В Овне, и Марс тоже в Овне, но в 30-ом градусе, в синастрическом соединении с Моим Солнце+Венера в первом градусе тельца, меня это успакаевает. Хотя может и напрасно. Но притяжение между нами очень сильное, отношения вроде бы уже устаканились, но с сексуальным влечением, мне кажется, остывания не происходит.
Я боюсь, что у них может произойти случайно, но уверенна что он не захочет от меня уходить, я боюсь своей реакции, я не смогу простить(к сожалению)
если есть интерес, то он не то , что целенаправленный, а хотя бы в мыслях есть допуск, что может дойти и До, тогда мои действия по отношению к этой женщине такие то такие то, по отношению к семье, такие то такие то.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vali1
18 июля 2007 (20:00)
У него Луна в Козероге, без аспектов. Венера в 6-ом, без аспектов. Если интересно, то 10.08.1973г., 21:45, г.Севастополь.
aqua72
Clinic happy
18 июля 2007 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви-Драидер А ваше мнение о Венере в 6 можно узнать на форуме?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аквамаринка
19 июля 2007 (02:40)
ни к чему хорошему эта дружба не приведет. а если бы была женщина хорошая, то понимала бы, что тебе неприятно и не навязывалась бы. Дружите семьями с друзьями. Я наблюдала такую "подругу" несколько лет назад, еле удалось эту дружбу прекратить. Выяснилось, что она была его любовницей и предыдущей жене он говорил, что она друг.Сам втихаря бегал к ней, как с женой поссорится, она его с радостью принимает.И советы она ему давала очень умные. Всегда поддерживала его, а жен потихоньку критиковала. Кому это не понравится? С женой- быт, проблемы, а там всесторонняя поддержка.
А когда я сама была в разводе, была тактична. У меня были друзья -пара, мы до сих пор дружим, но это было не так, как у тебя, мне доверяли и никому не было неприятно. Были трудные годы, мы помогали друг другу и ближе я была к жене, старалась не обидеть ее ничем.
А насчет ухода за собой - разве он впрок, когда ты на взводе? Никакие салоны не помогут. Гони ее в три шеи, пусть найдет себе других приятелей, тем более времени у нее сейчас достаточно для этого. Наверное меня будут критиковать, но не верю я в такую дружбу, хоть какие там аспекты.
Ви-Драидер А ваше мнение о Венере в 6 можно узнать на форуме?
Понятия не имею Напряг свои извилины , смог вспомнить только одну девушку с подобным стоянием . Как минимум человеку нравится его работа,стремиться к гармоничным отношениям с коллективом. Возможны романы на работе . Если брать еще Деву...думаю вообще общие интересы и работа вместе могут сильно сблизить. если уж венерка поражена, то извиняйте, получите проблемы со здоровьем. Нешарю в медицинской астрологии, но думаю знак покажет предрасположенность к каким-либо болезням.
Если учесть асцендент Овен, и куспид 6 в Деве, такой человек наверное постоянно чем-то занят.
А насчет ухода за собой - разве он впрок, когда ты на взводе? Никакие салоны не помогут. Гони ее в три шеи, пусть найдет себе других приятелей, тем более времени у нее сейчас достаточно для этого. Наверное меня будут критиковать, но не верю я в такую дружбу, хоть какие там аспекты.
Да согласен, надо от той женщины избавляться .Но насчет ухода за собой, енто вы зря .
Во-первых, гнать надо грамотно, иначе можно заработать штрафные очки истерички, а та женщина , хорошая, ласковая, нежная, пушистая, понимающая и т.д. и т.п. аминь.
Во-вторых,Если у них еще ничего не завертелось,а толкьо собирается, можно успеть перехватить инициативу. Если уже роман имеется как таковой, то можно сыграть на ревности. Прихорошиться, и задерживаться где-то подольше . Ни один мужчина не потерпит, когда его женщину уводят из под носа . А уж с солнцем во льве и марсом в овне и подавно . Во льве обитель солнце, экзальтация плутон, в овне обитель марс,возможно плутон, экзальтация солнце....там нет меркурия, думать нечем , один сплошной напор и уверенность .
А тут на тебе, получи пацан гранату. Можно например домой прийти попозже с букетом цветов , хотя бы самой себе купить . Способов масса заставить мужчину ревновать.
Главное оказаться для него лучше конкурентки , а гнать ее как по другому? Хомячка на нее натравить?
Апрель
19 июля 2007 (09:20)
НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО, ГРУППОВОЙ СЕКС УЖЕ ОТМЕНИЛИ КАК СРЕДСТВО? МАССУ ПРИМЕРОВ МОГУ ПРИВЕСТИ, когда люди умели договариваться. правда, дальше- больше потом так втягиваются, что уже классика не интересует пишу с телефона, возможны косяки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.