а толкьо собирается, можно успеть перехватить инициативу. Если уже роман имеется как таковой, то можно сыграть на ревности. Прихорошиться, и задерживаться где-то подольше . Ни один мужчина не потерпит, когда его женщину уводят из под носа . А уж с солнцем во льве и марсом в овне и подавно . Во льве обитель солнце, экзальтация плутон, в овне обитель марс,возможно плутон, экзальтация солнце....там нет меркурия, думать нечем , один сплошной напор и уверенность .

А тут на тебе, получи пацан гранату. Можно например домой прийти попозже с букетом цветов , хотя бы самой себе купить . Способов масса заставить мужчину ревновать.

Главное оказаться для него лучше конкурентки , а гнать ее как по другому? Хомячка на нее натравить?

Апрель
     19 июля 2007 (09:20)

НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО, ГРУППОВОЙ СЕКС УЖЕ ОТМЕНИЛИ КАК СРЕДСТВО? МАССУ ПРИМЕРОВ МОГУ ПРИВЕСТИ, когда люди умели договариваться. правда, дальше- больше потом так втягиваются, что уже классика не интересует пишу с телефона, возможны косяки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере