Форум на ОКУЛУС

Тема 10694, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     19 июля 2007 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот я на самом деле думаю,что не пойдет Лев этот налево. Тем более,что слишком много уже известно и он понимает,что приведет это к страшному скандалу.По моему жизненному опыту я-бы на вашен месте следила са транзитами Лилит и Венеры в его гороскопе и именно в это время максимально загружала мужа деятельностью (консервация и т.д. А вообще я бродячих львов невидела,флирт-да!,хочется чувствовать себя самым-смаым,но неболее в основном...ну если только очень далеко и очень секретно от жены.Успехов вам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vali1
     19 июля 2007 (12:37)

aqua72, спасибо.

А я вот видила одного бродячего Льва. Он не одной юбки не пропустил. Правда все его "жертвы" думали что именно ее он и любит, а когда все друг про друга узнали были в шоке. Так он это делал в одной и той же организации. Венера у него в Близнецах в 12-ом доме в квадратуре с Плутоном, а Луна в Рыбах.

Vali1
     19 июля 2007 (12:39)

Народ, сейчас еще Венера пятится начнет в конце июля по-моему. Вот здесь то и надо быть осторожными. Старые возлюбленные возвращатья в жизнь начнут.

Lira
     19 июля 2007 (12:45)

Vali1, они еще на попятном Мерке появились

Но потом, после разворота Венеры в прямое интересно будет послушать, у кого как она в ретро проигралась

А насчет своего мужа - не волнуйся. У моего знакомого различие с твоим мужем только в положении Луны (2 дня разница в рождениии). Вернее человека я не видела

Vali1
     19 июля 2007 (12:47)

Аришка, вот-вот эта мадам как раз тогда и активизировалась.

Lira
     19 июля 2007 (12:57)

Vali1, подержите его крепенько возле себя 22-24 июля. Там Марс будет Венерку тринить - сексуальные желания

Vali1
     19 июля 2007 (13:01)

Аришка, спасибо.

Lira
     19 июля 2007 (13:05)

Vali1, мне будет интересно, какие события произойдут, начиная с января 2008г. у вашего мужа. Плутон оппозиция Сатурн. У моего знакомого то же самое, но дома другие. Появитесь на форуме в это время - спишемся

Vali1
     19 июля 2007 (13:15)

Откроете тему,а я обязательно в ней отмечусь и расскажу.

Lira
     19 июля 2007 (13:18)

ОК! Транзитик очень уж неважнецкий и долгоиграющий. Но задумываться заранее не стоит - зачем негатив притягивать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере