Форум на ОКУЛУС

Тема 10694, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     19 июля 2007 (09:23)

Vi-Draider, а ты не думаешь, что, увидев жену припозднившуюся с букетом цветов, муж скажет "к лучшему" и уйдёт?

Я в дружбу между мужчиной и женщиной верю. Верю, потому что сама дружу ужу много-много лет. Сексуальная подоплека в такой дружбе была и есть. А вот секса - не было и не будет.

Так что каждый ровняет по себе.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     19 июля 2007 (09:53)

Ну, не зарекайтесь, мадам... Все может быть

Jess
Посторонним В.
     19 июля 2007 (09:56)

Неее...это "может быть" длится уже лет 15

"Сексуальной подоплекой" я называю то, что меня притягивает в нем - то, что называют "мужской силой". Парень - Овен. Мне нравится, как он выглядит, как он ведет себя, как принимает решения. Но я никогда не смотрела на него, как на возможного любовника. Барьер стоит. Непреодолимый. Нас когда-то давно пытались заставить поцеловаться. Мы не смогли

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     19 июля 2007 (10:18)

С таким квадратом лунным разве можно быть в чем-То уверенным до конца? И через 15 лет стрельнуть может Знаю по себе...

aqua72
Clinic happy
     19 июля 2007 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Полностью согласна с Джесс,что несмотря на натуральное притяжение полов-секса нет с человеком,который друг семьи. Я конечно неимею ввиду вариантов,когда страсть всех накрыла с головой А когда (а в большинстве случаев именно так) это занятие от нечего делать-так надо эту самую голову подключить и подумать просто,что кончится все ничем,а компания хорошая развалится.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     19 июля 2007 (10:40)

Вали1, интуиция - это потрясающе сильная вещь. извиняюсь, но я несколько в другом направлении скажу, - один из главных моментов в подобных ситуациях, я думаю, это с помощью своей интуиции выявить то, что именно цепляет внутри происходящее, и стараться работать в 2-х направлениях - регулировать и контролировать эти отношения (мужа и той мадамы) и не дать себе пойти напопводу у потенциальных страхов и т.д. я почему это грю, потому что самой не удалось сделать и ситуация выглядела, как выразился Ви-Драйдер, с истеричной стороны скорее .

Кстати, люди, про общительность незабывчивость , а точнее Меркурий в знаках - он у меня как у Вашего мужа, Вали1, - в Раке, но я скорее люблю общаться, и так же памятую все сказанные в мой адрес слова, как Вы, Ви-Драйдер, хотя тоже прощаю. Так что один и тот же результат, но по-разному получаемый: вы обращаете на детали внимание, придавая всему равное значение, а рачий Мерк. по эмоциям идут ассоциации и запоминания.

и еще: это же все-таки как странно происходит.

и потом мужчины говорят, что мы их не воспринимаем такими какие они есть - здесь все слова прозвучали по отношению только к девушке - как сохранить гармонию в отношениях, как будто !мужчина к этому не стоит в принципе никаким боком! - если будете подозревать - уйдет, если то-то перестанет доверять и тоже уйдет, ... - а где, я вас спрашиваю, его вклад в отношения и их стабильность, где мужская сторона ответственности, понимание... - говорит мой Юпитер.

Vali1
     19 июля 2007 (10:41)

Всем огромное спасибо, что откликнулись. Отдельное спасибо Левка и Аквамаринка, за поддержку спасибо.

Для Jess и aqua72. Дело в том, что эта женщина не друг семьи и не считает себя таковой. Ко мне она не проявляет вообще никакого интереса, только к моему мужу. Она его с праздниками поздравляет по моб. телефону, шлет сообщения. Я для нее не существую. Последние две недели я вообще не замечала никакого общениямежду ними, это после наших с ним разговоров. Просто позавчера как-то нечайно в разгороре всплыло и мы поссорились, а я расстороенная стала писать на форум.

Мой муж порядочный человек, но он мужчина и он страстный, а еще он полностью лишен способности замечать интриги. Ему как Льву безумно приятно ее внимание и то что она его помнит и то что они раньше дружили Для него важно. Он и не думает мне изменять просто он может попасть к ней на крючек, потом будет страдать и я простить не смогу. Вот это самое проблематичное. А я ту женщину даже близко к своей семье не подпущу. Вечером после работы мы с мужем постоянно заняты, то едем куда-то, то консервируем что-то. Ему скучать некогда и я постараюсь чтобы он не скучал.

k_t
     19 июля 2007 (10:45)

Vali1, тогда почему бы не поговорить с ним совершенно открыто? просто сказать искренне, что вас тревожит...не в смысле - не только чего вы хотите чтобы он не делал, а и почему. или говорили?

Vali1
     19 июля 2007 (11:04)

Таня-джан, я говорила с ним искренне и совершенно открыто, он согласился со мной и с ней не общается(я во всяком случае этого не вижу). Но как я повторяю, нечайно в разговоре всплыла та ситуация и мы поссорились. После этой ссоры, я поняла что он все сделал ради меня, но ту женщину считает хорошей и несчастной, но ради меня прекратил с ней отношения. А я хотела донести до него, что ни одна серьезная, порядочная воспитанная женщина не станет лезть к чужему мужу с таким повышенным вниманием. Я ему обьясняла, что это не тактично с ее стороны, что мне это неприятно, что я страдаю. Что я в конце концов тоже могу общатся со своими старыми приятелями (между прочим, которым я очень нравлюсь как женщина и такие действительно есть)мужчинами, но не делаю этого, чтобы не обидеть своего любимого мужа.

Vali1
     19 июля 2007 (11:07)

Левка, я Вам в личку написала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере