Vi-Draider, а ты не думаешь, что, увидев жену припозднившуюся с букетом цветов, муж скажет "к лучшему" и уйдёт?
Я в дружбу между мужчиной и женщиной верю. Верю, потому что сама дружу ужу много-много лет. Сексуальная подоплека в такой дружбе была и есть. А вот секса - не было и не будет.
Так что каждый ровняет по себе.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
19 июля 2007 (09:53)
Ну, не зарекайтесь, мадам... Все может быть
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (09:56)
Неее...это "может быть" длится уже лет 15
"Сексуальной подоплекой" я называю то, что меня притягивает в нем - то, что называют "мужской силой". Парень - Овен. Мне нравится, как он выглядит, как он ведет себя, как принимает решения. Но я никогда не смотрела на него, как на возможного любовника. Барьер стоит. Непреодолимый. Нас когда-то давно пытались заставить поцеловаться. Мы не смогли
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
19 июля 2007 (10:18)
С таким квадратом лунным разве можно быть в чем-То уверенным до конца? И через 15 лет стрельнуть может Знаю по себе...
aqua72
Clinic happy
19 июля 2007 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Полностью согласна с Джесс,что несмотря на натуральное притяжение полов-секса нет с человеком,который друг семьи. Я конечно неимею ввиду вариантов,когда страсть всех накрыла с головой А когда (а в большинстве случаев именно так) это занятие от нечего делать-так надо эту самую голову подключить и подумать просто,что кончится все ничем,а компания хорошая развалится.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
19 июля 2007 (10:40)
Вали1, интуиция - это потрясающе сильная вещь. извиняюсь, но я несколько в другом направлении скажу, - один из главных моментов в подобных ситуациях, я думаю, это с помощью своей интуиции выявить то, что именно цепляет внутри происходящее, и стараться работать в 2-х направлениях - регулировать и контролировать эти отношения (мужа и той мадамы) и не дать себе пойти напопводу у потенциальных страхов и т.д. я почему это грю, потому что самой не удалось сделать и ситуация выглядела, как выразился Ви-Драйдер, с истеричной стороны скорее .
Кстати, люди, про общительность незабывчивость , а точнее Меркурий в знаках - он у меня как у Вашего мужа, Вали1, - в Раке, но я скорее люблю общаться, и так же памятую все сказанные в мой адрес слова, как Вы, Ви-Драйдер, хотя тоже прощаю. Так что один и тот же результат, но по-разному получаемый: вы обращаете на детали внимание, придавая всему равное значение, а рачий Мерк. по эмоциям идут ассоциации и запоминания.
и еще: это же все-таки как странно происходит.
и потом мужчины говорят, что мы их не воспринимаем такими какие они есть - здесь все слова прозвучали по отношению только к девушке - как сохранить гармонию в отношениях, как будто !мужчина к этому не стоит в принципе никаким боком! - если будете подозревать - уйдет, если то-то перестанет доверять и тоже уйдет, ... - а где, я вас спрашиваю, его вклад в отношения и их стабильность, где мужская сторона ответственности, понимание... - говорит мой Юпитер.
Vali1
19 июля 2007 (10:41)
Всем огромное спасибо, что откликнулись. Отдельное спасибо Левка и Аквамаринка, за поддержку спасибо.
Для Jess и aqua72. Дело в том, что эта женщина не друг семьи и не считает себя таковой. Ко мне она не проявляет вообще никакого интереса, только к моему мужу. Она его с праздниками поздравляет по моб. телефону, шлет сообщения. Я для нее не существую. Последние две недели я вообще не замечала никакого общениямежду ними, это после наших с ним разговоров. Просто позавчера как-то нечайно в разгороре всплыло и мы поссорились, а я расстороенная стала писать на форум.
Мой муж порядочный человек, но он мужчина и он страстный, а еще он полностью лишен способности замечать интриги. Ему как Льву безумно приятно ее внимание и то что она его помнит и то что они раньше дружили Для него важно. Он и не думает мне изменять просто он может попасть к ней на крючек, потом будет страдать и я простить не смогу. Вот это самое проблематичное. А я ту женщину даже близко к своей семье не подпущу. Вечером после работы мы с мужем постоянно заняты, то едем куда-то, то консервируем что-то. Ему скучать некогда и я постараюсь чтобы он не скучал.
k_t
19 июля 2007 (10:45)
Vali1, тогда почему бы не поговорить с ним совершенно открыто? просто сказать искренне, что вас тревожит...не в смысле - не только чего вы хотите чтобы он не делал, а и почему. или говорили?
Vali1
19 июля 2007 (11:04)
Таня-джан, я говорила с ним искренне и совершенно открыто, он согласился со мной и с ней не общается(я во всяком случае этого не вижу). Но как я повторяю, нечайно в разговоре всплыла та ситуация и мы поссорились. После этой ссоры, я поняла что он все сделал ради меня, но ту женщину считает хорошей и несчастной, но ради меня прекратил с ней отношения. А я хотела донести до него, что ни одна серьезная, порядочная воспитанная женщина не станет лезть к чужему мужу с таким повышенным вниманием. Я ему обьясняла, что это не тактично с ее стороны, что мне это неприятно, что я страдаю. Что я в конце концов тоже могу общатся со своими старыми приятелями (между прочим, которым я очень нравлюсь как женщина и такие действительно есть)мужчинами, но не делаю этого, чтобы не обидеть своего любимого мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.