Я такой транзит уже пережила, у меня Сатурн в Близнецах. Может быть Вам открыть тему и пусть, кто пережил его расскажут?
Lira
19 июля 2007 (13:25)
Да как-то никто ничего не рассказывал - пыталась спрашивать.
А что было у Вас? И чем управляют Плутон и Сатурн?
Vali1
19 июля 2007 (13:39)
Аришка, я тогда было это в июле 2003 года, именно 12 июля я переехала жить к мужчине, с которым мы прожили примерно 2 года в гражданском браке. Это был очень тяжелый период для меня. К мужчине испытывала сильные чувства (сейчас удивляюсь). У мужчины была дочь которой 12 лет и которая постоянно издевалась надомной и над моим ребенком. Я все никак не могла решиться уйти. Чувства к нему не пускали. Этот мужчина считал что его дочечка в чем-то ошибается и ее надо прощать так как она всего лишь девочка, а когда я ему рассказывала о том какие подлости она делает мне и моему ребенку, то он не верил. Еще у него была мама, которая считала, что она хозяйка в нашей семье, а я что-то вроде прислуги, а он мне говорил что мне все кажется. Короче говоря, интриги, борьба за власть, унижение, страх, крушение надежд, боль. А транзитный Сатурн у меня тогда шел по пятому дому (разочарования в любви). Сатурн у меня правит 11 и 12 домами, а Плутон 9-ым а сам в 7-ом.
Lira
19 июля 2007 (13:44)
Vali1,да... дела... Я так понимаю, вы расстались?
На каком этапе транзита Плутона по Сатурну?
Т.е. может быть несколько экзактов (1, 3 или 5), на его развороте в ретро и в прямое. Вот это хочется отследить - когда Плутон сильнее всего бьет?
Vali1
19 июля 2007 (13:50)
Сейчас Вам в личку отправлю данные.
Lira
19 июля 2007 (14:03)
Vali1, все получила - напишу
Taliya
19 июля 2007 (16:47)
Vi-Draider, пожалуйста расскажите поподробнее про Солнце во Льве и Венеру в Деве, у меня новый друг, у него такое положение планет. Еще Луна в Близнецах, Марс в Деве, Меркурий в Деве, Сатурн во Льве.
Как ему понравится? Как себя с ним вести, уж очень он мне понравился!
Заранее благодарна!
Athina
19 июля 2007 (18:13)
МОЯ ТЕЕЕЕЕМАААААААААА!!!
Vi-Draider
ой! мне к Вам! срочно!
у вас ДР не 30.07.1978 часом?
мне неудобно в эту тему собственно лезть, но тема больная уже 2 года
а я как раз "пушистая"
речь не о браке и собственно, у меня мужчину "увели", когда мне было плевать (и де он ее нашел? на работе естесно!), а потом он мне понадобился, и его ко мне безумно тянуло всегда, а вот с той уже был.
Ну что сказать, играл на 2 фронта, пока окончательно не заврался и не приперла его к стенке. Причем уверен был на 100%, что она ничего не подозревает, а как я его раскусила вообще не понял.
Вернуть совсем мне его не удалось тогда(терпения не хватило, гордость млин Я ж Асц-Лев. Встала и ушла...). А они брешутся давно вовсю и при всех (она тоже солнечная Львица, доконала парня ревностью и истериками).
Ну, через 9 мес. он вспомнил про меня пушистую Сильно интересуется.
Вообще мы не можем друг без друга, какая-то идиотская привязанность. Хотя, наверное, вкусив взаимные секстили Венер, Марсов, Лилит, Венера-Марс (взаимно) и трин Луна-Плутон уже че-то с другими все не так и все не хватает.... ни ему, ни мне..
Про Сатурн в Близнецах: да он у всех наших ровесников в них :D
Во вас всех приспичило на Львов с девьей венерой жара видать даром не проходит
Athina
у вас ДР не 30.07.1978 часом? ...ну почти, где то рядом
14.08.1983 11:13:00 Рязань +4
-------------
Taliya и Athina , я не знаю, что могу вам рассказать про эти планетки . Кстати по описаниям ваших мужчин: Солнце во Льве и Венеру в Деве, у меня новый друг, у него такое положение планет. Еще Луна в Близнецах, Марс в Деве, Меркурий в Деве, Сатурн во Льве.
Ваши мужчинки очень похожи, можете поделиться опытом друг с другом.
К тому же , как мужчина ухаживает определяется по знаку марса. У ваших Дева, у меня Лев.
Athina , ваш больше на Деву может смахивать, с такой заселенностью этого знака . То что ваш на два фронта пахал, так это тау-квадрат уран-солнце-хирон. Именно аспект солнце-хирон, дает проблему выбора.
У меня подруга с соединением солнце/хирон уже давно встречается с двумя мужчинами. спросил когда замуж собирается, отвтеила, что не может выбрать . Я долго смеялся, а она мне: тебе смешно, а я действительно не могу выбрать, они оба хорошие . Так что, милые дамы, если увидите в карте мужчины аспект солнце/хирон...особенно соединение (проверенно на 5 людях), ВСЕГДА минимум две интимные связи
уже когда то описывал венеру в Деве...скопировал из темы
На первом месте стоит внешняя красота женщины. Мог бы сказать, что я падок на женскую красоту. Но и зная некоторых мужчин с такой же венерой. Жены или любовницы очень красивы.
Что для нас важно еще ??? * Чешу репу* Любовь, забота, ласка...за всех говорить не буду. Но частые сомнения в том, что тебя действительно любят, поэтому все чувства периодически анализируются. Да , это явный комплекс. Но несколько раз в жизни меня такая способность спасала. Когда влюблялся безответно, или узнавал об изменах....чувства захлестывали, человек с венерой в деве просто начинает гореть. Тогда я разбираю свои чувства на кучу мелких аналитических теорий, дроблю все. Часто прокручиваю разные сцены в голове, доводя свою боль до максимума. Рано или поздно, этому наступает конец. Конец и любви. То есть , если вы уж полюбили такого человека, его надо ПОСТОЯННОЙ лаской приручать, тогда его можно с руки кормить. Также сухость в чувствах тоже присутствует, мне порой легче Змея Горыныча завалить , чем рассказывать о свих чувствах.
Насчет верности и однолюбства ...тут наверное две крайности. У моего друга родители живут и вместе работали долгое время, 90% суток ВСЕГДА были вместе. У его отца венера в Деве. Ни я , ни он этого понять никак до сих пор не можем. как им не надоело все время быть в обществе друг друга. Крушат всю статистику. С другой стороны человек с венерой в деве , если решился на измену, не думаю, что совесть будет мучать. Тогда по протоптанной дорожке...Но как правило, если есть любовница, помимо жены, то одна...трех женщин эмоционально не потянет. Если что вспомню еще из личного опыта напишу. Либо спрашивайте так, что интересует. Живая зверушка с венерой в Деве ответит вам с удовольствием
Если что, задавайте вопросы, отвечу
---------------------
интересно, это транзитная венера в Деве так всех воткнула в эту тему?
Сказали спасибо: 2
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Lira
19 июля 2007 (21:34)
"интересно, это транзитная венера в Деве так всех воткнула в эту тему?"
Не думаю... Скорее всего именно на такой коктейль и западаем: с Солнцем во Льве и Венерой в Деве. Видать, на самом деле, они не из худших. Вон нас сколько сразу выявилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.